Re: дни примейдов на фури
Кетз, а знаешь когда спорт становиться нечестным!? Когда он превращаеться в бизнес. Ты думаешь ребятам которые гоняют мяч во дворе, нужен допинг!? P.S. Сейчас чую опять в меня какшки полетят, но думаю пример привёл нормальный. Понятный для людей с интеллектом. Наша игра в Аоке это приятное времяприпровождение. Я вот хочу играть прем на прем, со словами: А народ как мы вас здорово уделали! Давай те завтра ещё раз силами померимся!! Может завтра удача будет на вашей стороне! А не как сейчас: Вы говно! Мы батьки, жуйте сопли сасунки! Я понятно изъяснил чт осейчас из себя представляет ваше балобольство на форуме!???
Добавлено через 4 минуты
Где я сру на старую!? О_о Там осталось полно хороших людей! Вот тебе 4 имени для примеру Скорчер, Браги, Себет, Кукушкин)))) А конкретно Загоняються такие люди из НВ, это Сархал, Шлепа, Фин, и Кетз с хануриком чёт последнее время их понесло. Доступно объяснил!? Я от мейджика чёт срачных постов на форуме не вижу... От Каза тоже не вижу. Може тони более достойные люди чем мы, потмоу они и ГМы гильдий!? Может с них пример стоит взять, и прекратит ьэтот никчёмный срач!?
Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Last edited by Zveroboy; 15.05.2012 at 17:20.
Reason: Добавлено сообщение
|