Кстате, грац тебя с лвл апом до большого начальника, скоро Ливитина сгонешь со стула=))
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
ни черта он не нормальный, отпуска еще 2 дня, а сказали иди работай негр
иди и работай, хватит жопу отъедать! ты кстате почему не поделился фотками из серии 2 Я в красной майке с надписью ЕГИПЕД на верблюде", " я на фоне пирамид" "я и страшный араб", "Я курю кальян"????
Last edited by kot_nastoyatel; 14.05.2012 at 06:50.
Reason: Добавлено сообщение
иди и работай, хватит жопу отъедать! ты кстате почему не поделился фотками из серии 2 Я в красной майке с надписью ЕГИПЕД на верблюде", " я на фоне пирамид" "я и страшный араб", "Я курю кальян"????
мог бы не писать столько букв, а прямо сказать, что хочешь увидеть меня в плавках
ой плять..... я твою аватарку с Демсеровской перепутал. понаставили каковото говна в доспехах. фиг поймёшь с кем разговариваешь. вот она армейская дисцеплина нугосов. все на одно лицо=)
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
мог бы не писать столько букв, а прямо сказать, что хочешь увидеть меня в плавках
ну мы же взрослые люди, понимаем всю необходимость ритуалов и намёков
Last edited by kot_nastoyatel; 14.05.2012 at 07:01.
Reason: Добавлено сообщение
ой плять..... я твою аватарку с Демсеровской перепутал. понаставили каковото говна в доспехах. фиг поймёшь с кем разговариваешь. вот она армейская дисцеплина нугосов. все на одно лицо=)