Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: GW 2 или DOTA 2?
GW 2.
7 12.28%
DOTA 2.
7 12.28%
Автор - утка.
43 75.44%
Voters: 57. You may not vote on this poll

Humor GW 2 или DOTA 2?
Автор темы: Odsu_renamed_832403_25052020
Дата создания:
Old 03.05.2012, 18:31
Едок's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: GW 2 или DOTA 2?
Originally Posted by Odsu:
Тоесть, вопрос о схожести, как я понял, отпал?
нет. Не отпал. Если тебе все равно, кем и зачем играть- играй в шахматы от мелких онлайн. Не то. Играй Ферму! Че, схожесть есть? Ну в танки свои или рифты или в вов или в ла2 или там ла3. Ты зачем тут спрашиваешь, амиго? У меня есть тел хорошего психиатора -могу тебя ему порекомендовать. Деньги есть?
Old 03.05.2012, 18:35
Originally Posted by Едок:
нет. Не отпал. Если тебе все равно, кем и зачем играть- играй в шахматы от мелких онлайн. Не то. Играй Ферму! Че, схожесть есть? Ну в танки свои или рифты или в вов или в ла2 или там ла3. Ты зачем тут спрашиваешь, амиго? У меня есть тел хорошего психиатора -могу тебя ему порекомендовать. Деньги есть?
Какой аргументированный ответ
Old 03.05.2012, 18:36
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Не вижу смысла говорить с гусем,да и вам не советую
Old 03.05.2012, 18:41
Originally Posted by Skandiy:
Не вижу смысла говорить с гусем,да и вам не советую
Гусь свинье не товарищ?

А если серьёзно, чем я тебя так задел?
Old 03.05.2012, 18:46
Rinagal
Guest
Дота популярнее. Танки тоже популярнее.
Вот видишь, я же говорил что ты ничего не знаешь.

И? Я всё это прекрасно понимаю, но неужели ты считаешь, что в мире та же гв 1 популярнее доты?
Нет, не считаю. Только вот разница там не такая колоссальная, если в СНГ разница наверняка в десятки, а может даже сотни раз, то в Америке наврятли разница даже в 2 раза.

http://www.google.com/insights/searc...ars%202&cmpt=q
http://www.google.com/insights/searc...ota%202&cmpt=q

Вот и сравнивай.
Old 03.05.2012, 18:51
Едок's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А если серьёзно, чем я тебя так задел?
"Задел" - не то слов к тебе. И, не обольщайся - ты не гусь. Утка ты. Медицинская, ибо заеп.
Old 03.05.2012, 18:52
Твои ссылки лишь говорят, что дота популярнее "у нас", а гв " у них"

Но про общую популярность доты относительно гв они ничего не говорят
Old 03.05.2012, 18:53
Rinagal
Guest
Originally Posted by Сломанный Мир:
Столько же сколько и от ОлО и от КБ и от Илума. Любой стрим, любой отчет, любой видос или скрин говорит нам "да ввввв это круто, только <8фпс на топовых машинах, но это же бета!" Классика.
Нет, на Иллум жаловалось подавляющее большинство, жаловались из-за отсутствия оптимизации и из-за убогости его дизайна. На ТБ тоже много жаловались за то что там стороны бегали по кругу зергом и захватывали точки, то есть жаловались на убогий дизайн. На ВвВвВ жалуются очень мало, критические отрицательные отзывы вообще практически отсутствуют. Людям понравилось, посмотри например видео Wanderers Corp, они вот уже например вполне организовано ходили, они и замок захватывали с применением осадных орудий (мне например понравилось как они требушетами уничтожали орудия на стенах), они захвтили центральный замок, потом ещё его несколько раз отдефили, занимались починкой ворот, очень интересно было смотреть, а играть наверное тем более. И при том что это были записи со стрима, ФПС был по ощущениям не ниже 20.
Old 03.05.2012, 18:53
<8фпс на топовых машинах, но это же бета!" Классика.
интересная топовая конфа наверно...
играл в WvWvW, видел только одну просадку до 10-15 фпс на 2-3 секунды, когда бегало порядка 100-120 человек в одной зоне...
i5 2500K, 560Ti 448 cores, 16Gb RAM, SSD

Мне не плевать! Он шашлыки мутит часто! ))
а я думаю, откуда такая подмога в троллинге )
Old 03.05.2012, 18:55
Originally Posted by EkcTe3u:
а я думаю, откуда такая подмога в троллинге )
Ну кстати нет, я говорю в общих чертах.

Originally Posted by Rinagal:
на Иллум жаловалось подавляющее большинство, жаловались из-за отсутствия оптимизации и из-за убогости его дизайна.
В бете боготворили, особенно сундуки и тд. Вообщем все отлично было. История повторяется раз за разом. Удивительно, что на фоне такого опыта Risen2 вроде не плох. Сегодня оценю.
Old 03.05.2012, 18:56
Едок's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
рекрутишь в доту? тут? И не стыдно? Денег дать? На предзаказ гв2?
Old 03.05.2012, 19:06
Rinagal
Guest
Твои ссылки лишь говорят, что дота популярнее "у нас", а гв " у них"

Вводим в Google запрос Dota 2, смотрим кол-во запросов. Так, 169 000 000 результатов.
Вводим в Google запрос Guild Wars 2, смотрим кол-во запросов. Так, 93 000 000 результатов.

Смотрим региональные интересы по тем же запросам и представляем на глазок сколько запросов из какой страны.
??????
Profit!
Old 03.05.2012, 19:09
Вводим в Google запрос

Добавлено через 2 минуты
запрос Guild Wars 2
Особенно радует что с 10ой страницы начинается "we sell WoW golds"
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 03.05.2012 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 19:10
8 фпс?У меня далеко не топовый комп, однако на WvWvW в огромном замесе на макс настройках лагов не было никаких, но возможно с фрапсом будет лагать.

У друга на ноуте, на котором в свторе даже в инсте было адское слайдшоу, WvWvW оказался вполне играбельным даже в толпе на средних и низких настройках, в пве почти на максимум и без лагов.

Что мы делаем не так?
Old 03.05.2012, 19:14
Любой стрим, любой отчет, любой видос или скрин говорит нам "да ввввв это круто, только <8фпс на топовых машинах, но это же бета!"
Жги исчоооо

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 03.05.2012, 19:19
Rinagal
Guest
Особенно радует что с 10ой страницы начинается "we sell WoW golds"
Меня не порадовало, пролистал до 20 страницы, было всё только про GW2.

Добавлено через 1 минуту
В бете боготворили, особенно сундуки и тд. Вообщем все отлично было. История повторяется раз за разом. Удивительно, что на фоне такого опыта Risen2 вроде не плох. Сегодня оценю.
Ты столько врёшь, что на 100 людей вранья хватит, мне поискать тему с отрицательными отзывами о Иллуме когда ещё были тестирования или ты сам признаешь что соврал?
Last edited by Rinagal; 03.05.2012 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 19:26
отрицательными отзывами о Иллуме когда ещё были тестирования или ты сам признаешь что соврал?
Почитай обзор (на удивление интересный и положительный) Горзы после викендов СВТОР (такого хейтера как он ещё поискать надо), в бету в основном заинтересованные люди поподают (ну регаться, заявку писать и.т.д. + работать ща бесплатно), которым и гавно покажется конфеткой
Old 03.05.2012, 19:28
Утиные истории экран покажет наш, утиные истории в таверне Guild Wars 2! Парам-пам-пам.
Old 03.05.2012, 19:41
Rinagal
Guest
Почитай обзор (на удивление интересный и положительный) Горзы после викендов СВТОР (такого хейтера как он ещё поискать надо), в бету в основном заинтересованные люди поподают (ну регаться, заявку писать и.т.д. + работать ща бесплатно), которым и гавно покажется конфеткой
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t645988

Всё что он написал в своём обзоре что ему понравился SWTOR как сингл и при этом там же он писал про ужаснейшую оптимизацию движка. Про Иллум вообще ни слова, до него ведь ещё добраться надо было. Собственно интересно какой логикой ты руководствовался, когда писал про обзор Gorza?
Old 03.05.2012, 19:49
Собственно интересно какой логикой ты руководствовался, когда писал про обзор Gorza?
Про то, что бетатестеры предвзяты, а реки мёда, которые им кажутся оказываются сами знаете чем. Вон даже он попался.

А вы мне тут про нелагающие мега ПВП замесы

Ну, вот зачем пве режим прикрепили? Сделали бы как в МЕ 3 кооператив, хватило бы
Old 03.05.2012, 19:53
Rinagal
Guest
Про то, что бетатестеры предвзяты, а реки мёда, которые им кажутся оказываются сами знаете чем. Вон даже он попался.
Какие реки мёда? Он написал что сингл на раз ок, остальное не ок. Думаешь он изменил своё мнение? Я уверен что нет. Да и не было никаких рек мёда. Тема отрицательных отзывов с беты была в десятки раз больше чем тема с положительными, игру ругало невероятно много игроков. Горза в том же самом обзоре ругался на ужасную производительность.
Old 03.05.2012, 19:56
Ты обзор Стилера читал?
Old 03.05.2012, 19:59
Ты столько врёшь, что на 100 людей вранья хватит, мне поискать тему с отрицательными отзывами о Иллуме когда ещё были тестирования или ты сам признаешь что соврал?
Ищи. Но Одсу уже верно все написал. Но я вот не помню тем с беты аля "илум г", были только вопросы, моменты про фарм и прочее-прочее. Ну и сравнение с остальными массовыми затеями. Алсо, в вахе тоже рвр убит.
К слову, я никогда не вру. Я могу ошибаться, могу путать. А тебе рекомендую купить словарь.
А на счет отзывов - по ГВ2 все из видимые мною отзывы и короткие рецензии были либо сильно отрицательными либо положительными с фразами аля "ну уныло, но бета!, ну лагает, но бета!" и тд и тп. С стримами такая же фигня, жуткие лаги на каждом из _мной_ увиденных. Я подчеркиваю.
Даже очерк Дитрума без этого не обошелся, хотя в целом он остался доволен.

Тема отрицательных отзывов с беты была в десятки раз больше, игру ругало невероятно много игроков.
Ага, многие начинались с фраз "Привет, я хейтер" "привет, я ненавижу св вселенную" и "привет, я фан gamename" (последнее так вообще было от фана гвшечки на бетаторе). Самое смешное, что после отрицательного отзыва они покупали игру причем в количестве НЕСКОЛЬКИХ копий.
Old 03.05.2012, 19:59
Едок's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
утка тупо тролит. харе уже на него агриться - беспонтово
Old 03.05.2012, 20:00
Rinagal
Guest
Ну, вот зачем пве режим прикрепили?
Ну если умеют люди делать интересное ПвЕ, ну Биоварам например не дано, а АренаНет дано, почему не сделать ПвЕ.
Posting Rules