Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
если бы всё было так просто, у нас было бы хоть какое-то КБ
а при чем тут кб? как мне ответили многие, во время олимпа у них прайм, потому и не хотят ходить. А кб, когда оно есть - из варов подтягивались пара фармерочков всегда, но лишь если запускались уже
да и в бусте тоже дело, но это же не сверхъестественное. Плюс ты дрался со мной, когда у меня нюки еще +5 были, давным давно
Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
да и в бусте тоже дело, но это же не сверхъестественное. Плюс ты дрался со мной, когда у меня нюки еще +5 были, давным давно
у меня +7 и +3, так как оли не было в приоретете, не сливал на их заточку бабло. Опять же, противоречишь сама себе. значит всё же суть не в критах, а в мощи нюков/бижи/пушки. По сути как и всегда, на оли решает заряд чара, потом уже скил/фарт/жопочасы.
да я сначало предположил что таргет будет браться сам огонек но нпс называетсяч не огонек а Целительный Свет так что сфейлился тут ты всеже сам зайди в игру призови его и почитай его название
да я сначало предположил что таргет будет браться сам огонек но нпс называетсяч не огонек а Целительный Свет так что сфейлился тут ты всежесам зайди в игру призови его и почитай его название
Странно, у меня он называется Огонек Гармонии. У нас что, другая сборка стоит?
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Милиса
Originally Posted by Милиса:
так что сфейлился тут ты всеже
ОК
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Last edited by Bassov_renamed_665247_22012023; 19.05.2012 at 18:37.
Reason: Добавлено сообщение
да я сначало предположил что таргет будет браться сам огонек но нпс называетсяч не огонек а Целительный Свет так что сфейлился тут ты всеже сам зайди в игру призови его и почитай его название
после 95, у него случается смена имени..и становиться он огоньком гармонии
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.