Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 20.05.2012, 14:38
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: ArcheAge vs Darkfail
P.P.S
Тему могли бы переименовать, если таким ребром ставите шапку, о каком дискусе адекватном может идти речь... Ибо Archeage vs Darkfail ни в какие рамки не лезет! Я за справедливость!
Old 20.05.2012, 14:40
Originally Posted by xxxHOliC:
Люди, что вы хотите? Пару лет назад Разрабы сказали "Скоро будет вайп, будет Дваноль" - вот все и закинули. Этот "скоро" всё еще не пришел.
Просто мне все это напоминает разговор в бане:

- Смотри, у меня хeр 30 см!

- Да ну, не гони, у меня 17, а у тебя в два раза меньше!

- Нуууу, раньше был 30... когда я в Америке жил.... и не дрoчил... а потом сказали, что скоро всем сделают 60 см, вот я себе и отрезал половину... зачем мне такой большой?... теперь жду вот...
Old 20.05.2012, 14:46
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Не, ну просто люди не видят смысла платить если всё-равно будет обнул.

Я бы временно ф2п сделал Тогда "Илитарные дфовцы" разбавились бы агрошколотой, которая бы ОЧЕНЬ быстро просекла бы фишку фулл лута и их "илитарность" быстро бы улетучилась. "IIBII uJIu 3acccaJI?"
Old 20.05.2012, 14:50
Originally Posted by Mifun:
В стартовых локациях у хуманов обычно было больше всех людей. При том, что стартовые локации всегда были плохо заселены, там попросту нечего делать.
Это неправильно.
Должно быть наоборот: в стартовых локациях максимум народа, потом отсеиваются ленивые и с мидл-зонах народу меньше, потом отсеиваются остатки казуалов и в хайлев-зонах остаются только папки!

А тут, получается, папки остались, рассеялись и потихоньку вымирают - а притока нового мяса нет.
Это не есть пусть истинного самурая!
Old 20.05.2012, 15:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Trast Ltd:
Это неправильно.
Должно быть наоборот: в стартовых локациях максимум народа, потом отсеиваются ленивые и с мидл-зонах народу меньше, потом отсеиваются остатки казуалов и в хайлев-зонах остаются только папки!

А тут, получается, папки остались, рассеялись и потихоньку вымирают - а притока нового мяса нет.
Это не есть пусть истинного самурая!
Даркфолл вообще неправильная игра.

Тут получается, что игра в анабиозе из-за ожидания дополнения. Это растянулось уже почти на два года. Разрабы пугали вайпом и за эти два года игру практически не трогали (только механику осад поменяли) и всё. Это основная причина отсутствия большого онлайна на данный момент.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.05.2012, 15:09
Доставка
Guest
Originally Posted by TheKeeper:
И что она вообще делает в шапке Гохи?
Мне это тоже интересно. Склоняюсь к мнению, что к этому как-то причастен Мифун.
Old 20.05.2012, 15:09
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Нет что бы на протяжении нескольких лет патчи делать, нет, надо закинуть игру на несколько лет, а потом всё разом...
Old 20.05.2012, 15:10
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Даркфолл вообще неправильная игра.

Тут получается, что игра в анабиозе из-за ожидания дополнения. Это растянулось уже почти на два года. Разрабы пугали вайпом и за эти два года игру практически не трогали (только механику осад поменяли) и всё. Это основная причина отсутствия большого онлайна на данный момент.
Не забудь про гавнографику, ноль социалки, кривую боевку и т.д. и т.п.
Old 20.05.2012, 15:14
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не забудь про гавнографику, ноль социалки, кривую боевку и т.д. и т.п.
Говнографика есть. Ноля социилки и кривой боевки нет. Социалка и боевка - шикарнейшие, разве что боевка сложная слишком.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.05.2012, 15:14
Все это время меня гложет один насущьный вопрос, а именно: " продаются ли в этой фейловой игре аккаунты с прокачанными персонажами?" интересно узнать, за сколько копеек их покупают.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 20.05.2012, 15:18
Originally Posted by Outflight:
Серьезно, зайди вечером, создай хумана. и побегай по центру вечером )
Окей, сервер запущен, по совету друзей создал хумана.
На сей раз создал бабу, так как если уж и бегать голым, то лучше это делать женским персонажем.

В стартовой локации, разумеется никого.

Бегу к темным эльфам, они враждебны всем расам, а у меня типа иммун на час. Успею пробежать их земли и если кто-то там есть, они обломятся. Хехе!

GO!
Old 20.05.2012, 15:19
Outflight's Avatar
Знаток
http://www.playerauctions.com/
Old 20.05.2012, 15:22
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Бегу к темным эльфам, они враждебны всем расам, а у меня типа иммун на час. Успею пробежать их земли и если кто-то там есть, они обломятся. Хехе!
Бегать надо в столицы альянсов и в ПК города вроде Hintenfau, а не в стартовые локации, где никого нет т.к. там попросту нечего делать.

Old 20.05.2012, 15:25
А где этот Хинтенфау?
Old 20.05.2012, 15:29
Творящий богов
Танк
Говнографика есть. Ноля социилки и кривой боевки нет. Социалка и боевка - шикарнейшие, разве что боевка сложная слишком.
Насчет боевки я тебе уже говорил. Боевка где бой 1в1 растягивается на 20 минут, до момента поломки шмота это категоричный фейл боевки.
Насчет социалки я тебе отвечу одним вопросом. Ну и на чем в ДФ, по твоему, основана социалка? На фуллуте?
Контроль территорий не упал никому.
Контроль ресурсов? Не, не слышал.
Политики в игре опять же нету.
Экономики по нулям.

Я повторю вопрос. Так на чем же основана социалка ДФа?

Добавлено через 2 минуты
А уж говорить про сложность боевки а-ля Квака это пздц.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 20.05.2012 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2012, 15:35
Да какая нафиг социалка при он-лайне в 3-и калеки на сервере? Разве что приветствия да флуд в чате.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 20.05.2012, 15:38
если есть конкуренция и аудитория (чтоб было перед кем помахать) то исчё как "упал"! (конечно если это приносит игровую прибыль... а не просто ради галочки)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MypkaTheCat:
Да какая нафиг социалка при он-лайне в 3-и калеки на сервере?
он-лайн когда то был; тут типо пытаются показать почему игроки улетучились
и что возможно некоторые фишки, которые фанаты считают плюсом... могут оказаться жирными минусами

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 20.05.2012 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2012, 15:39
Творящий богов
Танк
Originally Posted by soundofmoonlight:
если есть конкуренция и аудитория (чтоб было перед кем помахать) то исчё как "упал"! (конечно если это приносит игровую прибыль... а не просто ради галочки)
В том то и дело что никаких толковых дивидентов это не приносит.
Old 20.05.2012, 15:41
Stable
Guest
какая же раса самая популярная на этом самом популярном сервере?
Это было слишком жестоко.

разве что боевка сложная слишком
Милишная боевка убога чуть более, чем полностью.
Old 20.05.2012, 15:41
Творящий богов
Танк
Мифун вон до сих пор думает, на чем же все таки построена социалка ДФа. А то фразу то эту любой болван ДФлолец сказать может, а вот с обоснованием уже проблема.
Old 20.05.2012, 15:44
Xman9999's Avatar
Гуру
Хочу продолжения "Невероятных приключений Траста в Дарфейле" или "Операции "хардкор"".

Old 20.05.2012, 15:44
Творящий богов
Танк
Я вот только что понял. В D3 в бою с мобом чуть не туда тыкнул - уже труп, а ДФ 50% промахов даже в пвп прощает.

Фарм в D3 в миллион раз сложнее пвп в ДФ. Чуете куда ветер казуальства дует?
Old 20.05.2012, 15:46
Ага, все ясно.
Из гайдов стало известно, что хаотические города (в которых максимум игроков) расположены вокруг центра континента. Их три (городов, а не игроков), подбегаю к южному. Не знаю, как он там называется...

По пути нашел сундук и получил 64 монеты.
Если кто-то меня заПКшит, ему будет профит )))

Old 20.05.2012, 15:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А где этот Хинтенфау?
Немного на северо-запад от центра карты, рядом с дорогой.

Насчет боевки я тебе уже говорил. Боевка где бой 1в1 растягивается на 20 минут, до момента поломки шмота это категоричный фейл боевки.
Насчет социалки я тебе отвечу одним вопросом. Ну и на чем в ДФ, по твоему, основана социалка? На фуллуте?
Контроль ресурсов? Не, не слышал.
Политики в игре опять же нету.

Я повторю вопрос. Так на чем же основана социалка ДФа?
Бой может растянутся на 20 минут, если играют по настоящему хорошие игроки. Бой двух дураков будет коротким и стремительным, как ты любишь, там какраз всё и будет действовать по твоему принципу - не попал по врагу и он тебя передамажит.

Социалка в даркфолле основана на том, что это сэндбокс игра. Игроки сами придумывают себе мотивацию, тут нет арен с вова или осад раз в неделю из лол2. Контроль территорий (замки\хамлеты расположенные около хороших спотов и имеющих рарные майны, возможность постройки чуда светы - самые ходовые, плюс строительство системы порталов), политическое влияние (развитие своего непобедимого альянса, создание империи с господами и рабами и т.д.), зарабатывание денег (наёмные гильдии и т.д.), чистый ролеплей, всё что угодно, игра основана и на живом взаимодействии игроков, в том числе и фрипвп и фуллут творят чудеса, добавляя новые социальные взаимодействия между игроками, которые были давно забыты. Когда "мотивацией" к убийству игрока служит не то, что его ник красный, а то, что он твой политический враг, ПКшник\АПКшник, ты хочешь его лута и т.д.

В даркфолл в первую очередь пошли играть олдскульные игроки из евы, шадоубэйна и ультимы, т.е. практически из единственных игр, где в полноценном виде присуствовала социалка и политика. И даркфолл помог этим людям на все сто процентов реализовать свои умения, ибо он полон подобными инструментами.

Я как сейчас помню события первых двух мировых войн, хотя это было 3 года назад. Тонны политики, шпионажа, подковёрных игр, и тонны тонны социала. Это мой лучший игровой опыт за всё моё время игры в ММО.

И пока я крутился вместе со своими товарищами в центре событий, такие как ты зашли, сказали "графика говно и со звуком что-то не так" и ушли, пропустив важнейшее событие в жанре ММО за последние годы. Пропустив весь фан и весь кайф, которые раньше были неотъемлемой частью жанра, а сейчас позабыты. Мне жаль тебя, и таких как ты, искренне жаль.

Old 20.05.2012, 15:49
Stable
Guest
Их три (городов, а не игроков)
Posting Rules