Quote:
Originally Posted by Trast Ltd
Немного на северо-запад от центра карты, рядом с дорогой.
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Насчет боевки я тебе уже говорил. Боевка где бой 1в1 растягивается на 20 минут, до момента поломки шмота это категоричный фейл боевки.
Насчет социалки я тебе отвечу одним вопросом. Ну и на чем в ДФ, по твоему, основана социалка? На фуллуте?
Контроль территорий не упал никому.
Контроль ресурсов? Не, не слышал.
Политики в игре опять же нету.
Я повторю вопрос. Так на чем же основана социалка ДФа?
Бой может растянутся на 20 минут, если играют по настоящему хорошие игроки. Бой двух дураков будет коротким и стремительным, как ты любишь, там какраз всё и будет действовать по твоему принципу - не попал по врагу и он тебя передамажит.
Социалка в даркфолле основана на том, что это сэндбокс игра. Игроки сами придумывают себе мотивацию, тут нет арен с вова или осад раз в неделю из лол2. Контроль территорий (замки\хамлеты расположенные около хороших спотов и имеющих рарные майны, возможность постройки чуда светы - самые ходовые, плюс строительство системы порталов), политическое влияние (развитие своего непобедимого альянса, создание империи с господами и рабами и т.д.), зарабатывание денег (наёмные гильдии и т.д.), чистый ролеплей, всё что угодно, игра основана и на живом взаимодействии игроков, в том числе и фрипвп и фуллут творят чудеса, добавляя новые социальные взаимодействия между игроками, которые были давно забыты. Когда "мотивацией" к убийству игрока служит не то, что его ник красный, а то, что он твой политический враг, ПКшник\АПКшник, ты хочешь его лута и т.д.
В даркфолл в первую очередь пошли играть олдскульные игроки из евы, шадоубэйна и ультимы, т.е. практически из единственных игр, где в полноценном виде присуствовала социалка и политика. И даркфолл помог этим людям на все сто процентов реализовать свои умения, ибо он полон подобными инструментами.
Я как сейчас помню события первых двух мировых войн, хотя это было 3 года назад. Тонны политики, шпионажа, подковёрных игр, и тонны тонны социала. Это
мой лучший игровой опыт за всё моё время игры в ММО.
И пока я крутился вместе со своими товарищами в центре событий, такие как ты зашли, сказали "графика говно и со звуком что-то не так" и ушли, пропустив важнейшее событие в жанре ММО за последние годы. Пропустив весь фан и весь кайф, которые раньше были неотъемлемой частью жанра, а сейчас позабыты. Мне жаль тебя, и таких как ты, искренне жаль.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.