Quote:
Originally Posted by MikeNew
Это что еще за гей-плей?
Мифун, ответствуй как на духу, как допустил такое непотребство в великой игре?
Это не гей, и не плей.
Это взмедитнувший одинокий Траст, мрачно рассматривающий кроны деревьев. А то что на Азиса похож, так это несчастный случай. При выборе персонажа оно как-то иначе выглядело...
Там все так бегают, голые. Местная мода, наверное...
Вчера стою я в стартовой деревне, никого не трогаю и тут подбегает какой-то совершенно голый мужик, в портупее и что-то на английском спрашивает.
Ну, думаю, все, капец! Наверное, это местный папка-нагибатор и сейчас меня будет нагибать голыми руками и, возможно, даже ногами.
На всякий случай вежливо ему отвечаю, что я языками не владею и вообще не понимаю что он говорит. И так бочком от него, бочком, за угол и на другой конец поселка к банку. Быстро все лишнее снял и в банк засунул от греха подальше. И из игры сразу вышел. Хехе, думаю, не на такого нарвались, я так просто не сдамся!
Только вернувшись на Гоху понял, что это был такой же гоховский страдалец, как и я, который прочитал эту тему и тоже скачал эту игру (не с первого раза, разумеется).
Такие дела, да...
Сегодня вечером постараюсь найти кого-то живого, вроде в центре материка какой-то город есть. Наверное, все папки-нагибаторы там.