Quote:
Originally Posted by bestiya_
глянь какой внимательный

высоко сижу, далеко гляжу (с)
верни коммент!!!
Quote:
Originally Posted by LMago
Далеко не вся, ходили же с вами на мини СБ и я. К тому же тот же СБ делал все, чтобы вы могли делать все что хотели. И, кстати, заметь, Аллекс только о NW и говорит, а о тех временах он вообще старается не упоминать
эхх помню я эти игры... мы, подонки, не прикрывали тебя совсем

но веселее было когда ты был в противоположной пачке, а после мини врывался к нам в комнату тса
Сб старался сделать все что бы мы не мешали ги, и ги не мешала нам. ибо наша пачка единственные кто хоть как-то представляли чс в мини. фармили же всех кроме легиона все таки. но негатива в наш адрес хватало. при том у каждого были свои доброжелатели. а у вас ярая мания удержать... пусть все пересрутся но лишь бы из ги не выходили. одна история с джамшутом(жираф, джафар или как там его) чего стоила.
а о том что там у Аллекса в НВ я не в курсе, я к тому времени уже ливнул аос.
ЗЫ когда-то на фури все на перебой орали что в курятнике одно нубье. какой холивар был. Коршун, Харлей, Помавка, Элпи побросав чаров пошли на фури с нуля...
Аллекс хоть и не с нуля, но думаю все впереди. старая школа все таки
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by LMago
Как мы с СБ спорили все постоянно говорят, а как вы друг с другом спорили в этой комнате никто не говорит
так вы сидите в одной комнате, за соседними компами а сретесь в вентре. а мы сидим в разных концах страны и не сремся вообще. мы просто используем мат. мы не ругаемся матом, мы им говорим.
Quote:
Originally Posted by bestiya_
чета подумала я вот не играла в чс в вашей имба пати но меня тоже почему то все ненавидят, че за фигня
НВ на тебя премейд еще не собирает?