Башмак башмакует:
Различие между подвигом (Feat of Strength) и достижением (Achievement) заключается в том, что для получения достижения вам всего лишь нужно приложить некоторые усилия, в то время как возможность получения подвига либо ограничена внешними факторами, либо он просто невозможен для получения обычным человеком.
Такие штуки, как BlizzCon, на который может записаться лишь несколько тысяч человек, - прекрасный пример подвига.
Конечно, есть много людей, которые хотят собрать все подвиги, но причина того, что они не являются достижениями и не дают очки достижений - именно в том, что возможность их получения ограничена по времени, либо они раздаются по приглашениям, либо вообще недоступны простым смертным.
Фаворитизм или справедливость не являются теми факторами, которые учитывались при случайной выборке среди тестеров с подходящими системными требованиями. Все участники находись в равных условиях при розыгрыше ключей и мне было бы любопытно ознакомиться со случаями фальсификаций.
Я понимаю ваше разочарование от того, что вы не участвовали в ЗБТ и, следовательно, не получите этот подвиг, однако я бы не стал считать это вселенской несправедливостью.
Вы четко разъясняли, что не будет никаких достижений или подвигов за участие в бете.
Если говорить откровенно, то я заявлял, что достижения и персонажи из беты не попадут в основную игру (что является правдой). И если бы я знал о том, что за участие в бете планируется выдать подвиг, то непременно сообщил бы вам. Но я этого не знал. Мы узнали о подвиге два дня назад и поспешили сообщить всем о нём, поскольку его текст был несколько неясным как и условия его получения.