у меня есть апо лук +3 300 фаер фокус и пустой +0. сравнивал дамаг по моба в топях и в МОС2/ГЦ2 - прям такого чтобы "ололо ояшатал эти мобы стали падать за 1 сек" нету, в топях разница вообще не заметна (видимо там резиста ~0), а в гц/мос разница упирается в разброс у котов. в МОС2 пробывал со жнецами (чтобы с кк+фанатик была видна разница критов) - тоже огромной разницы не видно сразу, разброс в 15% в обе стороны с обеими пухами.
если укурюсь мб потестю по окночанту большую серию с котами без/с разделением
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
чо нить придумаем
саммонам от рар пух ниче не передается. я тестил это на рар аркане еще в хф, т.е. все что дается в шмоток/оружия/эпика - только посредством разделения.
Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 13.05.2012 at 18:54.
Reason: Добавлено сообщение
у меня есть апо лук +3 300 фаер фокус и пустой +0. сравнивал дамаг по моба в топях и в МОС2/ГЦ2 - прям такого чтобы "ололо ояшатал эти мобы стали падать за 1 сек" нету, в топях разница вообще не заметна (видимо там резиста ~0), а в гц/мос разница упирается в разброс у котов. в МОС2 пробывал со жнецами (чтобы с кк+фанатик была видна разница критов) - тоже огромной разницы не видно сразу, разброс в 15% в обе стороны с обеими пухами.
если укурюсь мб потестю по окночанту большую серию с котами без/с разделением
Ну да, в разбросе 30% дамага саммонов десяток процентов прибавка от атрибута не очень заметно.
Плюс, в тестах есть несколько дополнительных факторов, которые трудно учитывать, например - положение саммона относительно цели. У риперов возможно еще и как у лучников дамаг может зависеть от расстояния до цели.
передача атрибута атаки и защиты от хозяина суму имеет название?
оно имело название когда вводили атрибут и сами корейцы решили что бы он работал на СУММОНОВ ,чего не понятно то,хотя че объяснять ,гномы только об адене думаю и оп пиве.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Да блин эфекты от рар пух из той же пьесы что и передача стат от эпик бижи самонам
а вот где про сие почитать? тестов то не было
и для начала мы потестим астарты, скил которых не из пьесы рара
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
оно имело название когда вводили атрибут и сами корейцы решили что бы он работал на СУММОНОВ ,чего не понятно то, хотя че объяснять ,гномы только об адене думаю и об адене.
не о том пишешь же и не то читаешь
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Ты просто не играл за самонера . Покупаеш эпик бижу и на оли сам норм бегаеш зато твои слуги в 90% случаев стоят в стане\слипе \в любом контроле.
да ща очень опасный народ с Фришек или далекий пошел в л2 ,они играют не знаю для чего ,не знают свой класс ,не знают чужой ,опасные очень.
про таких как этот гном в подписи уже у 1го человека можно почитать и обычно они вылезают с фогея.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон