Форум запустился, ссылка на клиент "http://cloudfront.guildwars2.com/client/Gw2.exe" с офф форума взята...то что на первой странице указано.
Я так понимаю,что это верный клиент. Так же подскажите, пришло письмо,мол играй в БВЕ,качай клиент.Но перехожу в акк,там ссылука пустая.У кого-ть есть такая проблема?
Я так понимаю,что это верный клиент. Так же подскажите, пришло письмо,мол играй в БВЕ,качай клиент.Но перехожу в акк,там ссылука пустая.У кого-ть есть такая проблема?
Она должна перенаправить на форум. Да это правильная ссылка, различия между этой и той что на первой странице только в том что там качался вначале старый лаунчер, а потом апдейтился до нового, а тут сразу новый качается.
Она должна перенаправить на форум. Да это правильная ссылка, различия между этой и той что на первой странице только в том что там качался вначале старый лаунчер, а потом апдейтился до нового, а тут сразу новый качается
только что запустила. снова качает какой то патч. маленький
Ты как первый раз в ГВ - он будет подкачивать всякую херню до самого уикэнда, да и во время уикэнда, думаю, не раз и не два игра будет закрыта на принудительный апдейт клиента.
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить