Ответ: SK vs Destr
Потестили сегодня ST vs. Duelist на олимпе. С Ривом дрался и еще с несколькими.
Надо сказать шансов я не вижу.
Не удалось потестить ТоД, мб он и изменит что-то. А пока картина такая:
Юзать магию накладно: каст мега-долгий, за это время можно всадить баш и попинать немнога :), все изза отсутсвия bsps. Поэтому остается только с включенными тоглами спамить баш(ну не спамить, а юз постоянно по откату). и держать Стинг с Джаджментом и Хекс с Павербрейком. Надо сказать 2 последних проходят отвратительно. Ментал с палочки очень помогает гладам. Кубики работают здорово, но вот только это не сильно мешает противнику. Шакля прошла - здорово. не прошла - зря кубик вызывал... толку больше никакого... мизерный дамаг с прошедшего пойзон тоже не беспокоит никого.
Глад же дамажит постоянно, будь то рейндж или close. с ТСС прилетает ~2500, с соников под 900. Итого, СК умирает ~на 80% хп глада.
В моем случае я был без тату, не юзал бтбсоес и не брал лук. Но это ничто по сравнению с "без СА дуалами"...
Самый кривой дуэлист таки сдох с 3 раза.. не выходил из стана + когда у меня врубился уже ФФ, я какимто чудом кинул ЛС(единственный раз за день). Без ЛС победы не видать...
Сошлюсь на свою криворукость, ибо олимпиадным боям обучаюсь с утра только :). Кстати в качестве благодарности Риву за теплую беседу, отвечу взаимно: из ~10 дуэлистов Рив работает наиболее уверенно и шансов мне не оставил никаких... rivpwnz :D
Чтобы окончательно добить свое самолюбие провел 3 боя с Дестрами.... ппц, через Fortitude прилетело 8 станов из 10, Цп снимал только во всех случаях, frenzy pwnz oO по УД дамаг был конечн не страшный, но нет там БД и dw... пережив УД(никуда дестры уходить не собирались... их дмг по уд ~ равнялся моему по ним :) ) покайтив немного (фриз без шансов) ложился... злой как сабак.. >.<
Ну хватит о грустном. Теперь веселье :)))
Десяток Сагги были раскатаны с 1/2 цп, одному повезло и простояв в стане почти весь бой, я ушел, но только с 1/2 хп... опять сошлюсь на криворукость :)
и о боже !! я убил 3х СтормСкримеров :) я знаю как нюкерам тяжко на олимпиаде, ничего толком не понял, в панике чета там нажимал, станил, арестил, бил бил ... в итоге СХ падает, у мне 3/4хп, полные хп, 3/4хп ... оО чета ничо я не понял по поводу Блоков щитом но с вортекса прилетело чета порядка 600 дмг, вортекс не лег. а с хуриков еще раза в 2 меньше. Йоу шилд блок хэз бин суксиид оО
вот так вот...
я и правда очень криворукий :) и мои золотые дни на теоне еще впереди я надеюсь :) я буду очень стараться и научусь когданибудь уверенной игрой за СК , а пока придется жить со своей убогостью :О)
вечерком пошли пати... MM из X XelNeurtal или чета такое, всадил мкрит на 6800+ оО жизнь дерьмо
|