ну если палить волны, то конечно это возможно. У меня вот лично 2 поражения и 4 релога, 2 луза двум топ танкам, причем с ними 50\50 шанс
Да это не топ, если 50 на 50, у нас 2 топ танка дерут топ бишей и весь остальной олимп
У хиро танка всегда 200+ боев и столько же побед
Ты почем заточила сетик? А то я так посмотрел он не настолько дороже? Ток верх намного
Я понял, она палила волны, чтобы не попадать на "своих".
Чего не спишь?
ну не всегда дело в своих-не в своих, тут просто на кого не надо летать
случаи убиения хилером 100% олимпа, всех претендентов и антиклассов это скорее к сферическому в вакууме относится
чего спать-то, день )
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Да это не топ, если 50 на 50, у нас 2 топ танка дерут топ бишей и весь остальной олимп
У хиро танка всегда 200+ боев и столько же побед
у нас хира танк тоже по стопицот боев=побед делает, если не летает на хира сумона, с ним там 50\50
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Ты почем заточила сетик? А то я так посмотрел он не настолько дороже? Ток верх намного
Ну там ток верх намного дороже
ну у вас какая-то кривота, наш хиро танк имеет ток актив рефлект, тараса, зайка и фринту и щебет всех, ну и пинг классный
кривота не равно бомжу, буста, пинга и ручек у него хватает убивать лучше 2 танка уже с 2 рефлектами и фул новой бижей, +6 сетом
танку больно то заряд не нужен
Добавлено через 1 минуту
ну имея 2 рефлекта думаю можно нон-стопом фармить саммонеров, имея хоть чуток ручки и уже на 98
Last edited by ll ll; 09.05.2012 at 16:12.
Reason: Добавлено сообщение
имея 2 рефлекта думаю можно нон-стопом фармить саммонеров,
Видишь ли, я не бью по рефлектам. И как только апну 90, ТП-слуга тоже перестанет заниматься этими глупостями, такие дела. Остальные - да пусть дохнут, не жалко.
Видишь ли, я не бью по рефлектам. И как только апну 90, ТП-слуга тоже перестанет заниматься этими глупостями, такие дела. Остальные - да пусть дохнут, не жалко.
Нет. На олимпе я нюкаю только самых откровенных бомжей или афк-окна, чтобы убивать за 10 секунд вместо 15. Остальных нюкать не нужно. Метки/клетки не рефлектятся, срывы меток тоже. А ресурсов для убийства иными путями хватает.
На 90-м мне дадут 7 очков призыва, и можно будет вызывать мишу.
Танки с 2 рефлектами, тиры/чанты/хилы с активным (минимум) проблем не доставляли.