Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 20.05.2012, 15:50
Xman9999's Avatar
Гуру
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Trast Ltd:
По пути нашел сундук и получил 64 монеты.
Если кто-то меня заПКшит, ему будет профит )))
*За тобой уже вышли. Все. Все 4.*

Old 20.05.2012, 15:52
Наткнулся на поляну с грибами....

Похоже, я начинаю догадываться об источнике вдохновения разработчиков.

Old 20.05.2012, 15:59
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by TheKeeper:
А то фразу то эту любой болван ДФлолец сказать может, а вот с обоснованием уже проблема
Просто походу почти все ААфовцы - болваны я хз. Не получается нормального дискаса по теме, конкретно ты не можешь признать что сам в чем то не прав или что ты мало знаешь про игру. Я конкретно тебе отвечал на вопросы, и вроде отвечал то норм, а ты гнул свое даже не пытаясь разобраться.
Какой смысл что-то обосновывать, если тебя хватает только на хейт? ты задаешь какие то вапросы, тебе отвечают, ты не читая это оскорбляешь всех кто играет в дф, говоришь про уг социалку, боевку и графику, а потом опять пишешь - они не могут обосновать. Будь честен хотя бы к себе, так и скажи что единственное что тебе надо в этой теме это просто набить посты + потролить.

п.с. и все же какой смысл тебе что то обосновывать если результат будет один - хейтерство.

Добавлено через 3 минуты
Из гайдов стало известно, что хаотические города (в которых максимум игроков) расположены вокруг центра континента
В них живут только те, кто без клана, или чьи кланы не имеют холдингов. Без клановых играков - минимум. Но вечером все же бывает оживлено. И не надо путать, это не какой то аден или гиран, как в л2, где сидят по 500 человек.

Добавлено через 59 секунд
а ДФ 50% промахов даже в пвп прощает.
вот, конкретно вот, хейтерство. я уже отвечал на этот вопрос.

Добавлено через 2 минуты
Наткнулся на поляну с грибами....

Похоже, я начинаю догадываться об источнике вдохновения разработчиков
и да кстати, как придешь к нижнему - Espenhal, подойди к столу по типу которого ты видел в деревни (не ошибешься там еще белый столб дыма) и нажми использовать ( по умолчанию F). Теперь после смерти ты окажешься в этом же городе. Когда умрешь что бы не далеко бежать было) потом можешь посетить и остальные.
Last edited by Outflight; 20.05.2012 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2012, 16:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А уж говорить про сложность боевки а-ля Квака это пздц.
В кваке одна из максимально сложных боевок, ибо она обладает минимумом ограничений, что позволяет игроку совершенствовать свой скилл игры до уровня человеческих возможностей.

Простой пример. Есть квака 3, есть арма2. Так вот более сложная боевка именно в кваке3, а не в арме2. Арма2 сознательно надалена целой тонной ограничений, которые не позволяют игроку развивать свой скилл. Это ограниченность боезапаса и сложность его восполнения, отдача и разброс пуль при стрельбе, проработанная баллистика выстрелов, крайне неживучий персонаж, которого нельзя быстро отхилить с нуля и многое другое. Все эти ограничения упрощают игру, а не усложняют, как это могло бы показаться.

Originally Posted by MypkaTheCat:
Да какая нафиг социалка при он-лайне в 3-и калеки на сервере? Разве что приветствия да флуд в чате.
Сейчас практически никакая, для социалки нужны люди, а сейчас их нет. Я говорю про то, что в игре происходит когда люди есть.

Originally Posted by Stable:
Милишная боевка убога чуть более, чем полностью.
Милишная боевка это 30% всего боя, ато и меньше. Она убога в том плане, что очень мало скиллов, но она сложная, ибо попадать по рукастому игроку котороый умеет двигаться крайне сложно. Таже Age of Chivalry или PVKII на порядок проще.

Фарм в D3 в миллион раз сложнее пвп в ДФ. Чуете куда ветер казуальства дует?
В ДФе у мобов есть искусственный интеллект, они бродят и соображают что делают - умеют ориентироваться в пространстве, спасаться, они даже умеют запрыгивать на объекты. Это не мобы из 2д игры, с радиусом агро и скриптом на дамагу.

Ага, все ясно.
Из гайдов стало известно, что хаотические города (в которых максимум игроков) расположены вокруг центра континента. Их три (городов, а не игроков), подбегаю к южному. Не знаю, как он там называется...
Максимум игроков в столицах альянсов игроков, а не в хаос городах. В хаос городах ошиваются соло пвпшники и гильдии-неудачники, у которых нет сил для захвата своего замка\хамлета.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Mifun:
Немного на северо-запад от центра карты, рядом с дорогой.

Бой может растянутся на 20 минут, если играют по настоящему хорошие игроки. Бой двух дураков будет коротким и стремительным, как ты любишь, там какраз всё и будет действовать по твоему принципу - не попал по врагу и он тебя передамажит.

Социалка в даркфолле основана на том, что это сэндбокс игра. Игроки сами придумывают себе мотивацию, тут нет арен с вова или осад раз в неделю из лол2. Контроль территорий (замки\хамлеты расположенные около хороших спотов и имеющих рарные майны, возможность постройки чуда светы - самые ходовые, плюс строительство системы порталов), политическое влияние (развитие своего непобедимого альянса, создание империи с господами и рабами и т.д.), зарабатывание денег (наёмные гильдии и т.д.), чистый ролеплей, всё что угодно, игра основана и на живом взаимодействии игроков, в том числе и фрипвп и фуллут творят чудеса, добавляя новые социальные взаимодействия между игроками, которые были давно забыты. Когда "мотивацией" к убийству игрока служит не то, что его ник красный, а то, что он твой политический враг, ПКшник\АПКшник, ты хочешь его лута и т.д.

В даркфолл в первую очередь пошли играть олдскульные игроки из евы, шадоубэйна и ультимы, т.е. практически из единственных игр, где в полноценном виде присуствовала социалка и политика. И даркфолл помог этим людям на все сто процентов реализовать свои умения, ибо он полон подобными инструментами.

Я как сейчас помню события первых двух мировых войн, хотя это было 3 года назад. Тонны политики, шпионажа, подковёрных игр, и тонны тонны социала. Это мой лучший игровой опыт за всё моё время игры в ММО.

И пока я крутился вместе со своими товарищами в центре событий, такие как ты зашли, сказали "графика говно и со звуком что-то не так" и ушли, пропустив важнейшее событие в жанре ММО за последние годы. Пропустив весь фан и весь кайф, которые раньше были неотъемлемой частью жанра, а сейчас позабыты. Мне жаль тебя, и таких как ты, искренне жаль.
Из всего этого трепа я выделю одну фразу которая обозначит весь твой фейл.
Социалка в даркфолле основана на том, что это сэндбокс игра. Игроки сами придумывают себе мотивацию
Я смотрю они себе там столько всего напридумывали, что вас там сейчас полтора человека играют и не знают чем занять себя

Придумать что то себе можно и в марио, другое дело то, сколько инструментов тебе дадут. В ЕвЕ (которая на данный момент является самой сендбоксовой из игр) этих инструментов миллион с копейками. Она и цепляет своей социалкой. В ДФе их нет вообще так как:
1- Контроль территорий (не нужен)
2- Добыча и контроль ресурсов (в зачаточном состоянии)
3- Экономика (полностью отсутствует)
4- Политика (не нужна, поскольку из-за трех вышеперечисленных факторов нет онлайна)

Все. ИграФейл. Одевайся - уходи.

Ну как то так.
Outflight's Avatar
Знаток
А уж говорить про сложность боевки а-ля Квака это пздц.
обьясни тогда в чем сложность танков? едешь еле еле, прицелился, выстрелил. Где тут сложность?
Old 20.05.2012, 16:02
Творящий богов
Танк
В ДФе у мобов есть искусственный интеллект, они бродят и соображают что делают - умеют ориентироваться в пространстве, спасаться, они даже умеют запрыгивать на объекты. Это не мобы из 2д игры, с радиусом агро и скриптом на дамагу.
.
Я не хочу тебя расстраивать дружище, но ВСЕ мобы во ВСЕХ играх работают на скриптах
Stable
Guest
Originally Posted by Outflight:
какой смысл тебе что то обосновывать
Без клановых играков
Не нужно ничего обосновывать! Не надо, серьезно.

Милишная боевка это 30% всего боя, ато и меньше. Она убога в том плане, что очень мало скиллов, но она сложная, ибо попадать по рукастому игроку котороый умеет двигаться крайне сложно. Таже Age of Chivalry или PVKII на порядок проще.
ДФ и МО - две лучшие ммо в нормальном сеттинге на данный момент. Но не нужно приписывать им достоинства, которых нет.
Не "лучшая". Другое слово надо какое-то выбирать. Либо сразу упоминать про мили.
Outflight's Avatar
Знаток
Я смотрю они себе там столько всего напридумывали, что вас там сейчас полтора человека играют и не знают чем занять себя

Придумать что то себе можно и в марио, другое дело то, сколько инструментов тебе дадут. В ЕвЕ (которая на данный момент является самой сендбоксовой из игр) этих инструментов миллион с копейками. Она и цепляет своей социалкой. В ДФе их нет вообще так как:
4- Политика (не нужна, поскольку из-за трех вышеперечисленных факторов нет онлайна)

Ну как то так.
мифун забей. Ты как олд игрок ДФ обьяснил ему, овтетил на эти пункты. Он, как человек который думает что танки тяжелая игра (ха-ха), просто скопипастил одно предложение, что то сказал и опять написал что ничего нет. Потерян человек
Old 20.05.2012, 16:03
Творящий богов
Танк
обьясни тогда в чем сложность танков? едешь еле еле, прицелился, выстрелил. Где тут сложность?
Не слишком танки и сложны. Но сложнее ДФа в разы хотя бы с того что приходится учитывать рандомный полет снаряда. Т.е. + ко всему приходится учитывать проценты вероятности в пвп.
Old 20.05.2012, 16:04
Outflight's Avatar
Знаток
Не слишком танки и сложны. Но сложнее ДФа в разы хотя бы с того что приходится учитывать рандомный полет снаряда. Т.е. + ко всему приходится учитывать проценты вероятности в пвп.
о чем я тебе и говорил - танки игра рандома, там не нужен скил, там все решит рандом.
Old 20.05.2012, 16:06
Творящий богов
Танк
о чем я тебе и говорил - танки игра рандома, там не нужен скил, там все решит рандом.
Ну вот те кто так думает и живут на 48% в рандомах. Я все таки надеюсь что ты не школьник... и теорию вероятноти учил.
Old 20.05.2012, 16:07
И не надо путать, это не какой то аден или гиран, как в л2, где сидят по 500 человек.
Да уж, спутать действительно трудно...

Итак, южный хаотический город - Эспенхал какой-то.
Пустой.

Единственный признак жизни - могила у банка.

Довольно оригинально содержимое могилы - десятки шузов!
Видимо, какому-то крафтеру не повезло. Или это специальная могила, которая раздает обувь всем желающим, xз...

Залез на стену города и мне открылся отличный вид:

Бегу дальше!

Old 20.05.2012, 16:09
Outflight's Avatar
Знаток
Ну вот те кто так думает и живут на 48% в рандомах. Я все таки надеюсь что ты не школьник... и теорию вероятноти учил.
Учил и успешно сдал, но речь не об этом. Как танки можно назвать норм игрой, если против отца, человека который действительно хорошо и долго играет вышел какой либо нуб (вот тут я могу в твоем стиле оскарбить - нуб типо тебя) и выйграть этого отца только за счет рандома. В чем соль аткой игры?

Добавлено через 35 секунд
Итак, южный хаотический город - Эспенхал какой-то.
Пустой.
ты только подливаешь масла в огонь) зайди вечером все найдешь)
Last edited by Outflight; 20.05.2012 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2012, 16:09
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Из всего этого трепа я выделю одну фразу которая обозначит весь твой фейл.

Ну как то так.
Всё что пишешь ты - не более чем твои теории, которые ни чем не подкреплены. Если бы в даркфолле не было того, о чём ты говоришь, то не было бы мировых войн, разборой между кланами, захватов и строительства замков и т.д. и т.п.

Перестань жить в стране придуманных тобою сказок и иллюзий. Лучше зайди на оффорум даркфолла, открой политический раздел EU-1 сервера, отмотай 400 страниц тем в самое начало и начинай читать. Пуская слёзы от осознания того, что ты пропустил. И от понимания того, что на форумы попала лишь маленькая толика того великолепия, что происходило в игре.

Ты всё это пропустил, и мне тебя искренне жаль.

Я не хочу тебя расстраивать дружище, но ВСЕ мобы во ВСЕХ играх работают на скриптах
А я о чём говорю? Суть-то в том, что в Д3 у моба скриптов на зону агро и на фэйсрол абилок, а в ДФе подобие искусственного интеллекта, где моб перемещается в трёхмерном пространстве, ходит, бегает, прыгает, прицеливается, стреляет, атакует, хилится, баффает, дебаффает, убегает, прячется и т.д.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.05.2012, 16:10
Outflight's Avatar
Знаток
И что это за бой такой в танках, где ты вы можете 20 минут друг по другу стрелять, и просто на рандоме мазать. шозабред. ошибки прощают танки...
Old 20.05.2012, 16:11
Творящий богов
Танк
ДФ прост тем что в нем все можно просчитать. Все элементы боевки фиксированны. Ты хилишься на определенную величину, ты дамажишь ровно столько сколько положенно, у тебя фиксированная скорость и т.д. и т.п. Надо быть откровенным тупицей чтоб сливать такое пвп.
Old 20.05.2012, 16:14
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Чем больше в игре ограничений (отдача, баллистика, ограниченный период спринта, переломы, кровотечение и т.д.) тем она проще. Она не позволяет игроку развивать свой игровой скилл до упора, использовать максимум человеческих возможностей, а значит это будет битва инвалидов, а не полноценных людей.

Old 20.05.2012, 16:15
Какие-то мерциан-оутлавы.

А я думал, что это люди...

Творящий богов
Танк
Всё что пишешь ты - не более чем твои теории, которые ни чем не подкреплены. Если бы в даркфолле не было того, о чём ты говоришь, то не было бы мировых войн, разборой между кланами, захватов и строительства замков и т.д. и т.п.

Перестань жить в стране придуманных тобою сказок и иллюзий. Лучше зайди на оффорум даркфолла, открой политический раздел EU-1 сервера, отмотай 400 страниц тем в самое начало и начинай читать. Пуская слёзы от осознания того, что ты пропустил. И от понимания того, что на форумы попала лишь маленькая толика того великолепия, что происходило в игре.

Ты всё это пропустил, и мне тебя искренне жаль.

А я о чём говорю? Суть-то в том, что в Д3 у моба скриптов на зону агро и на фэйсрол абилок, а в ДФе подобие искусственного интеллекта, где моб перемещается в трёхмерном пространстве, ходит, бегает, прыгает, прицеливается, стреляет, атакует, хилится, баффает, дебаффает, убегает, прячется и т.д.
Ну-ка ну-ка, я этого не видел, еще несколько человек с раздела АА этого всего не видело. Мб Траст сейчас увидит?
Тебе не кажется что это ты живешь в мире иллюзий? Ведь вы навосхваляли ДФ в этом разделе уже страниц на 200, а так до сих пор и не смогли выложить хоть сколь либо эпичного видео масс замеса. Уже тысячу раз вас просили, а в ответ...

Из 2 части твоего поста я вижу что ты хвастаешься мобами в ДФе и их фармом. Хвалишься мобами в пвп ориентированной игре... Совсем стыд потерял?
Outflight's Avatar
Знаток
ДФ прост тем что в нем все можно просчитать. Все элементы боевки фиксированны. Ты хилишься на определенную величину, ты дамажишь ровно столько сколько положенно, у тебя фиксированная скорость и т.д. и т.п. Надо быть откровенным тупицей чтоб сливать такое пвп.
Тебе на этот вопрос отвечали, ты можешь просчитать свои действия в теории, но ты не можешь просчитать действия противника! а твои действия буду складыватся в зависимости от его действий. Мне очень жаль игроков, который считают что сложность реализуется лишь за счет рандома. То есть скил играков как таковой не нужен.

прочитай это сообщение раз 10, а то есть подозрения что до тебя не доходит с первого раза.
Old 20.05.2012, 16:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нельзя. Ты понятия не имеешь какой против тебя враг и что у него с собой есть. Ты понятия не имеешь в какой локации ты встретишь врага (а ландшафт имеет очень большое воздействие на бой). Как и в любой РПГ - у всех твоих спеллов и атак есть разброс дамага, спелл может сфизлиться и т.д.

Надо поиграть, чтобы понять как это сложно, и не писать нелепых докадок, которые ни на чём кроме фантазии не основаны.

Old 20.05.2012, 16:17
ты только подливаешь масла в огонь) зайди вечером все найдешь)
утром ) Он жэ на америке уже.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 20.05.2012, 16:19
траст ты там что уже на NA играеш )

Old 20.05.2012, 16:21
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Траст, ты всё-таки попробуй Мортал Онлайн) Пускай там онлайн тоже не ахти, но сами разработчики знали, что не стоит хватать звезд с неба и игровой мир не в пример меньше ДФа, поэтому даже небольшое кол-во игроков спокойно живут вместе) За то там есть погодная система, можно корованы под покровом тумана водить А еще генетическая модель у лошадок.
Posting Rules