Quote:
Originally Posted by SexOnZ
кто либо из здесь присутствующих хоть некоторое время ебал топ пати/клан своего сервера? Ну там пати инстинкта например?
Пати на пати Нистинкта не ебал никто и никогда. Топовые маг пати Инконфликтов, ушедшие больше года назад на Блэкберд, не могли его убить 2 к 1, если только по большой прухе. Не потому что были лохами, а потому что Инстинкт - профессионал в полнейшем смысле: он и его пати зарабатывают в игре на жизнь. Вот эту штучку:
он продавал в связи с обретением такойже +9-й.
Средненькие пачки РоА ничего такого светхестественного не представляют, и с ними можно биться на равных. Но Инстинкт - это что-то запредельное, и понять это можно только попробовав это вживую.
А так, объединившись зергом, сейчас РоА выносится, если не вафлить. С трудом, пердежом и фейлами выносится.
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by Милиса
ппц а кто будет интерисоваться прошлым? ты где живеш в эпохе до года или че? хорош мазатсья фейлер
Что получается:
- ты задал вопрос
- я на него ответил
- ты сказал что имел в виду не это и уточнил его
после этого имеешь наглость говорить что я сфейлился?
Не чувак, с тобой по джентльменски вести дела нельзя - за свои слова не отвечаешь и
базаромтезисом не следишь.
Quote:
Originally Posted by Милиса
вот скажи тут спрашивается чем кадмус лутше был остальных серверов или чем он по твоему мнению лутше ща????
Уровнем игры. На кадмусе, по словам очевидцев, игра более хардкорная, развитие сервера опережает остальные.
Объективный критерий из прошлого я тебе привел. Субъективный критерий - пачки, перешедшие на другие сервера, описывали то что я написал в предыдущем предложении. Наиболее близкий по развитию по словам очевидцев - Блекберд.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?