Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: За кого начнете?
Barbarian
73 20.00%
Demon Hunter
59 16.16%
Monk
72 19.73%
Witch Doctor
81 22.19%
Wizard
80 21.92%
Voters: 365. You may not vote on this poll

За кого начнете? (vol.2)
Автор темы: fixeel
Дата создания:
Old 08.05.2012, 10:15
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Re: За кого начнете? (vol.2)
демон хантер рулит я хочу бету диаблы !
Old 08.05.2012, 10:33
Originally Posted by Llight:
Kjuubi
А ничего что аркан орб не убивает с удара ни одного моба в игре? Ну может кроме типа летучих мышей?
У меня прекрасно убивает. Попробуй синий шмот на инту одеть и пушку в руки хотя бы с 10 дпс

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 08.05.2012, 11:07
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by suicid:
придеться тебе тогда в д2 оставаться, ибо тут нельзя две двуручки таскать.
когда я говорил про максимально тяжелые я не имел ввиду двуручи, а просто с максимальным дамагом
ПыСы хотя я так прикидываю, что 90% того что таскает барб только культуристы и смогут поднять
Originally Posted by Party Hard:
в д2 нельзя две двуручки таскать
поднять можно только бессмысленно
Originally Posted by Kjuubi:
У меня прекрасно убивает. Попробуй синий шмот на инту одеть и пушку в руки хотя бы с 10 дпс
убивать убивает, и не плохо так.
но все же в легкости прохождения все же барб был впереди, хотя возможно сыграло роль то, что я 99% игр играю только мили, танки там или варвары

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 08.05.2012, 13:55
Это 5-8 лвла персом, которым проходишь бету то? Может сразу одеть перфы с 60 лвла?
Old 08.05.2012, 14:54
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Это 5-8 лвла персом, которым проходишь бету то? Может сразу одеть перфы с 60 лвла?

ты играл в бэту вообще? на таких уровнях даж белое говно 10+ дпса падает, про магазины вообще молчу.
Old 08.05.2012, 14:58
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Да даже крафт ванд дает тебе возможность убивать паки с одного орба. В сочетании с кольцами офк, но да колец на плюс дамаг не было только у ленивых или совсем раков.
Old 08.05.2012, 15:07
suicid's Avatar
Мастер
А ничего что аркан орб не убивает с удара ни одного моба в игре? Ну может кроме типа летучих мышей?
эм. ты в какую то иную игру играл, ибо орб вполне себе убивает всех простых мобов (кроме толстых, тех что распадаются, или тех что потом идут)

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 08.05.2012, 15:19
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
А я барбом единственным их всех чаров на леорике сдох))))) и это была моя единственная смерть вообще!! ха-ха
Old 08.05.2012, 15:39
Это 5-8 лвла персом, которым проходишь бету то?
Да

К 10ому лвлу у всех чаров у меня были как минимум синие пушки на 13-16 дпса, а то и желтые

И вобще - тебе уже куча народу хором доказывает, что орб ваншотит мобов, а ты всё упираешься

Old 08.05.2012, 15:43
13й орб + кольца + пушка с дпс ваншотит лвл8 мобов без сомнения. подтверждаю
Old 08.05.2012, 16:05
Originally Posted by Yukkuri:
ты играл в бэту вообще? на таких уровнях даж белое говно 10+ дпса падает, про магазины вообще молчу.
Играл, гавно на 10 дпса пусть и падает а вот шмота на инту почти нет. У меня было кажись за 9 лвлов игры визардом аж 2 шмотки с интой в районе +1 или +2. Вот к 13 лвлу там да, конечно уже и накрафтил и ванд выбил желтый на 14 с чем-то дпса. И т.л. и т.п.

Originally Posted by Altal:
Да даже крафт ванд дает тебе возможность убивать паки с одного орба. В сочетании с кольцами офк, но да колец на плюс дамаг не было только у ленивых или совсем раков.
Я ни за одного персонажа (прошел за 3х) не выбил ни одного кольца.

К 10ому лвлу у всех чаров у меня были как минимум синие пушки на 13-16 дпса, а то и желтые
А причем тут 10 лвл, когда бета проходится за 8? За варвара я чуть в 7 не уложился, но успел перед леориком 8й хапнуть.

И вобще - тебе уже куча народу хором доказывает, что орб ваншотит мобов, а ты всё упираешься
Знал бы - зафрапсил бы. Я в итоге от орба даже отказался, т.к. ну нереально было играть вообще. Ходил с рейофростом на правой кнопке и сигнатурными молниями на левой.

Originally Posted by ticheblin:
13й орб + кольца + пушка с дпс ваншотит лвл8 мобов без сомнения. подтверждаю
Вот я о том же.
Old 08.05.2012, 16:19
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
10 лвл!!! Я 9 получал после убийства леорика, до 10 даж и не докачивался)
Old 08.05.2012, 16:25
А причем тут 10 лвл, когда бета проходится за 8?
Читай внимательнее. Я писал, что на 8ом уровне берётся пушка 10 дпс, и её вполне достаточно чтобы ваншотить мобов орбом. А на 10ом уже полюбому набирается 13-16 дпс пушки

Знал бы - зафрапсил бы. Я в итоге от орба даже отказался, т.к. ну нереально было играть вообще. Ходил с рейофростом на правой кнопке и сигнатурными молниями на левой.
Мне наоборот фрост не понравился, красиво выглядит а толку от него мало. Молнии корявые, что ппц. Так что в конце концов я остановился на орбе и фигачил всех им. Его минусы только необходимость целиться конечно

Играл, гавно на 10 дпса пусть и падает а вот шмота на инту почти нет. У меня было кажись за 9 лвлов игры визардом аж 2 шмотки с интой в районе +1 или +2
Ну не повезло значит. У меня шмота к инте было столько, что аж выбирать приходилось какой из них в один слот вставить

Old 08.05.2012, 16:38
Yukkuri's Avatar
Предводитель
хз, я и без кучи шмоток на интеллект всё 1шотил и анигилировал. там с инты то мизерная прибавка на мелких уровнях.
Old 08.05.2012, 16:55
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
зачем их выбивать если они у вендора продавались за копейки

Old 08.05.2012, 16:58
suicid's Avatar
Мастер
угу, как идешь жену кузнеца убивать - покупаешь по пути кольцо, и после ее кила на мосту на паке получаешь как раз 6 лвл в 99%.

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 08.05.2012, 17:00
Altal's Avatar
Предводитель
Они не выбиваются, а покупаются.
А причем тут 10 лвл, когда бета проходится за 8? За варвара я чуть в 7 не уложился, но успел перед леориком 8й хапнуть.
Это смотря как играть, пару раз начиная заного получалось сделать 10й лвл, правда для это необходим прок на котелок с душами, а не унылого призрака. Ну а в целом, 9+ уровень это стандарт если зачищать все.
Ну хз, помоему мисл с руной и орба профитнее, а у тебя получается вообще аое нормального не было.
Old 08.05.2012, 17:53
Ну хз, помоему мисл с руной и орба профитнее, а у тебя получается вообще аое нормального не было.
Вот как раз ради норм аое я и взял молнии, т.к. орб вобще нифига не дамажил (орб то 2 раза кастанул и все гуляй жди регена аркан пауэра на еще 1 и после этого вобще хоть вешайся), а сигнатурные молнии спамь сколько влезет.

Добавлено через 1 минуту
Они не выбиваются, а покупаются.
Ну не заметил за визарда (первый раз проходил им), а за остальных я просто даже и не задумывался о всяких там кольцах пер нонстопом напролом незадумываясь.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 08.05.2012 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2012, 18:31
Altal's Avatar
Предводитель
Вот как раз ради норм аое я и взял молнии, т.к. орб вобще нифига не дамажил (орб то 2 раза кастанул и все гуляй жди регена аркан пауэра на еще 1 и после этого вобще хоть вешайся), а сигнатурные молнии спамь сколько влезет.
Так у них же с расстоянием дикие проблемы, летят хаотично, надо чуть ли не вплотную бежать что бы они подействовали нормально. Имхо, мисл под руной и кольцами выдавал намного больше профита чем молнии. Бтв, 3 орба вылетает до оом, потом ждать пару секунд до следующего.
Ну не заметил за визарда (первый раз проходил им), а за остальных я просто даже и не задумывался о всяких там кольцах пер нонстопом напролом незадумываясь.
Мне когда бета в руки попала - я там все уголки обшарил, всех торговцев посмотрел, книги почитал и тп., а не несся сломя голову к леорику.
Old 08.05.2012, 18:36
разрываюсь между монком и дх!!!

Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
Old 08.05.2012, 18:49
Мне когда бета в руки попала - я там все уголки обшарил, всех торговцев посмотрел, книги почитал и тп., а не несся сломя голову к леорику.
Она мне попала аж на 2 дня - ОБТ.

Так у них же с расстоянием дикие проблемы, летят хаотично, надо чуть ли не вплотную бежать что бы они подействовали нормально. Имхо, мисл под руной и кольцами выдавал намного больше профита чем молнии. Бтв, 3 орба вылетает до оом, потом ждать пару секунд до следующего.
В том то и дело что когда 1 орба не убивает моба, то выстрелив 3 ты убьешь 1 небольшую кучку мобов и вторую уже будешь остервенело кайтить.
А молнии я как раз вплотную и кастил - работали очень достойно.
Old 08.05.2012, 18:54
Altal's Avatar
Предводитель
Она мне попала аж на 2 дня - ОБТ.
Двое суток более чем достаточно для ознакомления, там на класс по полтора часа неспешного темпа и часа 3 на полноценное знакомство.
В том то и дело что когда 1 орба не убивает моба, то выстрелив 3 ты убьешь 1 небольшую кучку мобов и вторую уже будешь остервенело кайтить.
А молнии я как раз вплотную и кастил - работали очень достойно.
Ну хз, вот честно - у меня таких проблем не было, зажал шифт, прожал три орба и спам мислов -> через секунд 5 собираешь лут и бежишь дальше.
Old 08.05.2012, 19:08
Двое суток более чем достаточно для ознакомления, там на класс по полтора часа неспешного темпа и часа 3 на полноценное знакомство.
Ну у меня не было двух суток :) Как-то не сложилось.

Ну хз, вот честно - у меня таких проблем не было, зажал шифт, прожал три орба и спам мислов -> через секунд 5 собираешь лут и бежишь дальше.
Ну а я вот с орбом бегал кругами, кайтил кажый пак, пытался сбивать люстры и прочие убивающие мобы хрени.
Old 08.05.2012, 19:20
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Ну а я вот с орбом бегал кругами, кайтил кажый пак, пытался сбивать люстры и прочие убивающие мобы хрени.
удачи на инферно
Old 08.05.2012, 19:29
Originally Posted by Yukkuri:
удачи на инферно
Угу, я кстати визардом хочу соло инферно проходить
Posting Rules