Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
Волшебник
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 909073
Reply With Quote
Old 19.05.2012, 00:14
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
Originally Posted by Razzin:
Вообще, побегав два дня, ощущение что жанр/тип подобных игр малость устарел.
У меня это ощущение после беты. Я помню как проходил Д1 несколько раз. Но сейчас... ну не вернулись ощущения, и ладно.

Originally Posted by Vanderley:
еще "опен пвп" планет нашлёпать
Шлепают уже, дейлики в одной зоне уже нашлепали. А что еще нужно?

Quote:
сделать кроссерверные варзоны
Ага, а еще слить сервера, чтобы уж не мучались.

Quote:
писькомер кроссерверный
А вот этого в планах нету, вроде. Зато в планах есть... таки доделка системы наследия

Originally Posted by mawricus:
Внешку, гы. А ты можешь гарантировать, что шмот, добываемый на ВвВ будет однозначно лучше шмота, добываемого в хайлвл данжах? Учитывая, что в игре нет разделения на ВвВ и ПвЕ шмот, нас вполне может ждать ситуация из вахи.
Будет крафт, будет покупка за карму, будет выбивание в данжах. В результате будет одинаковый шмот.
Да и вообще, в зерге шмот не рулит

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 19.05.2012, 04:43
Вопрос в другом. Равный шмот может означать, что на в данжах и в ВвВ дается одинаковый шмот по атаке и ХП, но, скажем, в одном месте ты получишь +крит пауер, а в другом +критшанс. Пока что эта была модель всех разработчиков, которые пытались сделать "равный шмот" и получалась ваха, когда пве сет для определенных классов актуальнее пвп. В случае с ГВ есть конечно большая надежда, что сделают как в мистах - ставь статы какие хочешь, но гарантий я пока не видел. И даже в таком случае остается вопрос с добываемостью. Если сходить в данж будет проще, чем фармить в ВвВ, будут сидеть в данжах. Если будет проще скрафить, будут крафтить. Опять же пока мы не видели ни одну игру с идеальным балансом в этом отношении, см. опять же ваху. В общем, я вполне верю в арена.нет, но в хайлвл айтемизации лежит главный потенциальный шанс фейла хайлвл контента игры. Просто потому, что мы этого не видели.

Old 19.05.2012, 07:34
Вопрос в другом. Равный шмот может означать, что на в данжах и в ВвВ дается одинаковый шмот по атаке и ХП, но, скажем, в одном месте ты получишь +крит пауер, а в другом +критшанс. Пока что эта была модель всех разработчиков, которые пытались сделать "равный шмот" и получалась ваха, когда пве сет для определенных классов актуальнее пвп. В случае с ГВ есть конечно большая надежда, что сделают как в мистах - ставь статы какие хочешь, но гарантий я пока не видел. И даже в таком случае остается вопрос с добываемостью. Если сходить в данж будет проще, чем фармить в ВвВ, будут сидеть в данжах. Если будет проще скрафить, будут крафтить. Опять же пока мы не видели ни одну игру с идеальным балансом в этом отношении, см. опять же ваху. В общем, я вполне верю в арена.нет, но в хайлвл айтемизации лежит главный потенциальный шанс фейла хайлвл контента игры. Просто потому, что мы этого не видели.
Откуда инфа про бонус к мощности крита и шанса?
Уже помойму обговаривалось что шмот в ввв, в пве и крафтовый одинаковый по статам (но разделяется по трем типам брони), и различается по внешнему виду. Кастомизация идет за счет апгрейдов брони, а статы распределяются за счет бижутерии. В пве можно купить за токены особенные апгрейды которые дают бонусы против мобов или увеличивают резист к тому или иному аспекту. На счет крафтового шмота пока не ясно до конца. В начальной территории ввв стоят торговцы хайлвл шмотками, у них можно посмотреть эти шмотки.
Old 19.05.2012, 10:48
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Originally Posted by wayden:
есть все виды пвп
Ты и GvG видел? Нунибуяжсибе!

Добавлено через 5 минут
Вопрос в другом. Равный шмот может означать, что на в данжах и в ВвВ дается одинаковый шмот по атаке и ХП, но, скажем, в одном месте ты получишь +крит пауер, а в другом +критшанс.
Мавр, ты так несмешно шутишь или действительно настолько обленился?

Со времён ГВ1 у всех шмоток только 2 базовые характеристики - шкурка и Def. Всё остальное - меняемые апгрейды (сигили, камушки, руны etc). Купил нужную внешку, понатыкал нужных свойств и гоу нагибать.

Справедливости ради, в ГВ1 ещё были рарные (зелёные) вещи с уникальными статами (например, посох из GWEN на +60 ХП), но тут этого пока не заметно.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Last edited by Stavr; 19.05.2012 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2012, 10:58
Ну, зелёные-то вещи я уже выбивал на прошлом БВЕ. Ружьё точно помню, и вроде что-то ещё было.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 19.05.2012, 11:28
хм у меня была бронька с пустым слотом дающая помимо этого к примеру +9 повер
если характеристики брони будут разница от степени добываемости(ввв,пве.крафт) это будет гуд
потомучто ради внешнего вида мало кто будет заморачиваться.

Old 19.05.2012, 11:30
Originally Posted by Гуар:
ради внешнего вида мало кто будет заморачиваться.
Да ты ваще совсем тут не прав.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 19.05.2012, 11:34
потомучто ради внешнего вида мало кто будет заморачиваться.
Ох, уважаемый, вы сильно удивитесь, на что способны люди ради какой-нибудь редкой внешки. В том же ВХО много подобных примеров было.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 19.05.2012, 11:47
ну как я понял в гв2 есть и дугой способ выразиться внешкой -покраска
просто каждый выберет какой тип брони ему более симпатичен а на остальные виды добычи забьёт

Old 19.05.2012, 11:48
ну как я понял в гв2 есть и дугой способ выразиться внешкой -покраска
просто каждый выберет какой тип брони ему более симпатичен а на остальные виды добычи забьёт
Да там только ради титулов будут крабить.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 19.05.2012, 11:48
В ВХО покраска тоже была, но 'особые' щиты и плащики люди всё равно, кхм, выбивали, так сказать.

All is dust!
Old 19.05.2012, 12:03
Я в ГПГ ходил за украшательствами и титулом .

Old 19.05.2012, 12:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
А я обладатель титула "красноглаз", и ярко-красной юбочки на внешку для БГ из Гунбада.

Old 19.05.2012, 13:30
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Красноглаз - это за сидение 8 часов строго с 22.00 до 6.00?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 19.05.2012, 13:37
О да "ночные эвенты" Лиги

Old 19.05.2012, 13:38
Когда в ВХО появился гардероб много народу подоставало свои интереные по внешке шмотки и некоторые начали искать такие же. Тем более что на разные классы можно было найти шмотки с внешкой противоположной стороны конфликта. Правда некоторые при этом забано баговались, но это уже другой вопрос

Old 19.05.2012, 14:00
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Stavr:
Какое гвг ?
Да и на что там особо смотреть сейчас в cPvP?
Old 19.05.2012, 14:07
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Warper:
Красноглаз - это за сидение 8 часов строго с 22.00 до 6.00?
Нет, это за собранный сэт красноглаза из Гунбада.

Originally Posted by Ckpuna4:
О да "ночные эвенты" Лиги
Почему ты всё время путаешь найтхаммеры Фаера с действиями Лиги?

Old 19.05.2012, 14:09
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Stavr:
Сложно увидеть то, чего нет и не будет.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 19.05.2012, 14:10
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Какое гвг ?
Guild vs. Guild, не?

All is dust!
Old 19.05.2012, 14:12
Originally Posted by souldevir:

Почему ты всё время путаешь найтхаммеры Фаера с действиями Лиги?
Наверно потому что сам по ночам не играл. А с утра захожу в ЖП чятик а он пестрит сообщениями что опять как все разошлись спать Мавр собрал илитные варбанды и дошел до столички.

Old 19.05.2012, 14:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Ckpuna4:
опять как все разошлись спать Мавр собрал илитные варбанды и дошел до столички.
Ну видимо эти "все" расходились спать часов эдак в 6-7 вечера. Плейтайм ГФ, я думаю, ты знаешь. 20.00 - 1.00. Никаких ночных захватов зон у нас не было.

Old 19.05.2012, 14:28
Originally Posted by souldevir:
Ну видимо эти "все" расходились спать часов эдак в 6-7 вечера. Плейтайм ГФ, я думаю, ты знаешь. 20.00 - 1.00. Никаких ночных захватов зон у нас не было.
Ну если перелопатить тему ЖП то за 3,5к страниц можно найти всякого. Ведь все мы знаем что Мавр лично тренировал того сквигопаса который первый зафармил Карлушу

Old 19.05.2012, 14:36
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
А, ну так то оно да

Old 19.05.2012, 14:46
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"