Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 12.05.2012, 17:35
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by Loky:
вообще он - это она ))

Добавлено через 36 секунд
я на тарасе и валике так ниразу и не был (
Солодрочер? /менторским тоном ..каждый, подчёркиваю, каждый уважающий себя ЛАдвашник, обязан убить Коре зпт Баюмку зпт Орфену зпт Валика и Тараса тчк И как бонус Ант Квиннннннн

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 12.05.2012, 17:39
Валакас появился сильно позже и каноном не считается!
Old 12.05.2012, 20:29
Originally Posted by TheSouL:
Вчера начался бета-викенд "The Secret World", ключи выдают на гейм споте. Приятная такая атмосфера мини-хоррора, прокачки перса, визуально мир приятен, правда на моем калькуляторе лагает, что немного отталкивает. А так - даже захотелось играть дальше, не то, что в Теру.
Вечером поставил этот твой TSW, дак он каждые 5 минут меня выкидывает - связь с сервером прерывается.
Old 12.05.2012, 20:32
скриншоты то покидайте, вообще хз о чем вы говорите.

Old 12.05.2012, 20:35
Originally Posted by Horstmann:
Вечером поставил этот твой TSW, дак он каждые 5 минут меня выкидывает - связь с сервером прерывается.
Ну в плане этого да, там ошибка при создании перса была, сервера вечно сначала падали. Сегодня еще не заходил.

Old 12.05.2012, 20:46
Originally Posted by gronot:
Какие, нахрен, скриншоты?! Я из комнатки, где оружие выбираешь выйти не могу.
Old 12.05.2012, 23:10
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
мне почта пришла, но я заленился вникать
дайте линк-та!

Old 12.05.2012, 23:52
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by gronot:
Кажись об этом.
Old 13.05.2012, 00:13
Leledinn's Avatar
Забаней
Хм...

Надо посмотреть это TSW.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.05.2012, 02:13
графон ваще ниачем. и для гиков походу

Добавлено через 44 секунды
что за геи периодически появляются в кадре, и что-то бухтят на протяжении всего видео

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 13.05.2012 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 02:22
Тут сложно судить, роликов геймплея толком нету, но со стороны АА меня больше заинтересовала.

Old 13.05.2012, 13:13
Короче, как покажет себя TSW в качестве ММО я не знаю. Слишком мало данных - пока все ММО это уебаны с мечами прыгающие вокруг и стилящие мобов. Огнестрельное оружие выбирают настоящие джентльмены.

Но вот как сингл она шикарна - я бы взял, не задумываясь.
Old 13.05.2012, 13:24
как сингл можно взять и SW:TOR

Old 13.05.2012, 13:34
Джедайские пиу-пиу мне неинтересны, а вот то, что предлагают фанкомовцы - другое дело.
Old 13.05.2012, 13:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Огнестрельное оружие выбирают настоящие джентльмены.
В таком сеттинге я бы выбрал револьвер, стилет и струну-удавку.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.05.2012, 13:38
Ну я пока с калашом бегаю. И с кувалдой.
Old 13.05.2012, 21:25
Шайтаны, у них еще и квесты интересные имеются. Ну, в том плане, что и сингл рпг хорошей не стыдно было б включить.

Да еще и довольно-таки сложные - голову подключать надо.
Old 13.05.2012, 21:29
Видимо одного поста о том, что sw tor неплохой сингл вам мало...

Old 13.05.2012, 21:40
Originally Posted by Leledinn:
В таком сеттинге я бы выбрал револьвер, стилет и струну-удавку.
Ну, в начале это не поможет. В бете только одна локация, не считая обучающей - городок в Новой Англии с окрестностями. В порт вернулся корабль, считавшийся пропавшим, с таинственным грузом, а за ним пришел туман. А с туманом - зомби поднялись из могил, массовые самоубийства горожан в океане, с последующим возвращением распухших утопленников, щупальца и, может быть, Древние - бета обрывается примерно на середине сюжетного квеста.
Old 13.05.2012, 21:53
В порт вернулся корабль, считавшийся пропавшим, с таинственным грузом, а за ним пришел туман. А с туманом - зомби поднялись из могил, массовые самоубийства горожан в океане, с последующим возвращением распухших утопленников, щупальца и, может быть, Древние - бета обрывается примерно на середине сюжетного квеста.

круто.

надеюсь это не про то где видос выше запилен, графон блевотное гавно.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 13.05.2012, 22:04
Увы - графон не крузис.

Тут даже нпц яркие, чего в ммо я не видел еще, практически.

Студентота - фанат зомби-апокалипсиса, бабка с шотганом, которая послала всех выживших нафиг и держит оборону у себя дома, разложив огромный костер и сжигая на нем куски зомбей, реднек-сторож, который засел на свалке с двумя доберманами Танго и Кешем, протирает стекла школьного автобуса и составляет список кого он заберет с собой, когда поедет сквозь туман в сторону заката, а кого - оставит подыхать, за то, что насмехались над ним. Лагерь хиппи-культистов-вудуистов, которые обложились оберегами, курят траву и ждут Конца Света.
Old 13.05.2012, 22:13
И не ладва.

Добавлено через 35 секунд
Но кстати в тере мне графон тоже не особо понравился.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 13.05.2012 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 09:34
побегал вчера на стресс-тесте в PoE - очень доволен, а исходя из того , что проект будет ф2п , то рад вдвойне ... подождем релиза
Old 14.05.2012, 10:11
Так, вроде б прошел все, что было в бете, правда квест священника на наследие иллюминатов уже по бумажке - время поджимало. Час до конца беты оставался.

Ну, разве что что-то, очень хорошо заныканное пропустил, хотя вряд ли - пока понял что делать в Something Wicked и The Visions, я этот несчастный островок на побережье Новой Англии перепахал вдоль и поперек. Если таких квестов, как эти, будет в полной версии много, то школота взвоет. Сказываются дримфоллы всякие в прошлом фанкомовцев. Виданное ли дело в ММО - мало того, что значок над квестовым нпц не висит, так даже что конкретно сделать не говорят.

"Разузнать больше об убийствах детей, произошедших 10 лет назад." Над шерифом значок квеста не висит, в его компьютере нет на рабочем столе большого значка. Приплыли. И приходится подумать немного.

Но, скорей всего, таких будет немного. У меня выполнено штук 30-40 квестов, а таких квестов с расследованиями всего 3 из них. В остальных указана область, в которой надо выполнять его и точная цель. Правда коды для замков и т.п. приходится запоминать и в обычных квестах.
Old 14.05.2012, 11:06
SanSanoff's Avatar
Предводитель
TSW ф2п будет?

Хз че писать....
Posting Rules