14.071 после маленького патча. Как настройки применить? Для видео я просто настроил и закрыл, а звук поставить не могу (хочу включить галочку "Mute when GW2 is in the background")
Скрины сохраняются в папку Screens в той же папке, что и клиент.
ничего подобного. у меня скринит в папку .../Guild Wars 2/Screens в Моих документах на диске С. Клиент у меня лежит вообще совсем в другом месте. в гв1 аналогично
Шо за криворукие прогеры работают в Арене, комп перезагрузился с ошибкой на 90% закачки клиента, Repairing data archives нифига не работает и теперь он качается заново
Кто может записать скачанный клиент на болванки, и выслать по почте?
У меня ограничение по траффику, 500 мегабайт в неделю. Я его до нового года качать буду... А если учесть, что я в среднем трачу 300-400 метров еженедельно и без скачки клиента..
Народ такая проблема помогите пожалста) Пару дней назад скачал клиент все установилось все норм написало ждите БВЕ , сегодня же запускаю клиент выдает ошибку типо отослать рапорт об ошибке Арене, отослал вроде теперь то что делать? ждать когда на мыло ответ придет или что? сори за нубство
Народ такая проблема помогите пожалста) Пару дней назад скачал клиент все установилось все норм написало ждите БВЕ , сегодня же запускаю клиент выдает ошибку типо отослать рапорт об ошибке Арене, отослал вроде теперь то что делать? ждать когда на мыло ответ придет или что? сори за нубство