Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания:
Old 08.03.2007, 19:15
Utug
Guest
Ответ: SK vs Destr
TPG с 8 марта! UP
Old 08.03.2007, 19:58
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
prisoedin9ys' :DDD
Old 08.03.2007, 20:58
Темка угасает ... //summon riv

Old 09.03.2007, 01:17
TPG
Guest
Утюг и тя с праздничком
Old 09.03.2007, 02:09
Не трогаыте рива лолки тупие он хороwиы и ниипет (c) GoHa.ru forums "ТРАНСЛИТ"ер.
Гы!

BOT Hard Go PRO © suzykill
Old 09.03.2007, 09:05
Riv
Guest
Cry more
Old 09.03.2007, 19:44
TPG
Guest
Довели Рива... он уже плачет ><
сказать уже нечего остаёццо тока плакать
Old 09.03.2007, 21:18
Riv
Guest
Originally Posted by TPG:
Довели Рива... он уже плачет ><
сказать уже нечего остаёццо тока плакать
S englishom vidno problemi ,TPG, eto bil sovet ludam tipa teba ne stesnat'sa svoix slez
Old 09.03.2007, 23:05
Originally Posted by Riv:
S englishom vidno problemi ,TPG, eto bil sovet ludam tipa teba ne stesnat'sa svoix slez
Че курил? :D
Я написал на транслите, нажал кнопку ТРАНСЛИТ и он такую поипень выдал... Сам попробуй свой текст затранслитить

BOT Hard Go PRO © suzykill
Old 10.03.2007, 00:37
С енглишом видно проблеми ,ТПГ, ето бил совет лудам типа теба не стеснатьса своих слез

Old 10.03.2007, 02:09
TPG
Guest
Рив тут все ржут над тобой... ты уже на стока, вытекающих из твоего бреда, вопросов не смог ответить, что тут слив виден невооружённым глазом. Всё что ты можешь сказать - cry more... ну так и край мор, кто ж мешает xD
Old 10.03.2007, 06:31
Глупости какие, нормальный glad > нормального tank. Особенно если танк без нормального стана. Глад занюкивает скиллами до смерти, вот и весь сказ. В интерлюди этот расклад не меняется, танкам приходится еще больше терпеть от warriors. Здесь и обсуждать нечего. Лучше расскажите как на PTS работает дефлект arrow, насколько уверенно работает щит против магических атак. Вот это интересно

... пойду в лес, нарублю дроу.
Old 10.03.2007, 10:37
Riv
Guest
Рив тут все ржут над тобой... ты уже на стока, вытекающих из твоего бреда, вопросов не смог ответить, что тут слив виден невооружённым глазом. Всё что ты можешь сказать - cry more... ну так и край мор, кто ж мешает xD
Ya otvetil na vse , v otlichii ot lolSK , prodoljai gankat' 5x
Old 10.03.2007, 11:14
Jarlaks
Guest
sliv ne zashitan
Old 10.03.2007, 12:25
Riv
Guest
go pts olimp , ya dage orat' ne bydy chto y mena duals bez SA
Old 10.03.2007, 15:17
Artsedan
Guest
Quote:
Глупости какие, нормальный glad > нормального tank. Особенно если танк без нормального стана. Глад занюкивает скиллами до смерти, вот и весь сказ. В интерлюди этот расклад не меняется, танкам приходится еще больше терпеть от warriors. Здесь и обсуждать нечего. Лучше расскажите как на PTS работает дефлект arrow, насколько уверенно работает щит против магических атак. Вот это интересно
Я с гладами сталкивался только 2 раза, когда он и его пати мешали качатся, но с ними мы разделались легко. Обьяснять что и как там все произошло не имеет смысла, потому как это все равно ничего не доказывает. Скажу только что его эти 2 раза убил дестр. Я извиняюсь, но раздавил как клопа. Так вот к чему я веду, когда мы эксперементируем с товарищем дестром в пвп я его выигрываю чаще, реально чаще 70% на 30%. Причем в последние время после этого топика и многого переасмысленного мной. Я его стал делать в сухую, без преувеличений. Так что может сделать глад? имея меньшую скорость и такойже м деф? Дестр например наносит урон только, когда включает зиалот, а до этого он просто дает себя избить, грубо говоря, потому что ничего не может сделать против кайта. Ну а глад, что сделать может? кроме рендж атак бьющие на 150 - 200 урона.
Или прикажите слушать бредни рива, который утверждает, что его СК не смог убить за 2 минуты ЛС.
Рив возможно я чего то не понимаю, просто опиши вкраце, как ты разрываеш СК в щепки, т.е. как проходит бой хотябы теоритически.
Вообще у меня сложилось мнение, что СК 1vs1 один из лучших, а возможно и лучший из мили классов дуелянт. Другое дело пвп в котором участвует 6 и более классов, когда волей не волей ловиш себя на мысли, что да действительно дестр дагерщик и прочие ДД реально полезней, особенно дестр. Потому как в пвп СК ведет затяжной бой, пока не сольет ману на дрейны всякие это порядка 4-10 минут. А в масс пвп я впринципе погоды не делаю, не буду же я бегать 5 минут и шмалять дрейнами. Тут все решается быстро и от того же дестра, как показывает практика никто и бегать не пытается, либо он убьет чуть ли не всех либо его. Я так не могу и просто бегаю за ним стараясь принимать удары, но от 2 дестра вместо меня толку былобы больше.
А рив пытается всех убедить что СК гимп, что далеко не так. Вообще помому РИВ ОДЕРЖИМ БЕСАМИ! Рив мая бабушка владеет ритуалом очищения. Так что если решиш стать НОРМАЛЬНЫМ обращайся, помогу чем смогу.
Old 10.03.2007, 15:22
Riv
Guest
Tebya babka yge vilechila?
V zatyagnom bou gcp > SK
Ya mnogo igral gladom , no chto takie za ataki po 150-200 ? rasskaji guru pls
Old 10.03.2007, 16:24
TPG
Guest
C Rivellom махались позавчера минут 5, пока не пришли Вендетта и он бсое... изза того что с Ривом был ещё RenTV пришлось сожрать пару эликсиров
Вощем глад безопасная фигня для танка, V zatyagnom bou gcp > glad

Лол, пеечитай темку Рив, там ещё много вопросов для тя лежит, которые ты пропустил или прочитал и забыл...А ты ничё и не спраивал собсно, чё те спрашивать, ты ж гуру
Old 10.03.2007, 16:28
Riv
Guest
C Rivellom махались позавчера минут 5, пока не пришли Вендетта и он бсое... изза того что с Ривом был ещё RenTV пришлось сожрать пару эликсиров
Вощем глад безопасная фигня для танка, V zatyagnom bou gcp > glad
Na Rivelle ne ya igrau , derevo
Da i kak moget bit' on bezopsen , esli ya utuga s 4-5 specov snes?
Eto skoree SK bezopasen dla glada
gcp > sk anytime of the day
Old 10.03.2007, 16:31
TPG
Guest
Quote:
Лучше расскажите как на PTS работает дефлект arrow
Не заметил никаких изменений, обещали дать новый лвл Дефлекта, который будет ещё больше дамаг сокращать, но нифига >< Хотя лучники ложаться на олимпе, если не догадываются погемороится с крафтом "аццкого ножика", но я думал что ваще им хреново будет ) Ваще против лучников нужен Маж, а против остальных ИК, но там же не угадаешь )
Quote:
насколько уверенно работает щит против магических атак
нормально работает, маги дохнут неожиданно быстро и делают какойто лол дмж даже с вортексов, не говоря уже об обычных нюков. С СпСом ещё не сталкивался, но думаю он как и во всех хрониках будет зажигать, все нюки мимо щита.
Old 10.03.2007, 16:33
TPG
Guest
Quote:
Na Rivelle ne ya igrau , derevo
Нет, ты дерево, я гдето упоминал про тебя ?)))
Quote:
Da i kak moget bit' on bezopsen , esli ya utuga s 4-5 specov snes?
знач те пропёрло на все криты, я хз как ыт снёс Утюга, меня он так и не сог снести, хотя подзадолбал хорошенько
Old 10.03.2007, 16:42
Riv
Guest
Go PTS , ya tam sha nagibau bez sa na dualax
27-2 poka chto
Old 10.03.2007, 17:19
green7
Guest
Originally Posted by xmode:
Что за гон ?
На ртс дуэлился с гладами трижды, они только цп успевают снять.
А дестры стали ппц суки, если лс не прошёл - хана. oO
Old 10.03.2007, 17:40
Какой новый уровень дефлекта? Было лишь написано что deflect arrow lvl 2,3,4 будут значительно усилены.

ET79/AL78 Teon Hero (August, October 07, April 08)
Old 10.03.2007, 17:50
green7
Guest
Не заметил никаких изменений, обещали дать новый лвл Дефлекта, который будет ещё больше дамаг сокращать, но нифига >< Хотя лучники ложаться на олимпе, если не догадываются погемороится с крафтом "аццкого ножика", но я думал что ваще им хреново будет ) Ваще против лучников нужен Маж, а против остальных ИК, но там же не угадаешь )
нормально работает, маги дохнут неожиданно быстро и делают какойто лол дмж даже с вортексов, не говоря уже об обычных нюков. С СпСом ещё не сталкивался, но думаю он как и во всех хрониках будет зажигать, все нюки мимо щита.
Лучники критуют значительно слабее, первый пвп на птс заработал на хавке.
Posting Rules