экспа с них норм? а то я когда СХ для дуала делал пришлось мутить с сертификатами на смену профы и сменой сабов, в итоге 1 саб заново выкачивать пришлось
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Один раз на 60+ пробовал, чето около 10-15 дали, по мне дак ниочень для таких уровней (аля убей 50 мобов в ебенях), за то же время можно столько же набить в тои без лишней беготни туда-сюда.
Один раз на 60+ пробовал, чето около 10-15 дали, по мне дак ниочень для таких уровней (аля убей 50 мобов в ебенях), за то же время можно столько же набить в тои без лишней беготни туда-сюда.
лично я делаю эти квесты начиная с 70+ там выходит за 2-3 квеста примерно 50% + за самих мобов набиваеш в итоге пока делаеш квесты почти апаешся
помню когда начинал играть на руоффе каждый день проходил камы, лабы. щас желания повторять неохота, из инстов ежедневных только на байлора и бл спасию хожу (т.к. с КП) в остальные вообще не хожу, такой гемор это все
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Не критичен.
Мое скромное - дуал должен в себе сочетать 2 своиства:
1 (главное) - быть интересен драйверу.
2 желательно быть еще и полезным.
Но брать дуал тупо ради талликов, при том, что от игры на нем через некоторое время начинает тошнить - я тебя умоляю
В моем случае некоторая потенциальная польза есть - дод.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Но брать дуал тупо ради талликов, при том, что от игры на нем через некоторое время начинает тошнить - я тебя умоляю
но брать дуал и делать неполноценного хиллера без талика и еще более неполноценного мага дуалом без талика - имхо лучше взять чантера и забить на дуал вообще, ну или качнуть до нужного лвла, чтобы иметь вторую рапсу на инсты
если тебе так нравятся маги - его можно качнуть вторым окном, а не поганить чара с двух сторон
хиллером еще можно перетерпеть без талика до заточки, магом это печаль вообще
Просто я до мозга костей хиллер и если я не играю на хиле, то я не играю вообще. Поэтому делаю дуал исключительно для улучшения хила :)
Ясно.
А мне интересно погонять разных персов, расширить кругозор непосредственно "руками" так сказать. Переключиться.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
пользы от сумонера дуалом гораздо больше
Это понятно, но сейчас куда не плюнь - почти у всех дуал сумонер. А оконных сумонеров - ваще как говна
Quote:
ну или качнуть до нужного лвла, чтобы иметь вторую рапсу на инсты
В не маго пати в инстах дод имхо полезней чем 2-я рапса - со сбросом он висит постоянно, режет пдеф в 2 раза
Quote:
если тебе так нравятся маги - его можно качнуть вторым окном
Не вариант - скованные + 6 кадейра роба и 95 палка на акум - непередаваемое наследство.
Да и оплачивать 2-е ПА - не вариант. А еще карейцы мутят бонусы от дуалов в след. хрониках.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
В не маго пати в инстах дод имхо полезней чем 2-я рапса - со сбросом он висит постоянно, режет пдеф в 1 раз, т.е. никуя, но не дает прокинуться "целке" на босса