Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 20.05.2012, 16:21
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Mifun:
Чем больше в игре ограничений (отдача, баллистика, ограниченный период спринта, переломы, кровотечение и т.д.) тем она проще. Она не позволяет игроку развивать свой игровой скилл до упора, использовать максимум человеческих возможностей, а значит это будет битва инвалидов, а не полноценных людей.
Вот как раз в ДФе ограничение на ограничении.

Простой пример. Берем две игры с фиксированными величинами всего. ДФ и СК2.
СК2 - тайминги выверенные на десятые доли секунды, микро войсками в 100 тел, макро с половины карты с 60 зданий. И при всем при этом... 1 ошибка - слив. Мне вспоминается недавний турнир в Корее где потеря одного сталкера на 10 минуте игры стоила 10к$.
ДФ - Тайминги? Что это? Контроль, срать на него 60% выстрелов в молоко выпущу и норм.

Чуешь разницу между нормальной игрой с фиксированными значениями и кривой поделкой восьмерых пьяных греков?
Old 20.05.2012, 16:23
Originally Posted by Hovralimati:
траст ты там что уже на NA играеш )
Ну, если беготню по пустому серверу можно назвать игрой - то да, играю...

Old 20.05.2012, 16:26
Творящий богов
Танк
Нельзя. Ты понятия не имеешь какой против тебя враг и что у него с собой есть. Ты понятия не имеешь в какой локации ты встретишь врага (а ландшафт имеет очень большое воздействие на бой). Как и в любой РПГ - у всех твоих спеллов и атак есть разброс дамага, спелл может сфизлиться и т.д.

Надо поиграть, чтобы понять как это сложно, и не писать нелепых докадок, которые ни на чём кроме фантазии не основаны.
Originally Posted by Outflight:
Тебе на этот вопрос отвечали, ты можешь просчитать свои действия в теории, но ты не можешь просчитать действия противника! а твои действия буду складыватся в зависимости от его действий. Мне очень жаль игроков, который считают что сложность реализуется лишь за счет рандома. То есть скил играков как таковой не нужен.

прочитай это сообщение раз 10, а то есть подозрения что до тебя не доходит с первого раза.
Вы двое окончательно слились.

Изначально ясно что пвп это дуэль двух игроков. 2 умов. Это есть суть пвп, для вас это похоже откровение. Такое ощущение что вы пытаетесь студенту 4 курса обьяснить что 2х2 - 4.
Old 20.05.2012, 16:29
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Нормальные поцаны вообще не в дф играют, а в DayZ! Фулл лут и людей больше чем в дф :)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 20.05.2012, 16:30
Творящий богов
Танк
И о ней тоже никто и ничего не слышал
Old 20.05.2012, 16:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TheKeeper:
Ну-ка ну-ка, я этого не видел, еще несколько человек с раздела АА этого всего не видело. Мб Траст сейчас увидит?
Тебе не кажется что это ты живешь в мире иллюзий? Ведь вы навосхваляли ДФ в этом разделе уже страниц на 200, а так до сих пор и не смогли выложить хоть сколь либо эпичного видео масс замеса. Уже тысячу раз вас просили, а в ответ...

Из 2 части твоего поста я вижу что ты хвастаешься мобами в ДФе и их фармом. Хвалишься мобами в пвп ориентированной игре... Совсем стыд потерял?
Кто такие вы? Я тут один, мифун. Я никого никуда не звал, меня сюда никто не звал.

После выхода ДФ2.0 - надеюсь увидите, если игра вернёт себе былое кол-во человек.

Видео бесполезно выкладывать для людей которые не играли, они просто не понимают что там происходит, ты - лучший тому пример. Я тебе линканул видос с пвп двух сильных игроков, по которому человек игравший в игру с лёгкостью поймёт как круто играют эти ребята. Результат - ты нихрена не понял. Я линкал видос с бегущим на осаду зергом, записать такую осады просто технически невозможно, компьютер не справится. Там без фрапса при самом хорошем раскладе будет 15-20 фпс на сильной машине.

Могу запостить видео, но что ты в нём поймёшь? Там персонаж будет весело заливать нюками толпу врагов, а исходи битвы будет решаться действийми полководцев, но видео-то это не покажет никак, как ты это поймёшь? Как видео покажет координацию действий с наумниками и шпионами, которые в момент такой осады мешают? Никак. Чтобы всё это понять и прочувствовать надо играть, а не смотреть видео.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.05.2012, 16:33
Нравяца мне эти теоретические бои ) Кстати говоря, все это бурление, должен заметить заинтерисовывает людей, у нас в клане появляются новички. Не все такие безнадежные как наши опоненты по форуму, любители спорить ради спора. Но мы то знаем ху из ху от этого и всплески эмоций у некоторых зеленых особей И адекватные люди это виядт.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 20.05.2012, 16:33
Мне кажется, что у опытных игроков должен развиться какой-то недокументированный скил - найти друг друга в этой пустоте. Ну типа знаете, ночные бабочки выделяют феромоны и таким макаром могут найти друг друга за десять километров.

Я заметил, что как одеваешь броню, то люди начинают встречаться, по крайней мере на евро-сервере.
Так и даркфоловские папки, одевают драконик и он начинает распространять сообщения в чат: "айда на пвп!", "помесимся!", "продам ресы!"

А если бегаешь без брони, как я, то наоборот, все папки разбегаются, чтобы не заразиться нищетой. Ведь если увидишь голого перса, то после смерти можно тоже стать нубом, все потерять и до скончания дней бегать в трусах по пустошам...

Old 20.05.2012, 16:35
Доставка
Guest
Социалка в даркфолле основана на том, что это сэндбокс игра. Игроки сами придумывают себе мотивацию, тут нет арен с вова или осад раз в неделю из лол2. Контроль территорий (замки\хамлеты расположенные около хороших спотов и имеющих рарные майны, политическое влияние (развитие своего непобедимого альянса, создание империи с господами и рабами и т.д.), зарабатывание денег (наёмные гильдии и т.д.), чистый ролеплей, всё что угодно, игра основана и на живом взаимодействии игроков, в том числе и фрипвп
Все что ты перечислил есть и в Ла2, только на более качественном и проработанном уровне. Ла2 как игра с элементами сендбокса на 2 головы выше Дф.
Old 20.05.2012, 16:35
Тема не нужна ибо АrchAge и DarkFall гавно имхо !
DayZ лучший !
Old 20.05.2012, 16:36
чуда света это пять
познакомишь?

Old 20.05.2012, 16:36
Originally Posted by skif:
Нормальные поцаны вообще не в дф играют, а в DayZ! Фулл лут и людей больше чем в дф :)
у вас ограничения, баллистика, нонги ломаются, инвалиды)
Old 20.05.2012, 16:37
Xman9999's Avatar
Гуру
Голая баба наоборот должна привлекать, не? Или даркфоловцы они...такие...прааативныеее...

Old 20.05.2012, 16:37
это игра?
Old 20.05.2012, 16:38
Творящий богов
Танк
Кто такие вы? Я тут один, мифун. Я никого никуда не звал, меня сюда никто не звал.

После выхода ДФ2.0 - надеюсь увидите, если игра вернёт себе былое кол-во человек.

Видео бесполезно выкладывать для людей которые не играли, они просто не понимают что там происходит, ты - лучший тому пример. Я тебе линканул видос с пвп двух сильных игроков, по которому человек игравший в игру с лёгкостью поймёт как круто играют эти ребята. Результат - ты нихрена не понял. Я линкал видос с бегущим на осаду зергом, записать такую осады просто технически невозможно, компьютер не справится. Там без фрапса при самом хорошем раскладе будет 15-20 фпс на сильной машине.

Могу запостить видео, но что ты в нём поймёшь? Там персонаж будет весело заливать нюками толпу врагов, а исходи битвы будет решаться действийми полководцев, но видео-то это не покажет никак, как ты это поймёшь? Как видео покажет координацию действий с наумниками и шпионами, которые в момент такой осады мешают? Никак. Чтобы всё это понять и прочувствовать надо играть, а не смотреть видео.

Дааааа я видел этих двух классно играющих ребят, до сих пор угораю над их 60% промахов друг по другу
Дааааа я видел это эпичное видео 100 кого то бегущих куда то. Это экшн? Дружище, я в КС с ботами больше экшена получу
15-20 фпс на сильной машине в присутствии 40 человек а лоу настройках? Боже мой, ты или застрял в 2004 гоу что до сих пор считаешь свой комп сильным или это игра ТАААААК неоптимизирована что просто пздц и разрабам можно смело лицо бить. Студенты первокурсиники за месяц ее лучше оптимизируют
Щас посмотрю видео.
Old 20.05.2012, 16:38
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вот как раз в ДФе ограничение на ограничении.

Простой пример. Берем две игры с фиксированными величинами всего. ДФ и СК2.
СК2 - тайминги выверенные на десятые доли секунды, микро войсками в 100 тел, макро с половины карты с 60 зданий. И при всем при этом... 1 ошибка - слив. Мне вспоминается недавний турнир в Корее где потеря одного сталкера на 10 минуте игры стоила 10к$.
ДФ - Тайминги? Что это? Контроль, срать на него 60% выстрелов в молоко выпущу и норм.

Чуешь разницу между нормальной игрой с фиксированными значениями и кривой поделкой восьмерых пьяных греков?
В даркфолле безусловно много ограничений, ибо это помесь ФПС и РПГ.

В ДФ нет фиксированных величин всего (ОТКУДА ТЫ ЭТОТ БРЕД ВЗЯЛ?!) и это ФПС + РПГ. СК2 - стратегия. Ты серьёзно собрался их сравнивать? Ты в своём уме?

В ДФ - ты каждую миллисекунду боя что-то должен делать, теже самые тайминги выверенные на десятые доли секунды И я понятия не имею с какого бока ты считаешь, что там оно не так.

Вы двое окончательно слились.

Изначально ясно что пвп это дуэль двух игроков. 2 умов. Это есть суть пвп, для вас это похоже откровение. Такое ощущение что вы пытаетесь студенту 4 курса обьяснить что 2х2 - 4.
Изначально ясно, что в одних играх "дуэль игроков" это фэйсрол или казуальные пострелушки, а в других - напряженный экшн, требующий кучи умений. Вот и вся разница. В ДФе крайне сложное пвп, требующее очень ровных рук.

И о ней тоже никто и ничего не слышал
Говори за себя.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.05.2012, 16:43
Бегать надо в столицы альянсов и в ПК города вроде Hintenfau, а не в стартовые локации
Окей, добежал до ПК-города Хинтенфау.

Надеюсь, хоть здесь кого-то найду...

UPD. Внутри города слышны какие-то звуки, кто-то что-то кастует и стреляет из лука.... пока они там не поубивали друг-друга надо найти вход в город )))
Old 20.05.2012, 16:46
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by J.Walker:
у вас ограничения, баллистика, нонги ломаются, инвалиды)
Фан в DayZ заключается не в боевке, которая там такая же плохая и кривая как и в АРМЕ2.

Дааааа я видел этих двух классно играющих ребят, до сих пор угораю над их 60% промахов друг по другу
Дааааа я видел это эпичное видео 100 кого то бегущих куда то. Это экшн? Дружище, я в КС с ботами больше экшена получу
15-20 фпс на сильной машине в присутствии 40 человек а лоу настройках? Боже мой, ты или застрял в 2004 гоу что до сих пор считаешь свой комп сильным или это игра ТАААААК неоптимизирована что просто пздц и разрабам можно смело лицо бить. Студенты первокурсиники за месяц ее лучше оптимизируют
Щас посмотрю видео.
Посмотри какой процент промахов в ку3 с рокета, плазмагана, и тебе всё станет ясно, будешь меньше глупостей писать. В даркфолле успех зависит не от пары попаданий спеллом, за бой ты можешь и сотню раз им зарядить.

Я каждый день играю в Red orchestra 2, там иногда чтобы убить хватает одного попадания даже с пистолета. Так вот эта игра на много-много-много порядков проще даркфолла.

На видео не 100 бегущих куда-то, а сотни бегущих куда-то. Это объёмы игроков, которые потом будут меситься у замка.

15-20 фпс на сильной машине в присутствии 300-500 игроков в одной локации на супер лоу настройках. Игра действительно не оптимизирована и заточена только под работу с 1 ядром процессора. Они разрабатывалась с 2001 года, если ты не забыл. И делали её в том числе и студенты первокурскини, это инди студия, которая возникла из фанатов УО, которые решили сделать свою игру.

Old 20.05.2012, 16:47
Outflight's Avatar
Знаток
значально ясно что пвп это дуэль двух игроков. 2 умов. Это есть суть пвп, для вас это похоже откровение.
мало того что ты настолько упоротый что можешь сравнить ДФ и СК2, так ты еще и непоследователен. Сперва ты говоришь что решает все один человек(я хз как можно слить бой в этой игре) теперь ты говоришь да конечно тут 2 ума. Попробуй на денек вылогинится с гохи и разобраться в своих мыслях.

Я тебе приведу примеры, но они тебе поможет. Так на всякий случай вдруг последуеш моему совету и вылогинишься.

Quote:
У двух пацанят намечается драка. и вот мысли одного "так я сперва уклонюсь от правого прямого(ведь он точно будет его бить), проведу удар в солнечно сплетение, и дальше левый боков и т.д и т.п. и выйграю бой.

На деле - он начинает делать так как задумал, а его противник вместо правого прямого ударил хай кик ногой, и вырубил того "планировщика"

опять же драка, первый боец думает что его противник боксер, и пытается не стоять с ним в стойке. А тот оказалася борцом, и спокой переведя бой в партер сламал полностью того "планировщика"

То есть если бы все планировали как хочешь ты, как бы тогда решался исход битвы? пингом? или может рандомом? Тебе самого не тошнит от мысли что 90% твоей битвы решает рандом в танках?
Перед тем как что то писать подумай ок?
Old 20.05.2012, 16:48
Xman9999's Avatar
Гуру
Видео огонь - показано прожимание одной кнопки. Зачем так фейлится то? Контерстрайк епт.

Old 20.05.2012, 16:51
Первые люди, которых вижу на американском сервере:

В городе ровно два человека и одна могила. Могила стоит, человеки нагибают друг друга, Траст пишет этот пост.
Old 20.05.2012, 16:51
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Xman9999:
Видео огонь - показано прожимание одной кнопки. Зачем так фейлится то? Контерстрайк епт.
О чём я и говорил.

Old 20.05.2012, 16:52
Outflight's Avatar
Знаток
ладно про тайминги. В дфе в дуели можно использовать 4 хилки (перегонка, вич брю, селф хил и банка) и 3 контроля (eye rot, флешка и пунжент мист).
Игрок который использует все это по кд, и успевает норм домажить подобен корейцам в СК2. Кто не следит за таймингом похож на тебя в танках. Все ясно теперь?
Old 20.05.2012, 16:52
Творящий богов
Танк
Посмотрел видео. Всем советую посмотреть.
Пройдусь по пунктам кои так восхвалял Мифун.
1- Это видео про то как маг стоит на стене\балконе\башне и стреляет по врагам 4-5 раз за 9 минут стрейфанувшись.
2- Руки этому игроку стоит оторвать на месте так как четверть его плюшек летела в спины своим стоящим на стене\балконе\башне.
3- Тактический гений полководцев совершенен. 7 минут толпа внизу расстреливала все до чего дотягивалась. Кто по стенам, кто по скалам, кто по воротам. На 8 минуте сломали ворота и весь зерг ломанулся внутрь умерев в кармане под массухами. Эпичный скил полководцев.
4- Про графическую часть я промолчу.

В общем - всем смотреть. После этого видео действительно весело смотреть на посты ДФлолцев защищающих сие убожество.
Old 20.05.2012, 16:53
Originally Posted by Xman9999:
видео 2009 года, начало игры, что было тем и пуляли
Posting Rules