Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы от новичка
Автор темы: torlak
Дата создания:
Old 28.03.2012, 09:29
torlak
Guest
Вопросы от новичка
Всем привет ! Не кидайте гнилыми помидорами, помогите новичку разобраться.

На триале я могу пользоваться чатом или нет? За все время игры так и не увидел ни одного сообщения в чате.
В данный момент я 13-й левел в связи с этим вопрос, с какого левела стоит идти на ВЗ ?
Делая квесты насобирал 15 Coruscant Commendation? стоит их щас на что нить тратить или копить на более высокий левел ?

Заранее спасибо за ответы

P.S. И вопрос для тех кто играет классом Scoundrel ... подскажите как лучше на расположить скилы на панельках квик бара
Old 28.03.2012, 09:39
Re: Вопросы от новичка
Originally Posted by torlak:
На триале я могу пользоваться чатом или нет? За все время игры так и не увидел ни одного сообщения в чате.
Можно, а само окошко чата то есть, может ты его скрыл?

В данный момент я 13-й левел в связи с этим вопрос, с какого левела стоит идти на ВЗ ?
просто попробовать можно на любом(10+), но реальную пользу начнешь приносить этак с лвл 25+-(чем больше лвл тем лучше-->интереснее)
Делая квесты насобирал 15 Coruscant Commendation? стоит их щас на что нить тратить или копить на более высокий левел ?
трать.
P.S. И вопрос для тех кто играет классом Scoundrel ... подскажите как лучше на расположить скилы на панельках квик бара
как удобнее так и ставишь
Old 28.03.2012, 09:42
torlak
Guest
Ну окно чата есть, но в General я не смог написать, типа триал аккаунт нельзя, может у меня что то с настройками не то )))

Компаньонам можно как то навыки изучать другие или нет ?
Old 28.03.2012, 13:30
mckapitoshka
Guest
Всем привет!

Мне очень интересна вселенная SW, и все что с ней связанно, и вот недавно услышал о SWTOR.
Захотелось поиграть. Но возник вопрос по-поводу выбора класса. Если вам не сложно, подскажите что да как.
Old 28.03.2012, 14:04
Гигант мысли
Originally Posted by mckapitoshka:
Всем привет!

Мне очень интересна вселенная SW, и все что с ней связанно, и вот недавно услышал о SWTOR.
Захотелось поиграть. Но возник вопрос по-поводу выбора класса. Если вам не сложно, подскажите что да как.
гугл в помощь с вопросом "описание классов swtor".
Old 28.03.2012, 14:31
Pontak
Guest
Всем привет!

Раздел "классы"
Old 28.03.2012, 14:44
mckapitoshka
Guest
Спасибо!
Но, еще один вопрос, есть ли какой-то выделяющийся класс, например для ДД или Хила?
Old 02.04.2012, 12:50
Гигант мысли
Но, еще один вопрос, есть ли какой-то выделяющийся класс, например для ДД или Хила?
сорк\сейдж.
опер\скаундрель.
Old 02.04.2012, 12:55
Originally Posted by hellt:
сорк\сейдж.
опер\скаундрель.
Они 2е выделяются, на фоне миллионов других классов

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Old 02.04.2012, 13:30
Гигант мысли
Originally Posted by Blaster fire:
Они 2е выделяются, на фоне миллионов других классов
дак эт один и тот же класс, только разная обертка
Old 02.04.2012, 21:08
Скорее всего вопрос дикий байан но прочитав немало инфы не нашел и упоминаний о улучшаемых вещах, где нормальное описание найти можно? или в двух словах что это и с чем едят... они как альтернатива обычным шмотками? с мечом который вынес из нубской зоны можно до 50 бегать только меняя модули в нем? а смысл тогда продаваемых таких же улучшаемых мечей на разные лвлы? то же и касаемо одежды... вообще понять не могу
Old 03.04.2012, 07:12
Hallind
Guest
Модули менять можно, но их придется поискать. В принципе все, до рейтинга 124 (броня/дпс) крафтятся, но засада в том, что крафтятся они разными профами, поэтому, скажем, полный комплект модулей в пушку (не в лайтсабер) - нужны 3 крафтера - оружейник, кибертех, артифайсер. Для модулей в броню - 2 крафтера - кибертех и артифайсер. Т.е. если менять в процессе прокачки, то придется поднапрячся, добывая актуальные модули. Синие вставки есть в продаже за рекоммендейшены, но опять же, чем дальше в лес, тем толще партизаны, если сначала тебе нужно протачивать только пушку, то потом добавляется еще броня, а один комплект модулей в один предмет - 11 рекомендаций (7 реков - ствол/арморинг/хилт, 2 река мод, 2 река енхансмент). Поэтому многие не коллекционируют оранж (ну кроме пушки), а меняют постепенно, добывая во флэшпоинтах или на ПвП...

UPD да, модуль можно вытащить. Но чем дальше в лес - тем толще... в смысле дороже. А уж вытаскивать фиолет....
Old 03.04.2012, 07:59
максимум ~30к за 58 мод/энх
Old 03.04.2012, 09:29
Hallind
Guest
угу. итого на одну шмотку 90к. А их 7 + оружие, где слота 4 :) поневоле задумаешся
Old 03.04.2012, 09:34
что тут думать то? кредиты и так девать некуда
Old 03.04.2012, 10:23
Hallind
Guest
Ну эт смотря у кого. Не все отличаются талантом к безудержному фарму кредиток :)
Old 08.04.2012, 11:12
ilya2301
Guest
У меня совсем нубский вопрос. Атрибуты (сила, воля, выносливость и т.д.) автомитески распределяются при лвл-апе персонажа (и повышать можно только шмотками как в wow) или можно cамому раскидать (я вот не заметил как, если самому)
Old 08.04.2012, 12:00
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Originally Posted by ilya2301:
У меня совсем нубский вопрос. Атрибуты (сила, воля, выносливость и т.д.) автомитески распределяются при лвл-апе персонажа (и повышать можно только шмотками как в wow) или можно cамому раскидать (я вот не заметил как, если самому)
Все автоматически. На статы влияет только выбор шмота.
Old 26.04.2012, 21:30
Shitova_Elena
Guest
не кидайте в меня тухлыми помидорами, помогите: Муж уже всю голову снес, я не могу ни как ему запустить игру, плохо ещето, что я английский ни в зуб ногой. короче: установила игру с диска,запускаю ее, я так поняла просит ввести данные, т.е. надо зарегистрироваться. иду на сайт, создаю аккаунт и там на третьей вкладке просит ввести имя, как написано в пояснениях чтобы обращаться в форумах и комментах. Какое только имя не писала, пишет что не допустимо!!! Что я не так делаю??? Расскажите пожалуйста, иначе муж откажется есть готовить и буду я голодать!!! Как мне запустить эту хрень???
Old 26.04.2012, 22:37
haksaw's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Quote:
как написано в пояснениях чтобы обращаться в форумах и комментах. Какое только имя не писала, пишет что не допустимо!!!
Ну, очевидно, его уже забили - народа то много. Если не собираешься на форумах тролить, то пиши какую-нить белиберду типа там k1g59rAF. А вообще иди лучше готовить учись, что это за жена такая
Old 26.04.2012, 22:53
Originally Posted by haksaw:
Ну, очевидно, его уже забили - народа то много. Если не собираешься на форумах тролить, то пиши какую-нить белиберду типа там k1g59rAF. А вообще иди лучше готовить учись, что это за жена такая
ай яй, какой сексизм)

Old 27.04.2012, 00:39
Originally Posted by Shitova_Elena:
не кидайте в меня тухлыми помидорами, помогите: Муж уже всю голову снес, я не могу ни как ему запустить игру, плохо ещето, что я английский ни в зуб ногой. короче: установила игру с диска,запускаю ее, я так поняла просит ввести данные, т.е. надо зарегистрироваться. иду на сайт, создаю аккаунт и там на третьей вкладке просит ввести имя, как написано в пояснениях чтобы обращаться в форумах и комментах. Какое только имя не писала, пишет что не допустимо!!! Что я не так делаю??? Расскажите пожалуйста, иначе муж откажется есть готовить и буду я голодать!!! Как мне запустить эту хрень???:ь(:ь(:ь(:ь(:ь(:ь(:ь(
а ты уверена что там не емаил просит ?

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Old 27.04.2012, 16:30
Shitova_Elena
Guest
а где свой пароль взять я не понимаю

Добавлено через 52 секунды
Last edited by Shitova_Elena; 27.04.2012 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2012, 17:23
Originally Posted by Shitova_Elena:
а где свой пароль взять я не понимаю
О_о а свой какой писали?

Old 01.05.2012, 11:10
Народ а где больше всего русских? что б хоть не скучно было))
Posting Rules