Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 27.04.2012, 14:14
Re: Палата №6
А я пока не голосовала, выбираю
Old 27.04.2012, 14:16
а я предатель и голосовал за exi

Old 27.04.2012, 14:23
Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Originally Posted by Милиса:
лол которую опять же фармили ток несколько паков РоА и причем тут весь сервер?
Клан ExtraQuality тебе о чем-нибудь говорит?

и да которая в итоге не кому нах ша не нужна что сама блес фрэя что сеты элегии...
До Годда некла Блесфреи нах никому не нужена была

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 27.04.2012, 14:26
Originally Posted by laine:
Нет самки
****ун, ты сам выгнал самку, чтобы поиметь квартиру и профит

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 27.04.2012, 14:32
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zaken:
****ун, ты сам выгнал самку, чтобы поиметь квартиру и профит
Во всём виноват саша огонёк отвечаю! Он фармит всех самок и скупил все квартиры, вот и пришлось выкручиватся.
З.Ы. На работе отмаз что во всём виноват саша прокатит?
Old 27.04.2012, 14:38
попробуй, расскажешь, мб я тоже потом использую фактор сашка на работе

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 27.04.2012, 14:46
Originally Posted by Vova_BIG:
Клан ExtraQuality тебе о чем-нибудь говорит?

До Годда некла Блесфреи нах никому не нужена была
научись читать главное выделю спец для мего нагибателей с гадмуса
да которая в итоге не кому нах ша не нужна что сама блес фрэя что сеты элегии...
Добавлено через 56 секунд
если у тя начальник на работе играет на гадмусе полюбому прокатит

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 27.04.2012 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2012, 15:02
научись читать главное выделю спец для мего нагибателей с гадмуса
в итоге не кому нах ша не нужна
1. Мб дело не в том, кто читает, а в том кто пишет?

2. Получается что ты с логикой совсем не дружишь, т.к. ща всё что фармилось раньше нах никому не надо. К чему это тогда ваще писать?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 27.04.2012, 15:04
1. Мб дело не в том, кто читает, а в том кто пишет?

2. Получается что ты с логикой совсем не дружишь, т.к. ща всё что фармилось раньше нах никому не надо. К чему это тогда ваще писать?
к то му чт оя спросил чем кадмус лутше других серверов ( и прошлое не кого не е6ет) в наше время. и ты ответил блес фреей ты

Old 27.04.2012, 15:11
laine's Avatar
Гуру
То фарм лабы соло, то теперь ещё один с убиением жирного мобика.
К пвп и отсутвию анакимов и контроля таргетов это имеет отношение?
Сайха вот ваш топ
Заметь на сайхе тоже был один сильный(по мне самый сильный) клан НА серверов, но его наличие никак не говорило о топовости противников.
Old 27.04.2012, 15:18
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
кадмусята забавные, не спугните зверьков

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Old 27.04.2012, 15:23
я спросил чем кадмус лутше других серверов ( и прошлое не кого не е6ет) в наше время. и ты ответил блес фреей
Линк, где в твоем вопросе содержалась выделенная фраза.

Почему хилы днища?
Old 27.04.2012, 15:55
На отъебальде не банили за софт?
После банхамера который прокатился по всем серверам еще хуй знает сколько времени на атебальде в открытую пользовалась радаром только 1на маг пати. И походу из-за того что было ***** играли они с радарами долгое время. Были единичные игроки, но все равно практически всем было *****.

Я думаю речь идет скорее не о том что "глад+анакиму" а о том что любой дд персонаж который на сервере играет роль считается важной персоной и требует контроля со стороны врагов. Не знаю как на кадмусе, но атебальд большую часть своего времени был хуиным сервером, за исключением времени когда было 3 практически равных сайда, которые воевали между собой (ам, пх и кони). И в каждом из сайдов было по 2-3 пати которые были достойны внимания. И естественно среди этих пачек были разные дд классы включая глада. И учитывая что "важные" люди уходили с сервера постоянно, а на смену им не приходил ровным счетом никто, то картина была такая бомжей становилось больше, а норм игроки потихоньку забивали.

А все прекрасно знают значение слова "бомж" который ниче не умеет, кроме как ныть что клан гавно, что его на хиро не ставят, что кл тварь который по кд в чехию мотается и баб ебет, а он бедный даже по*****ть не может потому что должен фармить для кла бабки.

В итоге мы имеем картину что Вит играя на гладе не является бомжом играет в неслабом паке и забегая в толпу косит бомжей пачками, так же в принципе как и на анакиме мог бы он косить. Ну вот играет он на гладе нравится ему этот чар и он его развивает и косит бомжей. Но если выбирать между например зафокусить Вита на гладе пусть даже хиро или Ревенге (маг) или Твикера(хил) в анакиме пусть даже не хиро то есстественно выбор падает на мага и хила. Но это не из-за того что вит глад, а из-за того что уровень пачек и контроля разный у них. Какая разница на каком чаре играет человек, если он убивает или пусть даже не решает исход, но очень сильно мешает сделать какие то задумки то почему его не контролить?

А теперь уважаемые знатоки вопрос: Вова Биг и все остальные, кто спорит о серверах и опозиции, скажите вот вы такие теоретики и крутые с кадмуса там с других серверов увидел фразу мол "я на кадмусе сосу, на любую другуй пати с другого сервера я б ****ал" вот и сам вопрос кто либо из здесь присутствующих хоть некоторое время ебал топ пати/клан своего сервера? Ну там пати инстинкта например? или пачки с бб айрина?
Old 27.04.2012, 15:56
т.к. ща всё что фармилось раньше нах никому не надо.
кул стори

Old 27.04.2012, 16:02
раздел успешно захвачен

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 27.04.2012, 16:02
А да забыл сказать. Я не знаю что такое Зеро Толеранс, но если Лейн оперирует этим что б унизить кого то, то что б вы были в курсе Лейн был не лучше ЗероТолеранс. Это лично мое мнение, за 2 года ничего даже среднего не показал, при старте сфейлились они кланом и пачкой (в принципе как и мы с кланом ир), потом в Джастис сфейлились как пати снова, потом долгое время фармили/забили/вернулись/рерол в магов/забили/вернулись сделали пати лучников фармили, вошли в ам слились с серой массой, ливнули начали фармить и пытаться доказать кому то что то, в итоге в нубо клане ММ начали войну с кем то пару выйграных пвп у кого то и забив со словами "топ арчер пати"
Old 27.04.2012, 16:21
laine's Avatar
Гуру
Сексон фикли, даже коментировать влом.
Old 27.04.2012, 16:32
Линк, где в твоем вопросе содержалась выделенная фраза.
ппц а кто будет интерисоваться прошлым? ты где живеш в эпохе до года или че? хорош мазатсья фейлер.
вообще-то в сравнении с Кадмусом вы - говно
назови хоть одну причину?
чем гадмус лутше? тем что там как с самого начало тотально доменировал роа так и доменирует ? тем что там забыли что такое биг вар еше при старте сервера? или быть может тем что там играет сашок и когдато играл ДД? чем гадмус лутше?тупое сборише идиотов которое не хуя не модет сделать и ток и ноют сашок то сашок сё...
вот скажи тут спрашивается чем кадмус лутше был остальных серверов или чем он по твоему мнению лутше ща????

Old 27.04.2012, 16:59
Originally Posted by SexOnZ:
или пачки с бб айрина?
пфффф

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 27.04.2012, 17:15
пасаны, когда там тарас?)

Old 27.04.2012, 19:03
Originally Posted by SexOnZ:
кто либо из здесь присутствующих хоть некоторое время ебал топ пати/клан своего сервера? Ну там пати инстинкта например?
Пати на пати Нистинкта не ебал никто и никогда. Топовые маг пати Инконфликтов, ушедшие больше года назад на Блэкберд, не могли его убить 2 к 1, если только по большой прухе. Не потому что были лохами, а потому что Инстинкт - профессионал в полнейшем смысле: он и его пати зарабатывают в игре на жизнь. Вот эту штучку:

он продавал в связи с обретением такойже +9-й.
Средненькие пачки РоА ничего такого светхестественного не представляют, и с ними можно биться на равных. Но Инстинкт - это что-то запредельное, и понять это можно только попробовав это вживую.

А так, объединившись зергом, сейчас РоА выносится, если не вафлить. С трудом, пердежом и фейлами выносится.

Добавлено через 19 минут
ппц а кто будет интерисоваться прошлым? ты где живеш в эпохе до года или че? хорош мазатсья фейлер
Что получается:

- ты задал вопрос
- я на него ответил
- ты сказал что имел в виду не это и уточнил его
после этого имеешь наглость говорить что я сфейлился?

Не чувак, с тобой по джентльменски вести дела нельзя - за свои слова не отвечаешь и базаромтезисом не следишь.

вот скажи тут спрашивается чем кадмус лутше был остальных серверов или чем он по твоему мнению лутше ща????
Уровнем игры. На кадмусе, по словам очевидцев, игра более хардкорная, развитие сервера опережает остальные.
Объективный критерий из прошлого я тебе привел. Субъективный критерий - пачки, перешедшие на другие сервера, описывали то что я написал в предыдущем предложении. Наиболее близкий по развитию по словам очевидцев - Блекберд.

Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 27.04.2012 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2012, 19:42
vetallica's Avatar
Гигант мысли
срачик
кто там в голосовалке светлоухий?
Old 27.04.2012, 19:55
Пати на пати Нистинкта не ебал никто и никогда. Топовые маг пати Инконфликтов, ушедшие больше года назад на Блэкберд, не могли его убить 2 к 1, если только по большой прухе. Не потому что были лохами, а потому что Инстинкт - профессионал в полнейшем смысле: он и его пати зарабатывают в игре на жизнь. Вот эту штучку:

Средненькие пачки РоА ничего такого светхестественного не представляют, и с ними можно биться на равных. Но Инстинкт - это что-то запредельное, и понять это можно только попробовав это вживую.

А так, объединившись зергом, сейчас РоА выносится, если не вафлить. С трудом, пердежом и фейлами выносится.

Добавлено через 19 минут

Что получается:

- ты задал вопрос
- я на него ответил
- ты сказал что имел в виду не это и уточнил его
после этого имеешь наглость говорить что я сфейлился?

Не чувак, с тобой по джентльменски вести дела нельзя - за свои слова не отвечаешь и базаромтезисом не следишь.

Уровнем игры. На кадмусе, по словам очевидцев, игра более хардкорная, развитие сервера опережает остальные.
Объективный критерий из прошлого я тебе привел. Субъективный критерий - пачки, перешедшие на другие сервера, описывали то что я написал в предыдущем предложении. Наиболее близкий по развитию по словам очевидцев - Блекберд.
Я иногда убивал пати инстинкта в составе Раулей, будете теперь мне покланяться?
Old 27.04.2012, 20:28
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
зря ты пор инстинкта стас, зря зря зря

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 27.04.2012, 22:26

Штучка --->

Как ты можешь спорить и что то доказывать если твой уровень это "средненькие пачки роа" с которыми вы деретесь на равных.
Posting Rules