да я может за визарда начну, хоть и голосовал за монка
посмотрим-посмотрим...
Добавлено через 3 минуты
монк мне чист понравился в бэте, а вот что у него там вообще за скиллы и руны, практически не знаю. у визарда же даж в калькуляторе легко разобраться.
Last edited by Yukkuri; 07.05.2012 at 11:57.
Reason: Добавлено сообщение
кому всем? мне до бэты по стримам виз ужасно унылым 1шотером казался, а в итоге весьма понравился. да и хз, чем он слаб у тебя.
Как кошмарно быть унылым ваншотером то
Ну а слабым показался потому, что за варвара я просто шел катком и прошел всю бету прожимая левую кнопку мыши и тупо кливая - другие абилки юзал чисто для спецэфекто, т.к. итак все дохло. Леорик в том числе.
За ВД тоже почти что в таком же духе прошел, причем пробовал различные комбинации спелов.
А за визарда как дурак с этой аркан пауэр которой хватает на 2 каста. В итоге бьешь всех сигнатурками еле еле.
Что все? Ты сейчас случаем не о какой-нибудь 13 лвла сорке говоришь, которая фигачит бедных 6 лвла мобов и 8 лвла леорика? Я вот говорю о сорке которая первый раз проходит бету и у которой ее аркан орб бьет в радиусе наверное 2х рядом стоящих мобов и еще их и не убивает, аое сигнатурка (молнии) расползаются хз куда и если враг не в мили то от них толку нет, спектральный меч тоже бьет в мили плюс еще и слабо. Единственно что рей оф фрост радовал замедлением цели+дамаг, но вот незадача бьет он строго по 1 цели.
В итоге бегаешь кайтишь что-то, а в пати так вобще для красоты бегаешь, т.к. тот же варвар идет впереди и крошит все и ему пофигу что у мобов уже 375% хп.
хз, прошёл вообще без проблем. ни1 классом выше 9 уровня не качался.
Ну я вот видел контраст, когда за варвара я не понимал зачем вобще какие-то скилы кроме левой кнопки, а за витча я вобще ни разу не встретил чего-то даже смутно похожее на риск быть продамаженым мобами.
тот же варвар идет впереди и крошит все и ему пофигу что у мобов уже 375% хп.
Это потому, что у Барба почти с самого начала сильные аое скилы. На бете до 10 уровня он самый веселый и буйный класс . Жаль вертушки еще до комплекта не хватало
Соркой просто как бы целиться надо и желательно даже в мобов, а не в стены Вот и вся разница между ней и барбов (который бьёт в рукопашку и им уж почти не промахнёшься)
Соркой просто как бы целиться надо и желательно даже в мобов, а не в стены Вот и вся разница между ней и барбов (который бьёт в рукопашку и им уж почти не промахнёшься)
А дамаг у них одинаковый
Да я там целить не успевал. Бегал лут еле успевал собирать пока варвар крошил всё на своем пути.
ДХ или Монк ( проголосовал за монка )
Ибо в д2 играл убийцей ...а тут пока не могу понять кто из этих двух мне ближе, т.к. имхо ДХ-убийца/амазонка, Монк-убийца/паладин