Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 14.05.2012, 07:40
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by OLuckyLucky:
Ночью нифига не видно вообще.
Вода в игре чуть лучше чем х*ня
Датышо, нивидно ничего говоришь, какой ужас, и табом невыделить цель - однозначно игра гавно, толи дело WOW

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 14.05.2012, 07:41
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drraug:
Недомороувинд только еще более вялый.
Сразу видно что не играл. Там у боевки скорости кваки, сотые доли секунды всё могут решить.

Небольшой хинт, по видео можно понять сложность боевки только если ты в эту игру играл. Если не играл, нихрена понятно не будет, это касается любой ММО.

Originally Posted by Shimoza:
Я не знаю на каких настройках ты играл, но где ты увидел размытое серое месиво?
На максимальных, текстуры земли, деревья, камни - тихий ужас.

Сидеть на макросах дни и ночи, это не гринд ли?
Зачем?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2012, 07:50
Originally Posted by Shain:
Датышо, нивидно ничего говоришь, какой ужас, и табом невыделить цель - однозначно игра гавно, толи дело WOW
заметь что это сказал ты, я только сказал что в игре не видно ничего ночью. Нужно напрячь свои глаза, чтобы увидеть нпц
это комментарий новичка в игре.
Old 14.05.2012, 07:52
Originally Posted by Trast Ltd:

Это что еще за гей-плей?
Мифун, ответствуй как на духу, как допустил такое непотребство в великой игре?
Old 14.05.2012, 08:03
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Пора спать, завтра на работу. ))
Пока никакого хардкора не обнаружено, кроме пустоты локаций и необычно большого расстояния агра мобов. Гоблины видят и атакуют персонажа метров за 100.

Однако, с любого гоблина падает почти полный комплект брони и оружия, банки, ресурсы, жрат, так что голым и голодным тут трудно остаться.
Убил 11 гоблинов, получил:
- четыре лука
- четыре меча
- три посоха
- четыре щита
- две брони на корпус
- какие-то банки, шкурки, стрелы, селедку и бабло.

Из плюсов:
- можно уворачиваться от стрел, это труъ!
дроповый шмот это треш. Все ходят в крафтовом, он на много лучше. Если вступишь в норм клан, то тебе надарят тонну р40 оружия и плейт/скейл брони...сможешь фармить норм мобов
Old 14.05.2012, 08:11
Originally Posted by Mifun:
На максимальных, текстуры земли, деревья, камни - тихий ужас.
И это говорит игрок ДФ
Ролики на предыдущей странице посмотри. Есть конечно местами ляпы, но в целом неплохо.

Добавлено через 3 минуты
Зачем?
Как это зачем? Или у вас там уже всего навалом, что крафтеры ни чего не производят?
Или даже прокачку взять. Все макросят.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 14.05.2012 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 08:13
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by AvsRock21:
Бой в игре с пойнт-анд-кликом выглядит интереснее... Окей
Его мнение нормально только для него и оно важно именно ему...Я играл долго в ла2 и ДФ и не могу с ним согласится. В ДФ в десятки раз круче пвп
Old 14.05.2012, 08:15
заметь что это сказал ты, я только сказал что в игре не видно ничего ночью. Нужно напрячь свои глаза, чтобы увидеть нпц
это комментарий новичка в игре.
Ты сказал про темную ночь как про что-то нехорошее. А на деле это тру и так должно быть во всех "пвп" мморпг.

Троль пришел с запада<<<
Old 14.05.2012, 08:28
Originally Posted by Shain:
Ты сказал про темную ночь как про что-то нехорошее. А на деле это тру и так должно быть во всех "пвп" мморпг.
Эта темная ночь легким движением руки превращается в светлый вечер. Думаю догадаетесь как.
Все так в МО поступают, так как там тоже ночь, хоть глаз выколи. Хочешь жить, выкручивай яркость монитора.

Добавлено через 4 минуты
Да не. Мир в ДФ более или менее сносный. Только вот всю картину портят персонажи, эти деревянные болванчики с ужасной анимацией. А ведь было время, когда многие верили, что поправят Так и забросили всё.

Last edited by coticus; 14.05.2012 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 08:43
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И это говорит игрок ДФ
Ролики на предыдущей странице посмотри. Есть конечно местами ляпы, но в целом неплохо.

Добавлено через 3 минуты

Как это зачем? Или у вас там уже всего навалом, что крафтеры ни чего не производят?
Или даже прокачку взять. Все макросят.
Меня графика в МО сильно расстроила, прикольно только горизонт выглядит и некоторые модели. От созерцания леса кровавые слезы идут. Деревья напоминают рендеры без текстур.

Зачем крафтерам макросы? Зачем для прокачки макросы, если есть медитация и на мобах все быстро качается?

А ведь было время, когда многие верили, что поправят Так и забросили всё.
Ну дык и поправят, все в дф 2.0 обещают. И графику и анимацию и больше специализаций.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2012, 09:34
Эта темная ночь легким движением руки превращается в светлый вечер. Думаю догадаетесь как.
Все так в МО поступают, так как там тоже ночь, хоть глаз выколи. Хочешь жить, выкручивай яркость монитора.
Выкручивают но не все, и видимость все равно хуже чем днем. В МО по слухам регулировка яркости дает лучше эффект чем в ДФ.

Троль пришел с запада<<<
Old 14.05.2012, 09:36
Originally Posted by MikeNew:
Это что еще за гей-плей?
Мифун, ответствуй как на духу, как допустил такое непотребство в великой игре?
Это не гей, и не плей.
Это взмедитнувший одинокий Траст, мрачно рассматривающий кроны деревьев. А то что на Азиса похож, так это несчастный случай. При выборе персонажа оно как-то иначе выглядело...

Там все так бегают, голые. Местная мода, наверное...

Вчера стою я в стартовой деревне, никого не трогаю и тут подбегает какой-то совершенно голый мужик, в портупее и что-то на английском спрашивает.

Ну, думаю, все, капец! Наверное, это местный папка-нагибатор и сейчас меня будет нагибать голыми руками и, возможно, даже ногами.

На всякий случай вежливо ему отвечаю, что я языками не владею и вообще не понимаю что он говорит. И так бочком от него, бочком, за угол и на другой конец поселка к банку. Быстро все лишнее снял и в банк засунул от греха подальше. И из игры сразу вышел. Хехе, думаю, не на такого нарвались, я так просто не сдамся!

Только вернувшись на Гоху понял, что это был такой же гоховский страдалец, как и я, который прочитал эту тему и тоже скачал эту игру (не с первого раза, разумеется).

Такие дела, да...

Сегодня вечером постараюсь найти кого-то живого, вроде в центре материка какой-то город есть. Наверное, все папки-нагибаторы там.
Old 14.05.2012, 09:44
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
поиграл немного в дф,
на евро сервер встретил только одного траста :D

Ночью нифига не видно вообще.
Вода в игре чуть лучше чем х*ня

При входе в игру - на весь экран куча панелей.
2 чата, компас, карта, опции, скилы, помощь, еще 2 непонятных.

На видео выше - какие эпичные поединки? Ты о чем братишь?
Бегают в кубе с двумя камнями и стреляются, чистый кс, только с кастлайном.
Мне это напомнило одну сингл игру, давно, когда еще комп у меня был почти новый, была игруля - Zanzarah
там был бой на феях, вот походу эта чиста копия. Анимация движений персонажей никакая.

И да, в ла2 олимп был намного эпичней.

------
Чисто мое мнения.
Занзара это наше все

Да кстати, тоже напомнило боевку из занзара.

Только это была игра для детей и девочек
Old 14.05.2012, 09:51
shtirliz's Avatar
Свидетель
Это не гей, и не плей.
Это взмедитнувший одинокий Траст, мрачно рассматривающий кроны деревьев. А то что на Азиса похож, так это несчастный случай. При выборе персонажа оно как-то иначе выглядело...

Там все так бегают, голые. Местная мода, наверное...

Вчера стою я в стартовой деревне, никого не трогаю и тут подбегает какой-то совершенно голый мужик, в портупее и что-то на английском спрашивает.

Ну, думаю, все, капец! Наверное, это местный папка-нагибатор и сейчас меня будет нагибать голыми руками и, возможно, даже ногами.

На всякий случай вежливо ему отвечаю, что я языками не владею и вообще не понимаю что он говорит. И так бочком от него, бочком, за угол и на другой конец поселка к банку. Быстро все лишнее снял и в банк засунул от греха подальше. И из игры сразу вышел. Хехе, думаю, не на такого нарвались, я так просто не сдамся!

Только вернувшись на Гоху понял, что это был такой же гоховский страдалец, как и я, который прочитал эту тему и тоже скачал эту игру (не с первого раза, разумеется).

Такие дела, да...

Сегодня вечером постараюсь найти кого-то живого, вроде в центре материка какой-то город есть. Наверное, все папки-нагибаторы там.
есть в центре хаос-города, там башен нет, прямо в городе могут прибить, там все зависит от совести игроков. Вроде самый населенный хинтенфау. А вообще советую на Америке поиграть, имхо там в евро прайм гораздо больше в хаос городах тусит народу, чем на евро. Если заджойнишься в норм клан, то можешь поучаствовать в войнах и насладится игрой в полной мере
Old 14.05.2012, 09:54
Творящий богов
Танк
А для особо упоротых я повторю. Выйдите со мной на оли самонерами со своим "трухардкорпвпскилом". Я после 2 лет афк от Ла2 вам по щщам надаю. И сделаю я это не потому что умею ф1-ф2 щелкать, а потому что юзаю забинденые 40 клавиш с выверенными десятыми долями секунд. Поверьте, апм линейщика в десятки раз больше апма дфовца, а это более чем показатель.

Но вы продолжайте верить что ваше лкмпвп самое сложное в мире ММО. Меня веселят убогие "прогеймеры".
Old 14.05.2012, 09:56
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by TheKeeper:
А для особо упоротых я повторю. Выйдите со мной на оли самонерами со своим "трухардкорпвпскилом". Я после 2 лет афк от Ла2 вам по щщам надаю. И сделаю я это не потому что умею ф1-ф2 щелкать, а потому что юзаю забинденые 40 клавиш с выверенными десятыми долями секунд. Поверьте, апм линейщика в десятки раз больше апма дфовца, а это более чем показатель.

Но вы продолжайте верить что ваше лкмпвп самое сложное в мире ММО. Меня веселят убогие "прогеймеры".
да кому твоя ла2 щас нужна? Самому то не смешно?
Old 14.05.2012, 10:02
тенёк
Guest
а потому что юзаю забинденые 40 клавиш с выверенными десятыми долями секунд
у меня ни в одной игре не было столько биндов как в дф
так что твои 40 биндов в ла2 это конечно до хрена, но не сложней чем в дф
на мувиках пвп дф кажется что игроки юзают одну панель?
так это только кажется
панели быстро переключаются
Old 14.05.2012, 10:02
Originally Posted by shtirliz:
есть в центре хаос-города, там башен нет, прямо в городе могут прибить, там все зависит от совести игроков. Вроде самый населенный хинтенфау. А вообще советую на Америке поиграть, имхо там в евро прайм гораздо больше в хаос городах тусит народу, чем на евро. Если заджойнишься в норм клан, то можешь поучаствовать в войнах и насладится игрой в полной мере
Сегодня разденусь до трусов и пойду на разведку.

Не может же быть, чтобы на весь сервер никого не было. Да и в чате порой пишут что-то.
Значит люди есть, только их надо найти.

В Америке у меня пинг хреновый будет. Это уже слишком хардкорно для меня.
Old 14.05.2012, 10:03
Вчера стою я в стартовой деревне, никого не трогаю
Ну, думаю, все, капец!
Только вернувшись на Гоху понял, что это был такой же гоховский страдалец
Я под столом.

Old 14.05.2012, 10:06
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель

В ДФе пвп слишком сложное. Нужно быть задротом чтобы просто играть. Казуалы и даже средние игроки - обычное мясо.

Возьми квэйк и добавь к нему лол2 или какойнить вов - получится боевка даркфолла. Тебе нужно постоянно соображать какие скиллы и магию применять, постоянно переливать хп/стамину/ману чтобы они держались на максимальном уровне, и при этом всеми скиллами и спеллами тебе нужно попадать.

При этом умения играть в шутеры не хватает, нужно переучиваться, ибо очень многое завязано именно на РПГшной составляющей.

Именно из-за этого разрабы ввели систему специализаций и в дф2 хотят сделать ее более ярко выраженной. Обычный игрок тупо не может пвпшить, слишком сложно.

Old 14.05.2012, 10:08
shtirliz's Avatar
Свидетель
Сегодня разденусь до трусов и пойду на разведку.

Не может же быть, чтобы на весь сервер никого не было. Да и в чате порой пишут что-то.
Значит люди есть, только их надо найти.

В Америке у меня пинг хреновый будет. Это уже слишком хардкорно для меня.
Все равно в ПВП ты 99% времени будешь сливаться, а 150 пинг для ПВЕ и изучения игры за глаза. Все таки лучше, когда людей много, на сервере движуха
Old 14.05.2012, 10:11
Творящий богов
Танк
В ДФе пвп слишком сложное. Нужно быть задротом чтобы просто играть. Казуалы и даже средние игроки - обычное мясо.

Возьми квэйк и добавь к нему лол2 или какойнить вов - получится боевка даркфолла. Тебе нужно постоянно соображать какие скиллы и магию применять, постоянно переливать хп/стамину/ману чтобы они держались на максимальном уровне, и при этом всеми скиллами и спеллами тебе нужно попадать.

При этом умения играть в шутеры не хватает, нужно переучиваться, ибо очень многое завязано именно на РПГшной составляющей.

Именно из-за этого разрабы ввели систему специализаций и в дф2 хотят сделать ее более ярко выраженной. Обычный игрок тупо не может пвпшить, слишком сложно.
Мифун, не надо мне гооврить что такое пвп в ДФ Я все это проходил, я оже так же ждал ДФа, радовался его выходу и плакал над результатом. И я все это испытывал на своей шкуре. И ДФовское пвп и его "социалку" и баги и кач на макросах.
Old 14.05.2012, 10:12
Меня графика в МО сильно расстроила, прикольно только горизонт выглядит и некоторые модели. От созерцания леса кровавые слезы идут. Деревья напоминают рендеры без текстур.
Абсолютно нормальные деревья Единственное так это земля пустынная какая то, то есть мало растительности на поверхности.

Old 14.05.2012, 10:18
Творящий богов
Танк
И я говорю то что знаю. Пвп в Ла2 в разы сложнее чем в ДФе. ф1-ф2 кликеры в Ла2 точ такое же мясо как и лололкмы в ДФе, но чтоб проявить себя полностью в пвп Ладвы требуется непомерно большее количество усилий чем в пвп ДФа. И неисчислимо больше сил требуется в Ла2 чтоб поддерживать себя на уровне, чем в том же ДФе.

Добавлено через 1 минуту
Это и есть хардкор пвп, а что вы считаете пвпхардкором?

Добавлено через 1 минуту
Наведение крестика на цель как в КС?

Пфффф....

А во всем остальном ДФ уступает даже (внимание! ДАЖЕ) Ла2. В ВоВе пвп еще сложнее в плане контроля.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 10:18
Это и есть хардкор пвп, а что вы считаете пвпхардкором?

Posting Rules