Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 470301
Reply With Quote
Old 15.05.2012, 13:16
Re: дни примейдов на фури
А че НВ кстати только победы запостили, вы ж вчера одну миньку нам проиграли...

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 15.05.2012, 13:57
Ок. Из недосказанного

@Zveroboy не понял, в чем я как всегда прав?

Old 15.05.2012, 14:03
Alex13is
Guest
Originally Posted by Zveroboy:
А Алекс нелепо отмазался.
Меня на этих премейдах вообще не было. Внезапно

Originally Posted by Kandur:
Ок. Из недосказанного
Крутая пачка. Заменить еще демо на Акенатона и совсем опе.
Old 15.05.2012, 14:09
Маньяк
Берсеркер
Кандур ты парв в том что, свои проигригригрыши НВ не очень любит выкладывать, и стараетсья этого не делать. А Алекс нелепо пытался отмазать своих.
Quote:
Обычно победившая пачка скринит.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Old 15.05.2012, 14:11
Да. Анаенсис девченка, за демона вобще неочень играет. Хотя я предпочел бы лучше некра Медихва или Фасса, вместо демо.

Old 15.05.2012, 14:16
Alex13is
Guest
Кандур ты парв в том что, свои проигригригрыши НВ не очень любит выкладывать, и стараетсья этого не делать.
Зверь, прекрати клаву насиловать Что я сказал нелепого? Не вижу проблемы, каждый умеет пользоваться F11. Твой пост больше похож на унылый вброс.

Да. Анаенсис девченка, за демона вобще неочень играет. Хотя я предпочел бы лучше некра Медихва или Фасса, вместо демо.
хорошая девочка, она мне с ресами на крафт помогла
Old 15.05.2012, 14:22
Ну прост не узнай я на форуме, что после того как я ушел спать наши отыгрались на ХВ, не получи я скрин у Раксика, все бы выглядило будто НВ пофармили нубасов, что чутка искажает картину.

Old 15.05.2012, 14:25
Alex13is
Guest
все бы выглядило будто НВ пофармили нубасов, что чутка искажает картину.
Ты хочешь сказать на тотеме фарм? там по фрагам примерно равная игра, + 10 это немного.
Old 15.05.2012, 14:30
Маньяк
Берсеркер
Просто в НВ больше людей чем в других гильдиях, которые обожают устраивать по большей части форумные войны. Мне это напоминает американскую пропаганду)))

Old 15.05.2012, 14:30
В начале отрыв был небольшой в два килла, потом наши несколько раз неудачно прорашили и разрыв увеличился. Очень неудобная карта для миликов если играть Deathmatch без разрушения тотемов, от 2х ренжеров некуда было спрятаться.

Old 15.05.2012, 15:53
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Лан, пофиг вобще, давайте договоримся, если уж выкладываете скрины с премейдов выкладывайте все, а не только те скрины, где вы нагибаете, ато не объективно получается немного, ну или совсем не выкладывайте ничего =)
Да пусть выкладывает, что хотят. Я ток за, чтобы все скрины были, но навязывать свое мнение over других тоже не корректно имо.

У вас там тоже не особо объективно, то премейды for fun и 3 нонейма, а то вдруг какой день летают пачки, где у всех по Т3 крафту и фулл АА =)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 15.05.2012, 15:58
Маньяк
Берсеркер
Вот едиственный, у кого зародилась светлая мысль и была реализована в конкретное предложение! +1 Кандуру!

Old 15.05.2012, 16:05
Originally Posted by Sarhal:
У вас там тоже не особо объективно, то премейды for fun и 3 нонейма, а то вдруг какой день летают пачки, где у всех по Т3 крафту и фулл АА =)
Кто был онайн того и взяли. Еще был медихв и стелс на пве. Сам думаешь стал бы я анаенсис брать если б расчитывал собрать полностью сбалансированый сетап? Просто других магов не было онлайн да и она больно просила взять ее, вот и взяли ато опять эмо мод включит. Или карнаж конка, пусть и Гиена, но тем не менее не очень полезный в премейде класс. Когда я уходил спать, вместо меня хотели пойти только Сигмаель и Гаелика. По каким соображением взяли именно Гаелику, а не Сигму я хз, видимо посчитали, что против двух ренжей барб будет полезней. Плюс не могу же я людям написать, чтоб не юзали Т3 крафты.

Old 15.05.2012, 16:05
Маньяк
Берсеркер
DPS уже в трупик вошёл )))) iWin
Quote:
ты знаешь что я имел ввиду и знаешь, что я прав.
Я вроде уже написал свою точку зрения и видения проблемы. Как нечего сказать дык сразу почему то на Фифу все шишки летят. Мужики опомнитесь!!! Эта девушка похоже сильнее вас, раз вы на её хрупкие плечи взваливаете все свои неудачи )))) Ведёте себя как бабы, переходя на личности.

Old 15.05.2012, 16:16
И по поводу высеров что якобы НВ чего-то стремается...Если что, то мы всегда идем в премейд, даже если нет супермега опешного состава, а в то время когда премейды собираются, его и нет никогда, набираем из тех что есть и идем, а не жмеммся "ой у нас нет 6го мега папки 10го пвп с крафтовой пухой". Играем для себя, для фана, для практики. И собственно я вообще не хотела скрины выкладывать никуда кроме нашего форума в тему где дкп за это дают, так как знала что разыграется обязательно какая-нибудь драма. Да и на скринах кроме того что Помавка ОП больше ничего не видно

Old 15.05.2012, 16:17
Я не в курсе кто такая фифа, не в курсе драмм связанных с ней. Главный специалист по вайпу рейдов чтоли?))

Old 15.05.2012, 16:29
Маньяк
Берсеркер
Скорее она главный специалист, по попоболи некоторых мемберов НВ )))) Что меня крайне радует ))) А так вобще Найс и фриндли гай, с чем многие согласятся)))
Originally Posted by BelleIris:
И по поводу высеров что якобы НВ чего-то стремается...Если что, то мы всегда идем в премейд, даже если нет супермега опешного состава, а в то время когда премейды собираются, его и нет никогда, набираем из тех что есть и идем, а не жмеммся "ой у нас нет 6го мега папки 10го пвп с крафтовой пухой". Играем для себя, для фана, для практики. И собственно я вообще не хотела скрины выкладывать никуда кроме нашего форума в тему где дкп за это дают, так как знала что разыграется обязательно какая-нибудь драма. Да и на скринах кроме того что Помавка ОП больше ничего не видно
Ну Алиенте, не все такие как ты. Я думаю многие согласяться, что некоторые мемберы НВ часто относятсья к противнику крайне негативно пытаясь его втоптать в грязь, не уважают его. Хотя после выйгранной миньки можно просто сказать ребята вы - молодцы, что вобще дали нам возможность поиграть, респект вам за это, сегодня выйграли мы, не хоти те ли взять реванш!? P.S. И почему мне приходитьсявсё разжёвывать. не понимают люди намёков))))

Old 15.05.2012, 16:42
Маньяк
Берсеркер
Знаешь мне не судить )))) Я вобще не называю никого хорошим или плохим. Прос то есть люди к которым я плохо или хорошо отношусь. Ну или с увжением. Кояна я лично не видел чтобы с хаками бегал. Это очень импульсивный человек, который может и в пм насрать, но он адекватный. Можно например параллель провести с Макеллой. Постоянно спамит треш в приват разве не так!? И он до сих пор в НВ!!!! Вот только его уже сали за это считать неадекватным, и просто всё пропускают мимо ушей. Ну брешет себе пёс и брешет. Просто к Кояну другое отношение, потмоу что он как раз не наголову долбанутый как Макелла вот и всё. Ему надо взять просто под контроль свои эмоции. Хотя что там Коян. Выб мои коментарии слышали бы когда я на мини тосом хожу))))) Благо их никто не слышит )) кроме моих близких, которые постоянно просят тон где то на порядок снизить ))))

Old 15.05.2012, 16:47
Я думаю многие согласяться, что некоторые мемберы НВ часто относятсья к противнику крайне негативно пытаясь его втоптать в грязь, не уважают его. Хотя после выйгранной миньки можно просто сказать ребята вы - молодцы, что вобще дали нам возможность поиграть, респект вам за это, сегодня выйграли мы, не хоти те ли взять реванш!? P.S. И почему мне приходитьсявсё разжёвывать. не понимают люди намёков))))
как можно судить о поведение людей не бывая против них в премейдах? я вон на голове прыгаю когда его убивают, вообще будет плохое настроение еще на ком-нибудь попрыгаю, что ж теперь считать что я никого не уважаю?) в рандомах многие друг другу и личку засирают, премейды немного другое, тут дело добровольное и не думаю что кому-то там надо говорит спасибо за предоставленную возможность, это же не Алла Пугачева с Максимом Галкиным на выезде, а 12 человек решившие надрать друг другу зад.

Old 15.05.2012, 16:48
Макелла болен на голову, но безобидный и даже доставляет иногда. В приват он ниче не спамит, только в say типа L2P stupid german kid. т.е. он насколько дибил, што я даж не могу обижаться на него, наоборот его фразочки обычно вызывают улыбку и повышают настроение =)

Я кояна видел на хаках, правда только 1 раз, когда дуэлил с его БШ Yermak. Точно такие же прыжки ускоренные как у Зедки были. Пруфа нет так что можете записать в балаболы.

Old 15.05.2012, 17:02
Маньяк
Берсеркер
Quote:
как можно судить о поведение людей не бывая против них в премейдах?
Алиенте, девушка ты наша! )))) Я был в премейдах против НВ в составе РК, я был в премейдах с НВ когда был в НВ, я был в премейдах противНВ уже и после того как вступил в ИВ )))).
Балин!!! Да как же вы не поймёте!!! Что блин игра "как спорт", должна приносить пользу и удовольствие от отдыха! А вы что опытаетесь получить удовольствие от уличной драки в подворотне, меся грязь у мусорных баков!? Ну куда мне ещё яснее изъяснятсья то!?

Old 15.05.2012, 17:10
Ketza
Guest
игра "как спорт"
я как бывши проф спортсмен тебе могу сказать, что есть честный спорт а есть не честный,ив ассоциируется с нечестным спортом..."Ну куда мне ещё яснее изъяснятсья то!?"
Old 15.05.2012, 17:15
Алиенте, девушка ты наша! )))) Я был в премейдах против НВ в составе РК, я был в премейдах с НВ когда был в НВ, я был в премейдах противНВ уже и после того как вступил в ИВ )))).
Балин!!! Да как же вы не поймёте!!! Что блин игра "как спорт", должна приносить пользу и удовольствие от отдыха! А вы что опытаетесь получить удовольствие от уличной драки в подворотне, меся грязь у мусорных баков!? Ну куда мне ещё яснее изъяснятсья то!?
Зверобой...зверь, ты наш, где конкретно ники людей которые по твоему мнению неуважительно относятся к противникам, те что в премейды ходят? Или законтролить, загнать противника на респ это неуважение? Какие-то голословные высказывания в адрес НВ с целью полить НВ грязью. Ну ушел ты из НВ, ну так и сиди и наслаждайся игрой в своей новой гильде, на кой срать-то на старую, достойный ты наш )))

юзать читы - это вообще пипец мега уважение к противнику!

Old 15.05.2012, 17:20
Маньяк
Берсеркер
Кетз, а знаешь когда спорт становиться нечестным!? Когда он превращаеться в бизнес. Ты думаешь ребятам которые гоняют мяч во дворе, нужен допинг!? P.S. Сейчас чую опять в меня какшки полетят, но думаю пример привёл нормальный. Понятный для людей с интеллектом. Наша игра в Аоке это приятное времяприпровождение. Я вот хочу играть прем на прем, со словами: А народ как мы вас здорово уделали! Давай те завтра ещё раз силами померимся!! Может завтра удача будет на вашей стороне! А не как сейчас: Вы говно! Мы батьки, жуйте сопли сасунки! Я понятно изъяснил чт осейчас из себя представляет ваше балобольство на форуме!???

Добавлено через 4 минуты
Где я сру на старую!? О_о Там осталось полно хороших людей! Вот тебе 4 имени для примеру Скорчер, Браги, Себет, Кукушкин)))) А конкретно Загоняються такие люди из НВ, это Сархал, Шлепа, Фин, и Кетз с хануриком чёт последнее время их понесло. Доступно объяснил!? Я от мейджика чёт срачных постов на форуме не вижу... От Каза тоже не вижу. Може тони более достойные люди чем мы, потмоу они и ГМы гильдий!? Может с них пример стоит взять, и прекратит ьэтот никчёмный срач!?

Last edited by Zveroboy; 15.05.2012 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 17:21
Ketza
Guest
Я вот хочу играть прем на прем, со словами
против нашего примэйда срать в личку никто не будет, у тя как то восприятие искажено...я знаю о ком ты можешь беспокоится на счет срача,я его лично попрошу этого не делать,на всякий случай, и не только тебе...
Posting Rules