Для входа на форум нажмите здесь
Первое уникальное достижение в Д3.
Дата создания:
Old 10.05.2012, 17:46
Re: Первое уникальное достижение в Д3.
Раки идут на нерест xD

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 10.05.2012, 20:19
Originally Posted by ахахах:
На оф форум забрел - оборался "Это еще 1 плевок в фанатов" http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/3980868708
я вот не пойму, как те, кто не участвовал в бете, могут писать на том форуме? я вот не могу
Old 10.05.2012, 20:22
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
мож у тебя нет ни ск2, ни вова прикрепленного

Old 10.05.2012, 20:46
Башмак башмакует:

Различие между подвигом (Feat of Strength) и достижением (Achievement) заключается в том, что для получения достижения вам всего лишь нужно приложить некоторые усилия, в то время как возможность получения подвига либо ограничена внешними факторами, либо он просто невозможен для получения обычным человеком.

Такие штуки, как BlizzCon, на который может записаться лишь несколько тысяч человек, - прекрасный пример подвига.

Конечно, есть много людей, которые хотят собрать все подвиги, но причина того, что они не являются достижениями и не дают очки достижений - именно в том, что возможность их получения ограничена по времени, либо они раздаются по приглашениям, либо вообще недоступны простым смертным.

Фаворитизм или справедливость не являются теми факторами, которые учитывались при случайной выборке среди тестеров с подходящими системными требованиями. Все участники находись в равных условиях при розыгрыше ключей и мне было бы любопытно ознакомиться со случаями фальсификаций.

Я понимаю ваше разочарование от того, что вы не участвовали в ЗБТ и, следовательно, не получите этот подвиг, однако я бы не стал считать это вселенской несправедливостью.

Вы четко разъясняли, что не будет никаких достижений или подвигов за участие в бете.

Если говорить откровенно, то я заявлял, что достижения и персонажи из беты не попадут в основную игру (что является правдой). И если бы я знал о том, что за участие в бете планируется выдать подвиг, то непременно сообщил бы вам. Но я этого не знал. Мы узнали о подвиге два дня назад и поспешили сообщить всем о нём, поскольку его текст был несколько неясным как и условия его получения.
Old 10.05.2012, 20:59
Да как-то самую малость обидно, что будет существовать такая ачивка.
Итак обидно, что в бете не учавствовал, так еще и плюс ко всему для бетатестеров и ачиву еще сделали.
Хотя я лично вобще ачивки не делаю, только те что делаются случайно.
Old 10.05.2012, 21:35
Originally Posted by Rezion:
мож у тебя нет ни ск2, ни вова прикрепленного
я когда логинюсь, мне персонажей из вова показывает в аватаре
НО
самих персонажей походу уже нет, т.к. армори говорит 'oops.. давненько не играли, ничего не покажу'

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Llight:
Итак обидно, что в бете не учавствовал, так еще и плюс ко всему для бетатестеров и ачиву еще сделали.
он мне: "а я в бету играл, смотри - ачивка!11"
а я ему: "а я хц инферно прошёл."
и всё. и уже не обидно

а вот тебе на всю жизнь обида
потому что ты выбрал
СОФТ
СОФТ
СОФТ
софт
сооофт

Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 10.05.2012 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2012, 22:03
Originally Posted by ticheblin:
и всё. и уже не обидно

а вот тебе на всю жизнь обида
потому что ты выбрал
СОФТ
СОФТ
СОФТ
софт
сооофт
Я тебя не хочу расстраивать но по-моему боль и унижение испытаешь как раз ты на своем хардкоре
Old 10.05.2012, 22:41
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Как то вообще пох на эту ачивку, сами ачивки вещь хорошая, но за великими подвигами по типу коллекционное издание/близзкон и прочие никогда не рвался, совсем другое дело подвиги по типу первый на сервере *такой то инст*.
Я тебя не хочу расстраивать но по-моему боль и унижение испытаешь как раз ты на своем хардкоре
Правда он сможет тешить себя мыслью, что он не один такой.
Old 10.05.2012, 22:50
Originally Posted by Altal:
пох на эту ачивк
это не ачивка.
Old 10.05.2012, 23:37
он мне: "а я в бету играл, смотри - ачивка!11"
а он: "хц любой имеет шансы пройти, а подвиг только для илиты "
fxd
Old 11.05.2012, 01:31
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Да после прохождения инферно,ачивки и останутся.В вове тоже делать нечего,без ачивов.
Old 11.05.2012, 02:56
Originally Posted by polstar11:
Да после прохождения инферно,ачивки и останутся.
А как же вечный и безостановочный шмотодроч? Я тратить время на ачивки не вижу смысла, когда лучше потратить время на выбивание какой-нибудь шмотки.
Old 11.05.2012, 05:43
Предводитель
Волшебник
А как же вечный и безостановочный шмотодроч? Я тратить время на ачивки не вижу смысла, когда лучше потратить время на выбивание какой-нибудь шмотки.
Вов уже давно казулен,сейчас в нормальных гильдиях шмотодроч идет только в среду,дальше всю неделю делать нехер :) Даже если ты не задрот,что ты будешь делать после работы? Выйдут панды,там опять будет 3 месяца кач и освоение,дальше опять делать нехер и так любой патч и аддон.
А учитывая какие были 2 последних контент патча,очень сомневаюсь что близард будет опять делать сложный контент,как это было на релизе каты.Так что скорее всего месяц.
Old 11.05.2012, 06:51
он про Д3 ващето
Old 11.05.2012, 07:23
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by MAPTblH:
он про Д3 ващето
Ну первое время согласен,а когда инферно пройдено ? )
Old 11.05.2012, 07:33
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
я лично собираюсь ачивы делать все по пути , которые возможно сделать

Old 11.05.2012, 07:49
A6sent
Guest
Вот это правильно
Old 11.05.2012, 08:19
Altal's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Party Hard:
это не ачивка.
Великие подвиги расположены во вкладке ачивментс, технически это ачивка.
Вов уже давно казулен,сейчас в нормальных гильдиях шмотодроч идет только в среду
На второй-третий месяц после старта контента, и таких "нормальных гильдий" очень мало.
А учитывая какие были 2 последних контент патча
Лол, что за бред, рагнарос был очень ок.
Или так или оставить для второго прохождения, дабы интерес не терять.
Old 11.05.2012, 08:37
Вы думаете если бы у вас была эта ачивка за участие в бете, вы бы спали крепче? Это иллюзия, все как раз наоборот, чем больше у вас ачивок или великих достижений, тем больший зуд причиняет то, чего у вас еще нет. Эту жажду не утолить. Никогда. Потому что близы добавляют новые достижения быстрее, че вы можете позволить их себе осваивать.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 11.05.2012, 09:25
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Altal:
Лол, что за бред, рагнарос был очень ок.
Очень круто 1 босс :D
Old 11.05.2012, 10:07
скажите, вам приносит страдания от того, что в какой-нибудь игре на хбох или пс3 у кого-то есть ачивки которых у вас нет?
или в какой-нибудь стрелялке, или в какой-нибудь казуальной игре у кого-то есть такая ачивка, которой у вас нет.
не приносит? потому что вам абсолютно пох, сколько ящиков разбил кто-то в какой-то консольной игре и сколько времени наиграл кто-то в каком-то онлайн шутере. это выглядит как пустая проебка времени и не вызывает ничего кроме недоумения.
теперь перенесите этот пофигизм в д3. ведь д3 ачивки ничем не отличаются от тех, что есть в тысячах других онлайн проектах.

если нравится их делать, делайте. это что-то вроде челенджа для самого себя, получать их довольно прикольно. Но делать ачивки для других, это как-то странно, не находите?
Old 11.05.2012, 10:15
я вот не пойму, как те, кто не участвовал в бете, могут писать на том форуме? я вот не могу
с пред.покупкой можешь писать на американском

Old 11.05.2012, 10:24
GhostCry
Guest
Originally Posted by dobriy_doktor:
и др.

Поздравляю, ребята, вы только что выстрелили в себя говном из пушки самого большого калибра. (с)

Есть такое неотемлемое свойство человеческой натуры, обеспечивающее выживание и развитие, обозначаемое как "Принцип дефицита". Человеку свойственно на уровне рефлексов бороться против ограничения его возможностей, даже если он ими никогда не планировал воспользоваться. Это свойство самой природы человека. Так, даже маленький ребенок сопротивляется необходимости ежедневного похода в детский сад, хотя там и его первые друзья и девочки и развлечения (в часных садах) и отношение в малокомплектных группах лучше чем дома, где уставшие родители ложат на ребенка болт. Если потом не вытащишь, почему в начале не завезешь? А потому, что обязаловка даже самого лучшего детсада/няни/частного репетитора ущемляет и на рефлекторном уровне заставляет сопротивляться. Во "взрослой" жизни мы уже умеем "держать себя в руках", отрабатывать обязательную программу для достижения каких-то своих целей, научены самовоспитываться и самоограничиваться, но. Но в данном случае речь то идет не о работе, не об обязаловке, а о развлечении, где человек должен сбросить напряжение, например, устраивая мясорубку варваром, чтобы на следующий день спокойно идти на работу. И любого хочешь не хочешь должна, не может не зацепить такая несправедливость, такое лютое ограничение.
Вы хотите сказать, что вам все равно? Допустим, будь вы нетоварищами из варнахера, традиционно хейтящими игры Близов, ваша реакция была бы оправданной. Но у вас то в подписи Д3, вы то собираетесь врываться, и при этом заранее согласны, что кто-то уже круче вас, при том не из-за скилла/везения/доната? Просто потому, что кто-то решил что вы - неудачники, вы готовы смириться и смеяться над теми, кто этим возмущен?
Что вы говорите, ачивки это не круто, вы не за этим в игру пришли, захотите - сделаете когда-то потом? Понимаю, мерседес ничем не отличается от жигулей - у обоих по 4 колеса. Но только здесь, даже если вы решите купить мерседес, вам неположено, потому что вы - неудачники, так за вас заранее решили. Так что пшли фармить бургерам золото на РМАХ, плебеи.

П.С. Да уж, не разучилась бывшая советская школа совков воспитывать. За 100 рублей на Болотную, за 2 отгула на Поклонную, а на красивых женщин можно и в интернете пофапать.
Порадовал, спасибо
Old 11.05.2012, 12:26
Altal's Avatar
Предводитель
Очень круто 1 босс :D
Да он один весь контент тащит в топ, однако если он был очень ок, то еще были, например, фандрал и балерок, которые были просто ок, без очень. Так что твоя оценка явно фейл.
Originally Posted by стенка:
скажите, вам приносит страдания от того, что в какой-нибудь игре на хбох или пс3 у кого-то есть ачивки которых у вас нет?
или в какой-нибудь стрелялке, или в какой-нибудь казуальной игре у кого-то есть такая ачивка, которой у вас нет.
Так ваще пох, в игре ,которая заслуживает максимум чтоб быть пройденой один раз, ачивки делать дело неблагодарное, к тому же там ачиффки часто трешовые. В вове да и даже в бете д3 были интересные и креативные ачивки, учитывая что игра имеет высокую реиграбельность сделать все ачивки вполне можно. И я в общем то понимаю людей, которым неприятно что какую то ачивку они не получат тупо из за рандома.
теперь перенесите этот пофигизм в д3. ведь д3 ачивки ничем не отличаются от тех, что есть в тысячах других онлайн проектах.
В каких еще онлайн играх есть интересные ачивменты аля вов или д3?
если нравится их делать, делайте. это что-то вроде челенджа для самого себя, получать их довольно прикольно. Но делать ачивки для других, это как-то странно, не находите?
Ачивменты выступают очередным мерилом крутости перса/игрока, наравне со шмотом. Какбе многие делают ачивки для циферок, дабы на какомнить прогресс сайте быть в первых рядах, т.е не только для себя, а скорее что бы показать другим.
Old 11.05.2012, 12:39
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
все ачивки всёравно очень трудно добыть
например в старкрафте дают ачивмент за победу в близзард турнире, который раз в год на близзконе

кстати бету получить 100% возможность была у каждого

Posting Rules