Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 470714
Reply With Quote
Old 13.05.2012, 20:55
Re: дни примейдов на фури
Ладно Голова, видимо тебя на форум БС опасаются пускать и ты не в курсе если интересно в игре напиши я объясню
Old 13.05.2012, 21:23
Originally Posted by Голова:
это было спонтанно. Никто не знал:Р
Даже сами играющие
Old 13.05.2012, 21:51
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
на форуме ничего не писали определённого, вроде кто то один или двое написали типа ''мож в воскресенье собраться?'' и усё...

я сегодня работаю, так шо особо не обратил внимания на это...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Azmorin:
Даже сами играющие
да посморели, в онлайне есь народ (нужный, типа Боба, Шаена), вот и собрались...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ростислав:
Ладно Голова, видимо тебя на форум БС опасаются пускать и ты не в курсе если интересно в игре напиши я объясню
пиши тут в личку. В игре мне печатать некогда;Р
Last edited by Голова; 13.05.2012 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 22:08
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sarhal:
Что за вечный вайн о зерговании на осадах? Там ограничение 48 человек, так что зерг не возможен в принципе.

Да и Голова с его вайном типа вот вы нас зазерговали, а давайте гильдия на гильдию ток (при том ласт осада НВ онлайн ~30, БС ~50), тоесть ты просто тупо хочешь нас зазерговать и пох на все?!
Причем тут осады? Ты хочешь сказать, что НВ с ИВ только на осадах вместе? Я помню несколько замесов, где НВ не смогла победить БС, и пришлось вызывать на помощь ИВ. И наоборот, где ИВ звала на помощь игроков НВ. И я не помню ни одного замеса НВ с ИВ до распада вашего "осадного" альянса

P.S. Действительно совершенно спонтанно собрались, сыграли, грац участников.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.05.2012, 22:42
Bruk
Guest
Originally Posted by Moonset:
ну хочется же иметь шансы на победу
поетому тех, против кого шансов нет, не зовут :(
если очень хоццо,мона и с вами поиграть...да и по моему самооценка весьма завышена у вас
Old 13.05.2012, 23:02
Originally Posted by Bruk:
да и по моему самооценка весьма завышена у вас
А ты докажи что так и есть?!
Old 13.05.2012, 23:15
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Moonset:
ну хочется же иметь шансы на победу
поетому тех, против кого шансов нет, не зовут :(
Ты хочешь сказать что кроме НВ других гильдий нету и запрещаешь проводить премейды против других гильдий? Странные вы люди, честное слово. Не проводили премейды - возмущаетесь. Внезапно провели - все равно возмущаетесь.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 13.05.2012, 23:27
Bruk
Guest
Originally Posted by LMago:
Странные вы люди, честное слово. Не проводили премейды - возмущаетесь. Внезапно провели - все равно возмущаетесь.
угу...странноватые какието
Old 13.05.2012, 23:38
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
они крови хотят, без мяса скучно же

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Bruk:
,мона и с вами поиграть...
не мона, а нуна

подпись
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 13.05.2012 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 23:49
Молодцы. Ток давайте в след раз не втихаря.

Добавлено через 35 секунд
Ты хочешь сказать что кроме НВ других гильдий нету и запрещаешь проводить премейды против других гильдий? Странные вы люди, честное слово.
+1 Премейды для фана

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 13.05.2012 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 00:32
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
а по факту то БС сильнейшая ги на серве, а не ОПе НВ или Лоу или Авалон...
и когда бс победили примейд нв или хотябы феррате кип сломали или ив? или вообще кому кроме нашей альт гилды при полуторократном перевесе в пользу бс?

п.с. последняя осада: нв 5.5 групп, 1,5 групп зе лоу вместе с 1-2 авалонами вс 2х рэйда бс - бс слились, и до этого все, кроме 1й осады, где перевес был в полтора раза слились НВ, не важно с ив, лоу или с кем, но на осадах не позергуешь.

п.п.с. даже с ферратой в примейдах ничья, нвшным же примейдам слились и даже не пытались играть уже наверное с полгода. В чем же бс - сильнейшая гильдия? в Онлайне??

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 14.05.2012, 00:42
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by magicmn:
и когда бс победили примейд нв или хотябы феррате кип сломали или ив? или вообще кому кроме нашей альт гилды при полуторократном перевесе в пользу бс?
Вообще-то побеждали премейд НВ 1 раз, ломали БК Феррате 2 или 3 раза, уже не помню.

Quote:
п.с. последняя осада: нв 5.5 групп, 1,5 групп зе лоу вместе с 1-2 авалонами вс 2х рэйда бс - бс слились, и до этого все, кроме 1й осады, где перевес был в полтора раза слились НВ, не важно с ив, лоу или с кем, но на осадах не позергуешь.??
Ты говоришь уже как Аллекс. Что значит не важно? Как раз вы нас зазерговали на осаде, так как вас было больше Кроме того, проиграть Т2 БК за 20 минут до конца осады - это не совсем слив.

Old 14.05.2012, 00:51
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Как раз вы нас зазерговали на осаде
привели 10 рейдов в сверкающих доспехах?
НВ точно читоры!

подпись
Old 14.05.2012, 01:24
Alex13is
Guest
Ты говоришь уже как Аллекс. Что значит не важно? Как раз вы нас зазерговали на осаде, так как вас было больше Кроме того, проиграть Т2 БК за 20 минут до конца осады - это не совсем слив.
Конеш слив кипа за 20 минут до конца это не слив. Это вин!
На последней осаде у нас фул 2 рейдов даж не было. Поэтому вы премейды и не играете, там отмазы про зерг уже не будет. Хотя.. от вас все можно ожидать Оно и понятно - по себе мерить легче, чем признаться в нубстве)
Old 14.05.2012, 01:31
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Причем тут осады? Ты хочешь сказать, что НВ с ИВ только на осадах вместе? Я помню несколько замесов, где НВ не смогла победить БС, и пришлось вызывать на помощь ИВ. И наоборот, где ИВ звала на помощь игроков НВ. И я не помню ни одного замеса НВ с ИВ до распада вашего "осадного" альянса

P.S. Действительно совершенно спонтанно собрались, сыграли, грац участников.
Ололо мы вообще-то с ИВ вне осад грызлись всегда покруче, чем с какой либо другой гильдией. Офк бывали случаи, когда определенные люди просились помочь повоевать против БС, тот же Лукарб и Аиртон, мы не отказывали в возможности в условиях классическиого оверзерга от БС. А так вне осад были всегда оппонентами :> Ненадо сказок ;)

вы нас зазерговали на осаде
Прям таки эталонно парадоксальная фраза

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 14.05.2012, 02:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
блеа, ну вот говорить того чего не знаете тож не надо, у нас тож не было 2х рейдов.
1. Было 7групп, а это не 8, верно?
2. Вас, то бишь именно НВ было 5.5, вы думаете одолели бы нас? Не? В этом БС и самые ОПе, куй кто одолеет 1 на 1.
3. Атака при равном кол-ве всегда легче, чем защита, а вас было даж больше + не 1 ги, а целых 3.
4. Т2 кип разрушили сборной из 3х ги, при численном превосходстве, это не слив, это примерно равная борьба...
5. Алеша, такой Алеша, опять больше всех понтов кидает. Когда дуэль буит, немощь?

Добавлено через 6 минут
Оно и понятно - по себе мерить легче, чем признаться в нубстве)
ололо ахахахаха, сам про себя сказал и не иначе!
Last edited by Голова; 14.05.2012 at 02:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 02:26
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
2. Вас, то бишь именно НВ было 5.5, вы думаете одолели бы нас? Не? В этом БС и самые ОПе, куй кто одолеет 1 на 1.
Жаль конечно ФК отошел от изначальных идей и сменил акцент с скилл-бейзед, на всяко шмот-аа бейзед. В 1.4 раскладах думаю в 5.5 пачек одолели бы БС =)

3. Атака при равном кол-ве всегда легче, чем защита, а вас было даж больше + не 1 ги, а целых 3.
4. Т2 кип разрушили сборной из 3х ги, при численном превосходстве, это не слив, это примерно равная борьба...
Откуда нас больше то было та? У нас на пике было 7 пачек, а таг в основном 6-6.5 групп.

Голова такая Голова :<

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 14.05.2012, 02:56
Alex13is
Guest
Бошка уже на каждый пост мой эрегирует, весна не иначе Сар, для БСов без разницы количество пачек - если их зафармили, значит хай лвл зерг, читак Нехил рейдом не убивается, *отмазы отмазы отмазы*
Old 14.05.2012, 08:11
Конеш слив кипа за 20 минут до конца это не слив. Это вин!
Не следует этим особо кичиться, осады несбалансированы, нападающий всегда имеет преимущество. Против нормального соперника шансы есть отдэфить только Т3 кип, ито очень сложно.

Old 14.05.2012, 08:47
Alex13is
Guest
Originally Posted by Kandur:
Не следует этим особо кичиться, осады несбалансированы, нападающий всегда имеет преимущество. Против нормального соперника шансы есть отдэфить только Т3 кип, ито очень сложно.
Само собой, только подмену понятий тоже делать не надо. И когда они несколько раз атаковали т2 форт Бейн - то максимальный результат был сломанная внутренняя стенка.
Old 14.05.2012, 09:49
Седня часиков в 11 полетаем премейды?

Фератта, БС, Айрон читерз выставляйте команды, чем больше команд тем больше фана.

Добавлено через 9 минут
ЗЫ БС не забудьте Голову на поме взять, ато хилбот Dejavos очень хочет посмотреть как нужно помом тру нагибать.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 14.05.2012 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 09:58
Ketza
Guest
2 Голова...
хачешь 1 вс 1 го це в 2 группы на 2,если вы от примэйдов как от чумы...
поверь там будут только игроки нв...
про хай лвл не позорься, ты же ведь магистр знания все об аок и должен понимать что хай пвп лвл ни о чем для многих классов кроме танков и хилов...так что давай там у ся в гильдии собирай либо прем либо 2 группы в це и посмотрим где ваш нагиб???
осады субъективная херь потому что там лаги краши и куча баггов...
там выигрывают те,кто команды рл слушает вот и все...про лвл нубам рассказывай)))
про дуэли я уже все писал...я шамана приодену и буду тусить на дуэльном учится скоро,рангером против любой консервы унылая дуэль,и тут дело не в моем скилле кайта или ротации контролей, а в том что сколько ты их с резистишь и попадешь по мне комбами...так что твои вбросы ни о чем и хватит фэлится на форме,лучше народ организуй
Old 14.05.2012, 10:23
Originally Posted by Ketza:
про хай лвл не позорься, ты же ведь магистр знания все об аок и должен понимать что хай пвп лвл ни о чем для многих классов кроме танков и хилов...
+1
Демо/Некр/Ренжер/Син в фул китае с 0 пвп нагибают. А уж Т2 пвп шмот от Т3 пвп вобще на 1% даж не отличаются.

Old 14.05.2012, 10:48
готов пойти с Головой в прем особенно против према с вагоном-Алехом
Old 14.05.2012, 10:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Sarhal:
Откуда нас больше то было та? У нас на пике было 7 пачек, а таг в основном 6-6.5 групп.

Голова такая Голова :<
Меджик говорит одно, а ты другое, то у вас было 5.5 + 1.5 пачек +1-2 тела, то ОМГ всего 6 пачек. Вы там определитесь уже...
Posting Rules