Финал Челси - Бавария, кто мог себе такое представить.
Ну я вот смог и представил его ещё перед 1\4, игру тут конечно сыграла моя нелюбовь к испанско-португальскому футболу, но ставка была на то, что Бавария явно проигрывала чемпионат Германии, равно как и Челси собственно, силы надо куда-то девать, равно как и статистику, ну не могут такие команды проигрывать абсолютно везде.
К слову, я уж лет 20 являюсь болельщиком Дортмундской Боруссии и Баварию всвязи с этим недолюбливаю, по инерции.
тимохе как раз для полного комплекта не хватает победы в лч.
за баварию буду болеть, хоть и не люблю их ппц как) они тем более на своем стадиончике финал сыграют
я так понимаю дисквалификации по ж.карточкам аннулируются перед финалом, а красные нет. терри придурак финал пропустит
Добавлено через 55 минут
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола принял решение не продлевать контракт с каталонским клубом.
Как утверждает Lavanguardia, о своем решении наставник "гранатово-синих" объявит завтра на специальной пресс-конференции.
Действующий контракт Гвардиола с "Барселоной" истекает 30 июня.
(с)
такие дела(( сезон то провальный получается...
no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 26.04.2012 at 20:57.
Reason: Добавлено сообщение
Короче 2 полуфинальных матча Барса-Челси вызывали у меня странные чувства (кратко я их могу описать так, бля, 3,14здец, что за нах...)
п.с. да, я слоу ))
Короче 2 полуфинальных матча Барса-Челси вызывали у меня странные чувства (кратко я их могу описать так, бля, 3,14здец, что за нах...)
п.с. да, я слоу ))
ахринеть какие достижения для "лучшей команды мира") а финал кубка вроде еще не проходил... вот для валенсии это был бы успех. по твоему это команды одного уровня?
2е место в чемп.россии будет успехом для зенита?
///
Четыре минуты 100% моментов каталонцев за два матча собраны воедино.
зы фабрегас пришел из команды неудачников и заразил всех лузерством((
Добавлено через 4 минуты
Французский наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что Хосепу Гвардиоле надо было оставаться на посту тренера "Барселоны" как можно дольше, чтобы доказать правильность игровой философии команды.
"Барселона" - команда, цели которой всегда были выше, чем просто победа в том или ином турнире. Футбол "Барселоны" - это особая философия. И Хосеп Гвардиола - ее часть. Несмотря на не самое удачное выступление в этом сезоне, Гвардиоле следовало бы остаться у руля команды, чтобы доказать, что философия "Барсы" верная. Но я не могу осуждать бывшего тренера испанцев. Со стороны сложно сказать, насколько сильным было то напряжение, которое он испытывал, возглавляя «Барселону». Мало кто из тренеров работает на протяжении всей карьеры без перерывов", - приводит слова Венгера Sportinglife.(C)
если кто не в курсе =>
Новым наставником "Барселоны" после ухода Хосепа Гвардиолы станет Тито Виланова. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил президент каталонского клуба Сандро Россель.
По мнению спортивного директора "Барселоны" Андони Субисарреты, Виланова является идеальным кандидатом, так как лучше других знает модель, созданную Гвардиолой. "Мы всегда говорили, что прежде чем искать кого-то на стороне, нужно сначала посмотреть тех, кто есть у нас дома. Мы поступали так с игроками, теперь сделаем это с тренером", - заявил Субисаррета.(c)
no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 27.04.2012 at 19:20.
Reason: Добавлено сообщение
хави еще продайте и будет новый , нормальный клуб ... философия Барселоны - держать мяч 70% игрового времени , поскудская философия , не находите ?
Нет. Контроль мяча, как и тотальный футбол, придуман 50 лет назад Михельсом. Барса Пепа научилась делать то, что до них никто и не пытался. Высочайший прессинг, начинающийся от зоны ST. Феноменальная физическая готовность. Оттуда и получается поперечное и вертикальное дрочево имени Хави и Иньесты. Очень жаль, что Пеп решил уйти, чертовски хороша была Барка.
Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.