Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 470234
Reply With Quote
Old 12.04.2012, 12:45
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by Carnaje:
не к чему
Когда у меня такое произошло,да и не у меня одного,я ушел с 2О...
Old 12.04.2012, 13:14
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Ну да, барбу только с толпой и биться))

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.04.2012, 13:23
Originally Posted by Tekila:
Ну да, барбу только с толпой и биться))
особенно в дулях
Old 13.04.2012, 00:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Carnaje:
почитай внимательно
в теме синов видимо? Там ппц туева хуча текста... Ну нах... Кто это был?

Добавлено через 1 минуту
надеюс не я? Я не мог:Р
Last edited by Голова; 13.04.2012 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2012, 05:33
Originally Posted by Голова:
в теме синов видимо? Там ппц туева хуча текста... Ну нах... Кто это был?
так речь же про барбов)
Old 13.04.2012, 09:27
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
ну про тебя могли и в теме синов написать, тем более тема барбов всегда мёртвая была;Р

ок нуно перечитать на досуге)
Old 12.05.2012, 08:19
Вчера получилось сыграть пару премейдов против NW.
У нас не было 6-го игрока, поэтому в первый раз нам помогал Scorcher, второй раз Psalms. Меня отфармили =(

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 12.05.2012, 08:24
Alex13is
Guest
Originally Posted by Kandur:
У нас не было 6-го игроква, поэтому в первый раз нам помогал Scorcher, второй раз Psalms
Нехило так Меня тут недавно Псалмс на жабе ваншотнул, я лайнбрекер даж докрутить не успел
Второй скрин вообще фарм, нашим видимо острых ощущений захотелось - Проди вам отдали, а сами без магов насливались
Old 12.05.2012, 08:43
Originally Posted by Alex13is:
Нехило так Меня тут недавно Псалмс на жабе ваншотнул, я лайнбрекер даж докрутить не успел И как сыграли в итоге, скрины есть?
Скрины в личном альбоме были, поэтому наверное ты не видел их. Сделал альбом публичным.

Насчет ваншота некра, он действительно может быть, но там звезды должны сойтись - нужно чтоб вылетело три крита подряд. Сначало он на тебя кастует дот Pestilential Blast "чумной ветер", потом долгий айс страйк (должен критануть) 3,2-3,3к, потом взрывает дот инста чиллом (должен критануть) ~2,8-3к и вылетает еще один айс страйк инстой (опять же должен критануть) 3,2-3,3к. Выглядит все это как будто у тебя инстакастом все хп сдуло.

Old 12.05.2012, 08:46
Alex13is
Guest
Скрины в личном альбоме были, поэтому наверное ты не видел их. Сделал альбом публичным.
Я уже отредактировал пост=)
Old 12.05.2012, 08:49
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Спасибо ребятам из Авалона за фан, не играл в премейдах уже больше года) Волновался даже так не хило, не привычно после рандома. Терялся иногда, был в непонятках кого зафокусить в данный момент, нужны тренеровки)

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.05.2012, 08:51
Состав по классам лучше подобран был БШ+барб и пом+некр+син. Вобще очень мощно все вышло.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tekila:
Спасибо ребятам из Авалона за фан, не играл в премейдах уже больше года) Волновался даже так не хило, не привычно после рандома. Терялся иногда, был в непонятках кого зафокусить в данный момент, нужны тренеровки)
Ты меня вобще вчера заипал сцуко! =) Второй гейм перелез в билд с иммункой и дрейнил стамино-ману с нехила и помавки и хилботил =)

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 12.05.2012 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2012, 08:54
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Ты меня вобще вчера заипал сцуко! =) Второй гейм перелез в билд с иммункой и дрейнил стамино-ману с нехила и помавки и хилботил =)
Знал бы ты как меня ваш фокус заипал)) С трудом Скорчера подрезаю, бегу назад и давай все чарджиться, один за другим прямо)) Заколебался ласты склеивать:)

Old 12.05.2012, 08:55
Alex13is
Guest
Второй гейм перелез в билд с иммункой и дрейнил стамино-ману с нехила и помавки и хилботил =)
А я те говорил, что без имунки при нормальном фокусе хилу не вариант
Old 12.05.2012, 09:00
Я и сам знал, что для премейда иммунка нужна. Мне в премейде тупо даже дамажить некогда было, хилы и контроли и баффы/дебаффы еле успевал раздавать. ДПС билд для пугов больше. Там и без иммунки нормально.

Old 12.05.2012, 09:05
Alex13is
Guest
Я и сам знал, что для премейда иммунка нужна. Мне в премейде тупо даже дамажить некогда было, хилы и контроли и баффы/дебаффы еле успевал раздавать. ДПС билд для пугов больше. Там и иммунки нормально.
Ну на первом скрине ты ведь без имунки? Чет не верится, что ты с ней 10 раз мог сдохнуть.
Old 12.05.2012, 09:08
На первом без иммунки.

Old 12.05.2012, 09:17
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Просто во второй раз было не до Кандура. Если в начале как то более менее игралось, то бод конец уже больше на фарм было похоже. Я до Псалмса то добежать не мог, куда уж тут Кандура ковырять)

Old 12.05.2012, 09:25
Scorcher_renamed_682583_03042021's Avatar
Гигант мысли
Cтранно. Вроде Нерубо на Кетца сменили это должно было усилить команду а в результате вторую игру вообще просели.
Правда некр все таки лучше вписывается с помом и сином чем демо. Мне дебафа тосовского очень не хватало. 25% потря дамага.

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Old 12.05.2012, 09:30
Alex13is
Guest
Originally Posted by Scorcher:
Cтранно. Вроде Нерубо на Кетца сменили это должно было усилить команду а в результате вторую игру вообще просели.
Скорч, они без магов вообще на втором скрине. Это вайп еще до старта мини, а уж тем более против такого состава..
Old 12.05.2012, 10:13
Ketza
Guest
залива толком не было, рангер не заливщик чтоб мне там не говорили...
+ мага щита не было...
ну в целом мини как раз таки показательная была, без мага против гуд игроков без шансов...ну и спасибо за урок от авалона)))

2 кандур собирайте сегодня еще сгоняем,постарайтесь пораньше, чтоб у нас народ зевал поменьше)))
Old 12.05.2012, 10:19
Scorcher_renamed_682583_03042021's Avatar
Гигант мысли
Да чо то про щит я забыл это серьезный дефлект дамага. Ну и то что Кандур сменил билд на имунку. В премейдах баблы решают. Особенно с новой сисемой реса когда по 15 секунд выключен из игры после каждой смерти. Я 14 раз сдох. С рекастом пета (не всегда правда время было) это 4 минуты вне игры из 20 то есть 20% времени. Для хила тем более критично.

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Old 12.05.2012, 10:27
Попробуем сегодня, проблема что дежавос только по 11 появляется, а других помов нету, ну и надеюсь своего мага сможем найти в след раз. Хотя скорч и псалмс ОПе. Спасибо что пришли помочь, ато вобще не было бы премейда.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Scorcher:
С рекастом пета (не всегда правда время было) это 4 минуты вне игры из 20 то есть 20% времени.
Не всегда так, иногда ресаешься моментально, даже быстрее чем при старой системе реса, если умер не один, плюс нерубо тоже много умирал.

Наверное нужно было во второй игре взять восстановление маны на группу, ато народ постоянно жаловался что маны нету.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 12.05.2012 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2012, 10:27
Ketza
Guest
кстати после этой мини теперь я понял что с нерфом клизмы у пома + быстрая ротация у некра. думаю что дема + некр в примэйде лучше будут смотреться чем рангер и один из магов...ну при условии что сина нет в другой пачке...
т.е. некр теперь перестал быть балластом в примэйдах за счет нерфа абилки другого класса...

п.с. клизму жалко
Old 12.05.2012, 10:30
Originally Posted by Ketza:
п.с. клизму жалко
Клизма осталось ОПе абилкой, теперь дает ОПе протект от всей магии. Имхо правильно что пофиксили, слишком Опе абилка против синов и помов была.

Posting Rules