Разговаривать с заевшим ботом об одном и том же не шибко интересно
Ну с тобой то мы обсуждали ещё всё до выхода СВТОР у нас в кантине, да, но ты даже сам там со мной соглашался Что изменилось, вот я и спросил, а ты сразу агриться
Своей сутью. Пвп ради очков и ЧСВ. Решает только скилл, всё остальное - ни как на него не влияет. Абсолютно.
КС, СК1/2, МОВА, файтинги, УТ и десятки других игр самых разных жанров подходят под эту "суть", значит ли это что любая из этих игр конкурент друг другу, так может тогда лучше не Дота 2 опасаться ГВ2, а там например СК2:ХотС?
Quote:
Originally Posted by Odsu
Originally Posted by Odsu:
Ну, они релизнутся примерно в одно и тоже время.
Откуда инфа?
Quote:
Донат гв 2
"Донат" в ГВ2 есть только в ПвЕ, CPvP он кончиком пальца не касается.
Quote:
Пвп? Такой же фан зарубится вечерком под пивко ведь все равны? Уверен, будут и киберспортивные чемпионаты по ГВ 2, как, например, в Ragnarok Online.
И снова вопрос, почему КС-мэны вдруг пойдут в МОВА или РПГ-экшен, а не в другой сетевой шутер, а почему не в стратегию, не в файтинг или в BLC?
Quote:
Вот и я про это!
Зачем к концепции гв 1 прикручивают пве и пытаются из норм игры сделать MMORPG? Привлечь больше народу? Так ведь распугают старых.
Ты хочешь ещё раз это обсудить? Ты слоупок? Тебе уже 10 раз подробно объясняли почему, возиться по этому поводу я с тобой не собираюсь.
Quote:
Скилл оттачивать?
Интересно было бы пронаблюдать логику такого заключения.
Quote:
Шутишь?
Может ты шутишь? А нет, ты не шутишь, ты же просто вообще ничего не знаешь о специфике, я конечно тоже не особо сведущь, но я хотя бы что-то знаю. Например ты вкурсе что сейчас в Дота 2 самые сильные в мире команды из СНГ? Знаешь сколько в СНГ фанатов Дота? Значительная часть сообщества Дота 2 это СНГ игроки, в ГВ2 СНГ игроки это мизерная часть. В СНГ Дота 1/2 популярна, а ГВ 1/2 нет, по крайней мере пока что. Но может ты не будешь судить по всему рынку на основе СНГ? Потому-что в остальном мире ситуация не такая же и ГВ как и Дота это очень сильно касается, в отличие например от ВоВа.
Quote:
Сравни с АоКом, всё поймёшь
Мир АоК жестокий и суровый и графика там такая же, мир ГВ не впадает в крайности. Так что же не впадание в крайности это теперь оттенок корейщины? Ну давайте так же про ВоВ скажем, про СВТОР, про там я не знаю ЛотРо и про ещё десятки других игр.
Если учитывать общую пвп направленность, платежную систему и наивную веру в баланс и равные условия, то МОВА игры подходят под сравнение с гвшечкой.
Quote:
Originally Posted by Rinagal
Originally Posted by Rinagal:
КС, СК1/2, МОВА, файтинги, УТ и десятки других игр самых разных жанров подходят под эту "суть", значит ли это что любая из этих игр конкурент друг другу, так может тогда лучше не Дота 2 опасаться ГВ2, а там например СК2:ХотС?
М? Почему Дота 2?
Last edited by Rinagal; 03.05.2012 at 17:55.
Reason: Добавлено сообщение
Самая известная (да-да, у нас, я не в Новой Гвинее живу) и лучшая из вновь выходящих (не с хоном же или ЛоЛ сравнивать) в одно время с гв 2.
Понимаешь, миру плевать где ты живёшь, ты не центр мира. И СНГ не центр игровой индустрии. Ты в очередной раз подтвердил свою глупость, ты же даже например не знаешь что ЛоЛ сейчас безумно популярен, а оказывается он сравнения не достоин. Ты вообще походу ничего не смыслишь в том что сейчас в киберспорте происходит, а пытаешься тут что-то обсуждать.
Quote:
8 фпс в ВвВ?
Прости конечно, но 8 фпс на первом массовом тестировании, при включенном фрапсе/xсплите, когда ещё даже даты релиза нет и не предвидится в ближайшем будущем, а без записывающей программы у людей фпс 20+ это очень даже достойный результат. Я мог бы мог сказать что многие проекты на релизе показывали результаты много худшие, но давайте не будем об этом. Во всяком случае огромное кол-во людей смогло получить много удовольствия от WvWvW.
Во всяком случае огромное кол-во людей смогло получить много удовольствия от WvWvW.
понятие "огромное" очень размыто. 100 человек - это огромное количество народа? А тысяча? А может миллион человек? Хотя врятли, скорее всего миллиарды людей получили много удовольствия от ВвВвВ. Я уверен
миру плевать где ты живёшь, ты не центр мира. И СНГ не центр игровой индустрии.
И? Я всё это прекрасно понимаю, но неужели ты считаешь, что в мире та же гв 1 популярнее доты?
А вот ГВ 2 может потягаться (и с лолом\танками\и.т.д.)
Я написал, что раз у нас она популярна, то я про неё и знаю больше. Всё.
Quote:
ЛоЛ сейчас безумно популярен
Дота популярнее. Танки тоже популярнее.
Или мне надо было через слеш их писать?
Тоесть, вопрос о схожести, как я понял, отпал? Не смотря, что жанры отличаются (хотя, так, на вскидку, какой он был у гв 1)?
Добавлено через 50 секунд
Quote:
огромное кол-во людей
Ты в старушку ла 2 играл?
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 03.05.2012 at 18:23.
понятие "огромное" очень размыто. 100 человек - это огромное количество народа? А тысяча? А может миллион человек? Хотя врятли, скорее всего миллиарды людей получили много удовольствия от ВвВвВ. Я уверен
Зайди на различные форумы и сайты и посмотри сколько людей получило удовольствие от ВвВвВ и сколько не получило, составь примерное соотношения и представь сколько народа играло на 24 серверах европы и 24 американских, сколько процентов проводило время на WvWvW. Точное число ты конечно не получишь. Если тебе так будет приятнее, то я могу сказать "относительно огромное".
Кто нос сломал девке на аве? Он у неё ужас какой кривой.
У меня после последней потасовки он примерно такой же, так что сойдет )))
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Зайди на различные форумы и сайты и посмотри сколько людей получило удовольствие от ВвВвВ и сколько не получило, составь примерное соотношения и представь сколько народа играло на 24 серверах европы и 24 американских, сколько процентов проводило время на WvWvW. Точное число ты конечно не получишь. Если тебе так будет приятнее, то я могу сказать "относительно огромное".
Столько же сколько и от ОлО и от КБ и от Илума. Любой стрим, любой отчет, любой видос или скрин говорит нам "да ввввв это круто, только <8фпс на топовых машинах, но это же бета!" Классика.
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 03.05.2012 at 18:29.