убил Кугуара при этом не слил даже 50% мп при включенном тагле
Quote:
Originally Posted by DeadLight
Originally Posted by DeadLight:
в балабольстве
Цитата:
Сообщение от Kyryap Посмотреть сообщение
Меня тут на выходных френзи "продавливал" минуты 3 с лишним, емнип. Это учитывая мой лвл, шмот, отсутствие скиллов, таликов, лсов, говноэпик и лаги, да.
Интересно где тут балабольство
Quote:
барбара, забываешься
Это тот maggoty который говорил "не отвлекайте меня в бою,у меня на кнопке CTRL говорить и я Хиляю соперника".
Тот который кидал ТОЛ на соперника. Тот который релогался милке , чтоб не опозорится(bd>pal) ?
Это тот maggoty который говорил "не отвлекайте меня в бою,у меня на кнопке CTRL говорить и я Хиляю соперника".
Тот который кидал ТОЛ на соперника. Тот который релогался милке , чтоб не опозорится(bd>pal) ?
тот который весь раздел танков засрал фразами "у меня нет проблем с магами..." "хватает 20 секунд, чтобы убить мага"
а в ответ на это...
бывает неуспевал забафаться и поэтому юзал, но не на соперника, а на олимп бафера (на боевой раскладке для олимпа у меня макрос : 1/target Maggoty 2/юзать тол, именно это не мешало мне в бою с танками когда надо включить аи+тол)
Quote:
Originally Posted by CuH9I
Originally Posted by CuH9I:
Тот который релогался милке , чтоб не опозорится(bd>pal) ?
я с ней дрался и не разу не проигрывал=)
бой примерно так происходил: я юзал в начале икону+ тол+ две шмотки от земли, когда она подбегала включал уд, и танец приходился по уд,соответственно хрен проходил.
Но и релогался да, мы тогда с ней мило общались , и я знал что она гордая девочка и релогов не попросит, а так же я знал ,что Judi сильно заливают. Старался ей помочь как мог, я же Рыцарь Света в конце концов ))) но не жди , что я буду всегда так все ваши небылицы расписывать. Это так, для примера, я ничего не делаю просто-так.
а так да,
Quote:
glavnoe verit' aga
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Но и релогался да, мы тогда с ней мило общались , и я знал что она гордая девочка и релогов не попросит, а так же я знал ,что Judi сильно заливают. Старался ей помочь как мог, я же Рыцарь Света в конце концов )))
когда милка начала убивать палов на оли, жуди уже не играла
Quote:
но не жди , что я буду всегда так все ваши небылицы расписывать.
со всем согласился и пишешь небылицы?
Quote:
бой примерно так происходил: я юзал в начале икону+ тол+ две шмотки от земли, когда она подбегала включал уд, и танец приходился по уд,соответственно хрен проходил.
это её бои с даркусом так проходили, ты же просто релогал
Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 11.05.2012 at 14:08.
Reason: Добавлено сообщение
когда милка начала убивать палов на оли, жуди уже не играла
последний месяц , когда я играл, я вообще никому не релогал ( 17 мая я уже ехал родину защищать), а нафармить на хиро за 17 дней релогаясь кому-то это слишком)))Это кстати притом , что я еще до этого неиграл около месяца , и считай вернулся почти без подготовки за 17 дней нафармил столько, что посаны несмогли перелить, даже с учетом моего полного отсутствия в игре )))
Quote:
со всем согласился и пишешь небылицы
название колапса в моем предыдущем посте прочитай.
Добавлено через 7 минут
TaranUA,почему не сосорка?
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 11.05.2012 at 14:32.
последний месяц , когда я играл, я вообще никому не релогал ( 17 мая я уже ехал родину защищать), а нафармить на хиро за 17 дней релогаясь кому-то это слишком)))Это кстати притом , что я еще до этого неиграл около месяца , и считай вернулся почти без подготовки за 17 дней нафармил столько, что посаны несмогли перелить, даже с учетом моего полного отсутствия в игре )))
"я а***нен, вы все гавно..." "но мне не хочется терпеть сейчас, поэтому я лучше скажу, что олимп уныл, что мне не интересно..."
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by TaranUA
Originally Posted by TaranUA:
Пароль забыл
Таран че там в штатах?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 11.05.2012 at 14:47.