Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 15.05.2012, 20:04
Kripto's Avatar
Гуру
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Shimoza:
ДФ уникален. Кроме МО еще, больше таких игр нет. Возможно что то получится в ДФ 2.0
Сейчас жду апдейт для МО. Надеюсь скоро выпустят.
Я вообще считаю дф с его фул лутом - ммо шутером.
С рпг у меня ассоциации развития героя.
Уникально пвп говнецо вообщем-то.
Как и айон уникальное пве говнецо.
Что то разрабов шатает из стороны пве в сторону пвп и обратно, и делают хрень какую-то.

Добавлено через 3 минуты
Зачем по единицам, делать выводы о всех? В семье не без урода
А разве сервер дф-ла не есть "еденицы"
Вообще кажется сервер дф-ла урод, а все остальные сервера других игр - семья
Last edited by Kripto; 15.05.2012 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 20:06
Originally Posted by Kripto:
Я вообще считаю дф с его фул лутом - ммо шутером.
С рпг у меня ассоциации развития героя.
Уникально пвп говнецо вообщем-то.
Как и айон уникальное пве говнецо.
Что то разрабов шатает из стороны пве в сторону пвп и обратно, и делают хрень какую-то.
Поэтому в ДФ 2 они и хотят судя по всему как то ограничить игроков. И многое переделать.
И чем плох фул лут? покажи мне еще ММО где он есть. Единицы.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kripto:
А разве сервер дф-ла не есть "еденицы"
Вообще кажется сервер дф-ла урод, а все остальные сервера других игр - семья
Нельзя быть столь категоричным. Мне вот тоже ДФ особо не нравится, но я не пытаюсь его при каждой возможности обсирать.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 15.05.2012 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 20:06
Drraug's Avatar
Мастер
И чем плох фул лут? покажи мне еще ММО где он есть. Единицы.
что в прицепе как раз и говорит о том чем он плох.

А так шмот не будет некогда ценным если его можно потерять за 1 бой то и добыть его должно быть можно за пару дней-часов. Что делает шмот не критичным. Что уже существенный минус для мморпг так как одна из граней игры уходит сильно на второй план.
Отсутствие лута уменьшает адреналин и фан в пвп.
Но вот частичный лук очень и очень привлекательное решение. Особенно если учесть что потеря там эпика в л2 была куда как большей проблемой и источником большего адреналина чем смерть в ДФе. И в то же время чар мог продолжить играть. Тесть и шмот в игре есть и адреналин.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 15.05.2012, 20:11
Нельзя быть столь категоричным. Мне вот тоже ДФ особо не нравится, но я не пытаюсь его при каждой возможности обсирать.
ну истины ради стоит отметить, что игроки дф уж очень сильно страдали показательным илитизмом
а еслиб ты раньше попробовал что-то вякнуть в их разделе или новостях, то тебя так бы облили что мама не узнала.

мне вот щас тоже не нравится как фаны АА скачут на костях, но всегда вспоминается - ну, заработали

Old 15.05.2012, 20:12
Originally Posted by Drraug:
что в прицепе как раз и говорит о том чем он плох.
Что нипаиграть в одевание барби? Не погриндить и не подратить на пиксели? Ха-ха, такие бедные крабы, мне правда вас жаль
Old 15.05.2012, 20:19
Kripto's Avatar
Гуру
Ну как такое ниже не обосрать? Ты посмотри - в глазах интелект, в башке дф головного мозга. Все аргументы что пишут не "илита дф-ла" они не понимают/не читают/не видят, и продолжают писать абсолютно несвязно и не в тему
Originally Posted by AvsRock21:
Что нипаиграть в одевание барби? Не погриндить и не подратить на пиксели? Ха-ха, такие бедные крабы, мне правда вас жаль
Что нипаиграть в ДФ? Нет онлайна? Не погриндить и не подратить на пиксели? Ха-ха, такие бедные тру пвпшеры, мне правда вас жаль
ps Что такое подратить? Дф мозга не позволяет писать правильно? Или пишите через internet explorer, что у вас нету авто-подчёркивания ошибок?
Old 15.05.2012, 20:20
Drraug's Avatar
Мастер
Что нипаиграть в одевание барби? Не погрнлдить и не подратить на пиксели ? Ха-ха, такие бедные крабы, мне правда вас жаль
Я хочу играть в рпг со всеми его неотъемлемыми элементами сюда входит 2 показателя развития чара. Сам по себе персонаж и его шмот.

Сам процесс игры в мморпг это сплошной процесс улучшения данных характеристик своего и не только чара. Вокруг этого все крутится. То есть сам по себе геймлпей мморпг на 95% состоит из того что называешь гриндить(я это понимаю как добывать шмот и улучшать характеристики чара). Если откинуть данные эелменты мы получим шутер\слешер итд(я не гворю что это плохо, их полно и это другие игры). И если добыча лвл и шмота процесс который занимает мало времени то игра проходится быстро и все.. пустые сервера привет тера ибо нет смысла и цели в игре.
В опен ворд пвп мморпг процесс добычи всегда осложнен пвп с конкурентами за ресурсы корыте добываются. Веся фан игрок получает в процессе драки за эти ресурсы(но сами ресурсы не нужны драться за них некто не будет).
Также блага за которые идет постоянная борьба должны делать их обладателя значительно более сильным чем те кто ими не обладают. Основной показатель силы игрока в ММОРПГ это способность добыть или заставить других добыть тебе эти блага, что куда сложное чем просто хорошо стрелять или играть в доту.
И вот теперь если мы убираем важность шмота который надо собирать месяцами а порой годами получается что мы просто отрезаем кусок геймплея. И да сорганизовать людей и играть в команде, думать о тактеке и стратегии локальных и глобальных войн и получать оный шмот требует куда большего умения и личных качеств итд чем просто научится хорошо юзать боевку.

Если же ты хочешь играть в игру где решает только умения стрелять \бегать играй в шутеры. там вообще не надо гриндить и 24\7 одно пвп и фан и все равны.

Ария.
Old 15.05.2012, 20:28
А так шмот не будет некогда ценным если его можно потерять за 1 бой то и добыть его должно быть можно за пару дней-часов. Что делает шмот не критичным. Что уже существенный минус для мморпг так как одна из граней игры уходит сильно на второй план.
Отсутствие лута уменьшает адреналин и фан в пвп.
Но вот частичный лук очень и очень привлекательное решение. Особенно если учесть что потеря там эпика в л2 была куда как большей проблемой и источником большего адреналина чем смерть в ДФе. И в то же время чар мог продолжить играть. Тесть и шмот в игре есть и адреналин.
За несколько часов, можно насобирать только на лоу армор. Что бы сделать более или менее нормальный армор, как и оружие, нужно потрудится.
Поэтому любое пвп, это море адреналина. А если слив, то плохое настроение на пару часов. Ни чего страшного, зато азарт и жажда мщения проявляют себя во всей красе.
Так же геймплей в таких играх очень интересный. В МО есть даже гильдия ассасинов, которые убивают на заказ и устраивают диверсии.

Добавлено через 7 минут
И вот теперь если мы убираем важность шмота который надо собирать месяцами а порой годами получается что мы просто отрезаем кусок геймплея.
А кто тебе сказал, что этого нет в ММО с фул лутом? Или ты думаешь что с первых дней будешь бегать в топе? В хорошем арморе в одиночку ты далеко не уедешь, поэтому одевают более доступный вариант. А когда уже рядом есть соратники, то можно и повыпендриваться. Собраться в 50 рыл и пойти кип сносить к примеру.

Last edited by coticus; 15.05.2012 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 20:33
Drraug's Avatar
Мастер
За несколько часов, можно насобирать только на лоу армор. Что бы сделать более или менее нормальный армор, как и оружие, нужно потрудится.
Поэтому любое пвп, это море адреналина. А если слив, то плохое настроение на пару часов. Ни чего страшного, зато азарт и жажда мщения проявляют себя во всей красе.
Так же геймплей в таких играх очень интересный. В МО есть даже гильдия ассасинов, которые убивают на заказ и устраивают диверсии.
Шмот в такой игре по опрощению уходит на второй план ибо ты не будешь месяц добывать то что потеряешь за час.
И да если шмот просто меняет владельца а не ломается то в такой игре еще и будет его пересыщение ибо шмот достигается быстро и некуда не уходит.
так что частичный лут. Когда ты пол года одевался и за бой пострелял скажем перчатки... Печально недели 2 будешь копить но все же ты в игре.. А потерял пол года игры?) +Система поломки и починке для вывода ресурсов и поддержания их постоянного дефицита. выглядит намного лучше.
И именно по этом играл с фул лутом очень мало и они не зачастую не очень успешны.

Добавлено через 3 минуты
А кто тебе сказал, что этого нет в ММО с фул лутом? Или ты думаешь что с первых дней будешь бегать в топе? В хорошем арморе в одиночку ты далеко не уедешь, поэтому одевают более доступный вариант. А когда уже рядом есть соратники, то можно и повыпендриваться. Собраться в 50 рыл и пойти кип сносить к примеру.
Ну сколько надо добывать этот шмот не час не два 5-6? 10? Я не поверую что много людей выкенут месяц игры на 1 бой... То есть либо шмот уходит далеко на второй план либо пустые сервера.
В л2 к примеру он добывался месяцами и годами. Система поломки и частичного лута также обеспечит что в топ шмоте игрок будет ходить не всегда.

Ария.
Last edited by Drraug; 15.05.2012 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 20:34
Как могут люди обсуждать игру в которую не играли. Ну я хз. Ладно траст попробовал, только когда уже на сервере никого нет. Но остальные до долбоящеры пытаются тут что-то гундосить.
Old 15.05.2012, 20:36
Шмот в такой игре по опрощению уходит на второй план ибо ты не будешь месяц добывать то что потеряешь за час.
И да если шмот просто меняет владельца а не ломается то в такой игре еще и будет его пересыщение ибо шмот достигается быстро и некуда не уходит.
так что частичный лут. Когда ты пол года одевался и за бой пострелял скажем перчатки... Печально недели 2 будешь копить но все же ты в игре.. А потерял пол года игры?) +Система поломки и починке для вывода ресурсов и поддержания их постоянного дефицита. выглядит намного лучше.
И именно по этом играл с фул лутом очень мало и они не зачастую не очень успешны.
Не знаю как в ДФ, но в МО шмот\оружие ломается.
Так же следует понимать, что те кто играет уже долго, могут себе позволить ходить в арморе за 500 голды к примеру, в то время как новичок, будет одет в армор за 20 голды.
И игры с фул лутом не потому такие "успешные", что в них есть фул лут, а потому что море багов.

Old 15.05.2012, 20:36
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by nuub2k:
Как могут люди обсуждать игру в которую не играли. Ну я хз. Ладно траст попробовал, только когда уже на сервере никого нет. Но остальные до долбоящеры пытаются тут что-то гундосить.
И правда сколько же ты поиграл в АА? А если нет фигли тут забыл?)
конкретно сейчас мы осуждаем механику фулл лута его + и -. Отвлеченно от АА или ДФа.

Ария.
Old 15.05.2012, 20:37
Quote:
а ты АА уже пробовал чтоле? я в ДФ, например, играл =)

Quote:
Не знаю как в ДФ, но в МО шмот\оружие ломается.
тоже ломается, и довольно бодро

Old 15.05.2012, 20:39
Drraug's Avatar
Мастер
И игры с фул лутом не потому такие "успешные", что в них есть фул лут, а потому что море багов.
Будь данная схема успешна вышел бы уже не 1 ААА продут. А так выходят единицы и явно не ААА класса.
Успешных игры по сути 2 УО и ЕвЕ. УО была первой и уже отошла ЕвЕ немного не то.

Ария.
Old 15.05.2012, 20:44
Ну сколько надо добывать этот шмот не час не два 5-6? 10? Я не поверую что много людей выкенут месяц игры на 1 бой... То есть либо шмот уходит далеко на второй план либо пустые сервера.
На один комплект лоу армора ты заработаешь за 2-3 часа.
На один комплект мидл армора ты заработаешь за 7-8 часов.
На один комплект хай армора ты заработаешь за 3-10 дня.
Это если знать особенности игры и способы заработка. Не для новичков.
Понятное дело что для комфортной игры, требуется несколько комплектов, на разные случаи жизни.
При этом нужно еще найти крафтера, который тебе это всё сделает и продаст.
Если самому крафтить, то потребуется уйма времени, так как нужно прокачать скиллы, найти материалы.

Добавлено через 1 минуту
Будь данная схема успешна вышел бы уже не 1 ААА продут. А так выходят единицы и явно не ААА класса.
Успешных игры по сути 2 УО и ЕвЕ. УО была первой и уже отошла ЕвЕ немного не то.
если бы сделали нормальную МО, без багов, с нормальной анимацией, и нормальным дизайном, то играло бы намного больше людей.

Last edited by coticus; 15.05.2012 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 20:45
Сам процесс игры в мморпг это сплошной процесс улучшения данных характеристик своего и не только чара. Вокруг этого все крутится. То есть сам по себе геймлпей мморпг на 95% состоит из того что называешь гриндить
Парень, ты не играешь в мморпг, ты играешь в симулятор куклы барби. В мморпг играем мы. Да и самое смешное это суть твоего симулятора барби. Вы же занимаетесь этим задротством и гиндом чисто чтобы потом нагибать шмотом с крита. Получить подавляющее преимущество в шмоте и убивать одной кнопкой. Понятие "скилл" вам не знакомо совершенно. Побеждает в вашей корейщине не тот кто лучше умеет играть, а тот кто больше провел жопачасов за гриндом... Все же насколько сильно извратила линяга неокрепшие умы юных геймеров...
Old 15.05.2012, 20:46
Quote:
и без читов

Old 15.05.2012, 20:47
Drraug's Avatar
Мастер
если бы сделали нормальную МО, без багов, с нормальной анимацией, и нормальным дизайном, то играло бы намного больше людей.
ну а почему его не сделали... Думаю посчитали что не выгодно или не так выгодно как то же АА.

Добавлено через 45 секунд
Парень, ты не играешь в мморпг, ты играешь в симулятор куклы барби. В мморпг играем мы. Да и самое смешное это суть твоего симулятора барби. Вы же занимаетесь этим задротством и гиндом чисто чтобы потом нагибать шмотом с крита. Получить подавляющее преимущество в шмоте и убивать одной кнопкой. Понятие "скилл" вам не знакомо совершенно. Побеждает в вашей корейщине не тот кто лучше умеет играть, а тот кто больше провел жопачасов за гриндом... Все же насколько сильно извратила линяга неокрепшие умы юных геймеров...
Возведем твою систему в придел и уберем гринд качь как следствие пропадет и неравноправие игроков. Чем тогда твое мморпг отличается от шутера?)
И да умения организовывать людей намного более ценные чем твое умения просто юзать боевку. Особенно если учесть что у нас есть и то и то)

Ария.
Last edited by Drraug; 15.05.2012 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 20:47
чувак, ты натурально надоел, заканчивай

Old 15.05.2012, 20:48
Блин..ну что за люди, все сервера забили, даже аутентификацию пройти не могу в Д3 что касается фулл-лута, имхо бред, частичный еще куда ни шло. Фулл-лут как таковой ориентирует на себя определенную группу хомячков, вторая группа хомячков люто ненавидящая сию систему в проекте сидеть не будет, а для разработчков, по крайней мере вменяемых, на сегодняшний день в первую очередь стоят прибыли со всеми вытекающим последствиями для игровых проектов, которые они ориентируют на максимальное вовлечение игроков (см. первых и вторых хомячков сразу) пытаясь найти золотую середину. И все ищут и ищут, и ищут....

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 15.05.2012, 20:49
Originally Posted by MypkaTheCat:
Блин..ну что за люди, все сервера забили, даже аутентификацию пройти не могу в Д3 что касается фулл-лута, имхо бред, частичный еще куда ни шло. Фулл-лут как таковой ориентирует на себя определенную группу хомячков, вторая группа хомячков люто ненавидящая сию систему в проекте сидеть не будет, а для разработчков, по крайней мере вменяемых, на сегодняшний день в первую очередь стоят прибыли со всеми вытекающим последствиями для игровых проектов, которые они ориентируют на максимальное вовлечение игроков (см. первых и вторых хомячков сразу) пытаясь найти золотую середину. И все ищут и ищут, и ищут....

Old 15.05.2012, 20:50
Originally Posted by Шерхан:

Old 15.05.2012, 20:50

Old 15.05.2012, 20:52
Траст ты на ЮС идешь? Можем вместе походить что бы веселее было

Old 15.05.2012, 20:52