давай, расказывай про египед=)
воюют? голые бабы на пляжах загорают? акулы лютуют?
Не воюют, баб нормальных не было, потому что меня затащили в Хургату, рассадник пенсионеров и семейных пар. Были только две немки лесбиянки
Акулы не разу не укусили, хотя какое то цуканище укусило меня за палец на ноге! Вода очень соленая, местные абреки какие то ненормальные, пиво хреновое, фрукты не вкусные. Свеколка только ничего была, мы после нее всей компанией 2 дня просерались
Вощем я больше туда не поеду!!!
пасиба. как раз сегодня на собеседование ходила.
к черту замуж. вечно свои условия мужики ставят.
Условия просты обычно как рельса. Чтоб приготовила покушать жилище не обросло мохом и пылью уделяла внимания хотя бы по минимуму и не ходила в альтернативу право. Вот и все , если требуют чего - то большего я удивлен
Условия просты обычно как рельса. Чтоб приготовила покушать жилище не обросло мохом и пылью уделяла внимания хотя бы по минимуму и не ходила в альтернативу право. Вот и все , если требуют чего - то большего я удивлен
пчму год? 3 месяца.
а начислили мне тогда минималку - аванс 1,5 и минус скокототам процентов шикую
А замуж тебя безработный шоле зовет?
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
та я как-то не ставила се цель всю жизнь убираться и готовить
Если ты не зарабатываешь много денег и не можешь нанять горничную, то лучше научиться этому. А то весело вам будет жить, если еще и муж себе целью не ставил бытовой фигней заниматься
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
какой такой стыд?
стресс-тест в ночь с понедельника на вторник. фик зайдешь, да еще с 23 до 6 утра только