Quote:
Originally Posted by Rinagal
Ты столько врёшь, что на 100 людей вранья хватит, мне поискать тему с отрицательными отзывами о Иллуме когда ещё были тестирования или ты сам признаешь что соврал?
Ищи. Но Одсу уже верно все написал. Но я вот не помню тем с беты аля "илум г", были только вопросы, моменты про фарм и прочее-прочее. Ну и сравнение с остальными массовыми затеями. Алсо, в вахе тоже рвр убит.
К слову, я никогда не вру. Я могу ошибаться, могу путать. А тебе рекомендую купить словарь.
А на счет отзывов - по ГВ2 все из видимые мною отзывы и короткие рецензии были либо сильно отрицательными либо положительными с фразами аля "ну уныло, но бета!, ну лагает, но бета!" и тд и тп. С стримами такая же фигня, жуткие лаги на каждом из _мной_ увиденных. Я подчеркиваю.
Даже очерк Дитрума без этого не обошелся, хотя в целом он остался доволен.
Quote:
Originally Posted by Rinagal
Тема отрицательных отзывов с беты была в десятки раз больше, игру ругало невероятно много игроков.
Ага, многие начинались с фраз "Привет, я хейтер" "привет, я ненавижу св вселенную" и "привет, я фан gamename" (последнее так вообще было от фана гвшечки на бетаторе). Самое смешное, что после отрицательного отзыва они покупали игру причем в количестве НЕСКОЛЬКИХ копий.