Итак, на данный момент готов почти весь первый акт, и большинство разработчиков перешло, соответственно, к созданию второго. Четыре из пяти игровых классов находятся в полной «боеготовности». Укрепился художественный стиль, есть играбельная версия, которую с удовольствием проходят сами разработчики, и всё это может означать только одно, до завершения работ над Diablo III осталось ждать недолго.
квота прямиком из 2008 года. знали бы пацаны тогда что ждать еще 4 года
Я просто к тому, что на этом сайте http://mycountdown.org/tag.php?tag=diablo указывается время учитывая мой часовой пояс, верно? Наш часовой пояс почти впереди планеты всей, вот о чем я
Стало быть во вторник в 9 утра начнется что то
Кстати на азии по многим причинам не стоит играть русскому человеку - ауки, языковой барьер и тд
А вы в курсе, что на вторник 15-го в Испании назначена какая-то большая забастовка с пагромами и т.д. Следовательно, благодаря выходу Д3 много испанской молодёжи останется дома
- Отпуск взят.
- Команда верных комрадов собрана.
- Еда и кофеин закуплены в должных количествах.
- Девушка предупреждена. Будет скучать, но диаблу я знаю почти десяток лет, а её...меньше
- Все кто может меня отвлечь, думают и верят в то - что я уехал в отпуск. В тайланд. На месяц. Без мобилы.
- Куплена новая мышь.