Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания:
Old 10.03.2007, 18:00
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Ответ: SK vs Destr
ar4eri lojats9 bez shansov... iz 5 boev maximum sn9li cp
Old 10.03.2007, 19:32
Jagar
Guest
Расскажите своими словами про блок нюков щитом поподробнее, плз, очень интересна! )
Old 10.03.2007, 19:48
Danny
Guest
Неужели СпСовские нюки не блокируед...это ведь нечесна >_<
Old 10.03.2007, 19:54
Jagar
Guest
Я тоже не понимаю...
Это уже выше всякой наглости - все нюкеры лупят в щит, а СПС нет, ну и какого?
Нада чтоб ктото проверил наверняка!

П.С. Анимация понимаеш ли не направленная... а вод если логически подумать - водичка бьет из под низу, тогда танк мог бы положить щит на пол и встать на него и водичка бы до него уже не достала ^^
А от Солар Флэйра мог бы щитом как зонтиком закрыватся
Old 10.03.2007, 20:42
Riv
Guest
Originally Posted by green7:
Что за гон ?
На ртс дуэлился с гладами трижды, они только цп успевают снять.
А дестры стали ппц суки, если лс не прошёл - хана. oO
lol gon , dralsa na olimpe na ptse s SK raz 6-7 , vse doxli xorosho , tolko 1 bil , kotorii ostavil mne 3,5k hp i eto pri tom , chto glad bez SA v weapone , a eto 45% hp i 20% mp
i5% dmg v pvp , ny i prosto 4 enchnata , chto daet xoroshi prirost v patk
Old 10.03.2007, 22:39
Artsedan
Guest
Riv хорош гнать, глад реально не угроза он не доходит, если про дуэль. Нюки по гладу будут такие же как и по дестру, тоесть по 250 - около 400 по маджестик +3. Когда он нацепит S-grade и у меня будет побольше сила скила и точить его можно будет, т.е. ситуация не изменится. А 20 нюков не проблема это уже и 5к-8к урона. Закалупаешся колбы глотать, но минут 10 продержишся.
Рив просто опиши, как у вас происходил бой с теми СК. Я весь чешусь и очень хотел бы поигать на этом ПТС, но всетаки сесия решает, но Рив ты тоже на франсе, так что мы с тобой обязательно встретимся, я напишу и мы попвпшимся.
Old 10.03.2007, 22:44
Riv
Guest
Originally Posted by Artsedan:
Riv хорош гнать, глад реально не угроза он не доходит, если про дуэль. Нюки по гладу будут такие же как и по дестру, тоесть по 250 - около 400 по маджестик +3. Когда он нацепит S-grade. И у меня будет побольше сила скила и точить его можно будет, т.е. ситуация не изменится. А 20 нюков не проблема это уже и 5к-8к урона. Закалупаешся колбы глотать, но минут 10 продержишся.
da? y mena s buffom ~15k hp/cp y teba mana konchitsa protiv takogo , 1 nuke = 2 gcp mne nezapadlo , ya ix po 300-400 noshy
Zachem mne begat' k SK? , idi teorizirui bolshe , SK imeet shans' glada tolko , esli poidet v close combat , esli bydet range pvp , to on vsoset , kogda gcp konchitsa ili para kritov proidet
Pishi eshe , kak ti ybivaesh gladov/destrov s pomoshiu nukes - bred symashedshego
Old 10.03.2007, 23:42
Злой
Guest
Рив тебя послушать так у глада мана типа не кончается да? :)
Cколько у тя там 1 абилка хавает 200-300 маны, да?
Сколько ты их там всекаешь штук 10 максимум наверное на ману, да?Ты такой же гимп еп стал как оверлорд с вводом банок и бесишься тут от своей еще большей гимпанутости чем у танков.Хуйня что ноги перебили в детсве и бегает глад еле еле, так еще дали убер скил еп для хохмы на Дуелисте - Рипост Стенс, скажи НЦСофт спасибо за дебаф(эдакая самошакля,породившая твою скрутую ненависть к ДЕ) на самого себя :)
Ну лан хуйня особо не переживай зато есть же дохуя скилов для сражения с чудовищами драконами и прочей поебенью. :)
А заявы про 4к хп 2к сп у ШК(ШТ) только подверждают что ты даже в глаза не видел норм оббафаного и одетого с правильными тату.
ШТ наверное тоже незападло сьесть пару(да хоть пяток) булек от твоей абилки или нет? :)

P.S. На правах стеба.
Old 11.03.2007, 00:23
Jarlaks
Guest
Program Rivell_mind v0.9
and
Glad S-grade, Full-buff(CoV(PoF) and Warlock and BD and SwS and Valor), Uniqe Jewelryes
Then
Riv owned SK
Else
say ("Cry more" or "GCP>SK") or Ignore forum-attack
end
Old 11.03.2007, 02:46
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Потестили сегодня ST vs. Duelist на олимпе. С Ривом дрался и еще с несколькими.
Надо сказать шансов я не вижу.
Не удалось потестить ТоД, мб он и изменит что-то. А пока картина такая:
Юзать магию накладно: каст мега-долгий, за это время можно всадить баш и попинать немнога :), все изза отсутсвия bsps. Поэтому остается только с включенными тоглами спамить баш(ну не спамить, а юз постоянно по откату). и держать Стинг с Джаджментом и Хекс с Павербрейком. Надо сказать 2 последних проходят отвратительно. Ментал с палочки очень помогает гладам. Кубики работают здорово, но вот только это не сильно мешает противнику. Шакля прошла - здорово. не прошла - зря кубик вызывал... толку больше никакого... мизерный дамаг с прошедшего пойзон тоже не беспокоит никого.
Глад же дамажит постоянно, будь то рейндж или close. с ТСС прилетает ~2500, с соников под 900. Итого, СК умирает ~на 80% хп глада.
В моем случае я был без тату, не юзал бтбсоес и не брал лук. Но это ничто по сравнению с "без СА дуалами"...
Самый кривой дуэлист таки сдох с 3 раза.. не выходил из стана + когда у меня врубился уже ФФ, я какимто чудом кинул ЛС(единственный раз за день). Без ЛС победы не видать...

Сошлюсь на свою криворукость, ибо олимпиадным боям обучаюсь с утра только :). Кстати в качестве благодарности Риву за теплую беседу, отвечу взаимно: из ~10 дуэлистов Рив работает наиболее уверенно и шансов мне не оставил никаких... rivpwnz :D

Чтобы окончательно добить свое самолюбие провел 3 боя с Дестрами.... ппц, через Fortitude прилетело 8 станов из 10, Цп снимал только во всех случаях, frenzy pwnz oO по УД дамаг был конечн не страшный, но нет там БД и dw... пережив УД(никуда дестры уходить не собирались... их дмг по уд ~ равнялся моему по ним :) ) покайтив немного (фриз без шансов) ложился... злой как сабак.. >.<

Ну хватит о грустном. Теперь веселье :)))
Десяток Сагги были раскатаны с 1/2 цп, одному повезло и простояв в стане почти весь бой, я ушел, но только с 1/2 хп... опять сошлюсь на криворукость :)

и о боже !! я убил 3х СтормСкримеров :) я знаю как нюкерам тяжко на олимпиаде, ничего толком не понял, в панике чета там нажимал, станил, арестил, бил бил ... в итоге СХ падает, у мне 3/4хп, полные хп, 3/4хп ... оО чета ничо я не понял по поводу Блоков щитом но с вортекса прилетело чета порядка 600 дмг, вортекс не лег. а с хуриков еще раза в 2 меньше. Йоу шилд блок хэз бин суксиид оО

вот так вот...
я и правда очень криворукий :) и мои золотые дни на теоне еще впереди я надеюсь :) я буду очень стараться и научусь когданибудь уверенной игрой за СК , а пока придется жить со своей убогостью :О)

вечерком пошли пати... MM из X XelNeurtal или чета такое, всадил мкрит на 6800+ оО жизнь дерьмо
Old 11.03.2007, 11:31
Riv
Guest
Originally Posted by Злой:
Рив тебя послушать так у глада мана типа не кончается да? :)
Cколько у тя там 1 абилка хавает 200-300 маны, да?
Сколько ты их там всекаешь штук 10 максимум наверное на ману, да?Ты такой же гимп еп стал как оверлорд с вводом банок и бесишься тут от своей еще большей гимпанутости чем у танков.Хуйня что ноги перебили в детсве и бегает глад еле еле, так еще дали убер скил еп для хохмы на Дуелисте - Рипост Стенс, скажи НЦСофт спасибо за дебаф(эдакая самошакля,породившая твою скрутую ненависть к ДЕ) на самого себя :)
Ну лан хуйня особо не переживай зато есть же дохуя скилов для сражения с чудовищами драконами и прочей поебенью. :)
А заявы про 4к хп 2к сп у ШК(ШТ) только подверждают что ты даже в глаза не видел норм оббафаного и одетого с правильными тату.
ШТ наверное тоже незападло сьесть пару(да хоть пяток) булек от твоей абилки или нет? :)

P.S. На правах стеба.
Stebis' , sonic rage est 5 mana , sonic blaster 58 , sonic storm 61 , TSS 165
S full buffom y glada ~2.6k mp
Esli glady nogi otrybili , to SK ,imeya speed na ~10 vishe , eto tipa pochti otrybili?da i ochen' chasto 10-20 run speed ne reshaut , reshaet dmg
Glad xorosho sbalansirovan v c5
Ny vot teper' predstav'
1) GLAD begaet so skorostiu pw
2) glady daut strelat' ranged attackami s 900
V oboix sluchayax eto bil bi gg , ny v interlude glad begaet so speed 210+- eto bred , podbegaet tonna hp/cp i biet po 2k+ , da i v c5 problem ne imel so sblijeniem , t.k nikto glada pervogo ne biet
Old 11.03.2007, 13:24
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
blin tak ygarno gladi pod sonic move ybegayt :DDDD kak mal4iki zai4iki :DD tolko p9tki sverkayt
Old 11.03.2007, 13:46
aka_le_Mulder
Guest
Originally Posted by Divor:
Потестили сегодня ST vs. Duelist на олимпе. С Ривом дрался и еще с несколькими.
Надо сказать шансов я не вижу.
Не удалось потестить ТоД, мб он и изменит что-то. А пока картина такая:
Юзать магию накладно: каст мега-долгий, за это время можно всадить баш и попинать немнога :), все изза отсутсвия bsps. Поэтому остается только с включенными тоглами спамить баш(ну не спамить, а юз постоянно по откату). и держать Стинг с Джаджментом и Хекс с Павербрейком. Надо сказать 2 последних проходят отвратительно. Ментал с палочки очень помогает гладам. Кубики работают здорово, но вот только это не сильно мешает противнику. Шакля прошла - здорово. не прошла - зря кубик вызывал... толку больше никакого... мизерный дамаг с прошедшего пойзон тоже не беспокоит никого.
Глад же дамажит постоянно, будь то рейндж или close. с ТСС прилетает ~2500, с соников под 900. Итого, СК умирает ~на 80% хп глада.
В моем случае я был без тату, не юзал бтбсоес и не брал лук. Но это ничто по сравнению с "без СА дуалами"...
Самый кривой дуэлист таки сдох с 3 раза.. не выходил из стана + когда у меня врубился уже ФФ, я какимто чудом кинул ЛС(единственный раз за день). Без ЛС победы не видать...

Сошлюсь на свою криворукость, ибо олимпиадным боям обучаюсь с утра только :). Кстати в качестве благодарности Риву за теплую беседу, отвечу взаимно: из ~10 дуэлистов Рив работает наиболее уверенно и шансов мне не оставил никаких... rivpwnz :D

Чтобы окончательно добить свое самолюбие провел 3 боя с Дестрами.... ппц, через Fortitude прилетело 8 станов из 10, Цп снимал только во всех случаях, frenzy pwnz oO по УД дамаг был конечн не страшный, но нет там БД и dw... пережив УД(никуда дестры уходить не собирались... их дмг по уд ~ равнялся моему по ним :) ) покайтив немного (фриз без шансов) ложился... злой как сабак.. >.<

Ну хватит о грустном. Теперь веселье :)))
Десяток Сагги были раскатаны с 1/2 цп, одному повезло и простояв в стане почти весь бой, я ушел, но только с 1/2 хп... опять сошлюсь на криворукость :)

и о боже !! я убил 3х СтормСкримеров :) я знаю как нюкерам тяжко на олимпиаде, ничего толком не понял, в панике чета там нажимал, станил, арестил, бил бил ... в итоге СХ падает, у мне 3/4хп, полные хп, 3/4хп ... оО чета ничо я не понял по поводу Блоков щитом но с вортекса прилетело чета порядка 600 дмг, вортекс не лег. а с хуриков еще раза в 2 меньше. Йоу шилд блок хэз бин суксиид оО

вот так вот...
я и правда очень криворукий :) и мои золотые дни на теоне еще впереди я надеюсь :) я буду очень стараться и научусь когданибудь уверенной игрой за СК , а пока придется жить со своей убогостью :О)

вечерком пошли пати... MM из X XelNeurtal или чета такое, всадил мкрит на 6800+ оО жизнь дерьмо
ПлакалЪ... Вам, батенька, фельетоны писать надобно. Ч0тно написано. Одно обидно - половину терминов не вкурил... у нас так не разговаривают...
"всадил мкрит на 6800+ оО жизнь дерьмо"... добил, чесслово =)
Old 11.03.2007, 14:24
Artsedan
Guest
Есть на ману элексиры и каст у СК очень быстрый имея все необходимое и маны сколько же сколько у дуелиста + - чуток (не помню сколько мен у людей). Рив у СК мана давольно быстро регенится и у меня получалось выматовать дестра когда у него было около 400 банок СП вот и думай. И дамаг кстати около 100 от твоих рандж атак (я в ветке гладов посчитал по формуле, которую ты вылаживал).
Я не знаю как там в интерлюде, дамаг со скилов возрос и появился скил на скорость, наверно это существенное усиление для гладов, но выводы делать рано, время покажет.
С гладами в дуэле в С5 я не участвовал поэтому мне неловко тут что то доказывать, но я считаю что они опасны только в масс пвп, а так это персонажи от которых при желании убежит любой и не надо пугать своими "диким" уроном от дальних атак.
Riv какой у тебя ник на франзе?
Old 11.03.2007, 14:32
Riv
Guest
Originally Posted by Artsedan:
С гладами в дуэле в С5 я не участвовал поэтому мне неловко тут что то доказывать, но я считаю что они опасны только в масс пвп, а так это персонажи от которых при желании убежит любой и не надо пугать своими "диким" уроном от дальних атак.
Riv какой у тебя ник на франзе?
Kakie 100dmg?
Eto bez ss imo , ya pomny kak tolko s pp buffom bil po SK ~72 v bw +6 i vkluchennimi aurami po ~250 bez crita , SB okolo 1k
400gcp eto 80k hp , u teba mani ne xvatit na eto - ne mechtai , y SK podxodit mana k koncy , kogda on ymydrilsa snat' ~10k hp/cp i to eto pro blijnii boi , v dalnem net shansov
y glada ne tolko sonic rage , est' blaster /storm , blaster bez crita biet 800-1k+
Zachem tebe moi name na franze?
+ zabil novii skill glada - moveable UD
Last edited by Riv; 11.03.2007 at 15:03.
Old 11.03.2007, 16:02
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
имхо глад в интерлюдке стал этакой гаубицой на гусеничном ходу с баллоном NO2

очень солидно подняли
Old 11.03.2007, 16:15
TPG
Guest
Quote:
Какой новый уровень дефлекта?
на варфаре так было дословно написано... хотя мб просто усилены... но тчото я не заметил убер гимпового дамага от лукарей...
Учитывая, что на Теоне по мажу и ШФ они стреляют по 200 гдето с драконика, то тут без бафов на атаку и тем более без берса, с ГС и в ИК они ваще на ~100 должны лупить в лучшем случае, тем не менее дамаг всё тот же
Old 11.03.2007, 16:25
TPG
Guest
Див... я в первый день ПТСа играл гдето 3-4 часа (не считая времени на покупку шмоту и выучку скилов (это при таких лагов много довольно )))
Так вот я 10 боёв тока смог провести... Это постоянно записываясь... Я хз мож щас чёнить изменилось, но както вы быстро десятками бои проводите ))
Old 11.03.2007, 16:27
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
dontknow, утром в субботу... записался - 120 сек антил стадиум, так раз 5 подряд кидало, потом перерыв минут на 20, опять раз 5...
Old 11.03.2007, 18:13
Utug
Guest
Originally Posted by aka_le_Mulder:
ПлакалЪ... Вам, батенька, фельетоны писать надобно. Ч0тно написано. Одно обидно - половину терминов не вкурил... у нас так не разговаривают...
"всадил мкрит на 6800+ оО жизнь дерьмо"... добил, чесслово =)
больше читай наше "газеты", а не желтыю прессу и с терминами будет все в порядке.
6800 м.крит, хым удевило что-то? по мне 8000 как раз всадил (по другому не скажешь) действительно жизнь дерьмо, так она тут же стало загробной
Old 11.03.2007, 18:39
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
1) Рив, ПВ бегает при "разбеге" нааааамного быстрее глада. Но Соник мув рулит.
2) Как называется новая абилка у гладов, которая на 900 рэндж ?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 11.03.2007, 19:11
Riv
Guest
Originally Posted by Dio:
1) Рив, ПВ бегает при "разбеге" нааааамного быстрее глада. Но Соник мув рулит.
2) Как называется новая абилка у гладов, которая на 900 рэндж ?
Ti opat nixrena ne ponal , ya pisal chto bilo bi esli takoe bilo y glada
210+ speed s ydarnoi moshiu glada bolee chem dostatochno
Ranged attacks u gladiatora imeut 600 range , bil bi imbalance esli bi on imel 900 range
Old 11.03.2007, 20:29
Zlob
Guest
Я уж хз чем... Но на Олимпиаде некий глад всаживал по мне (IC) по 1300... Сдох довольно быстро...
Old 11.03.2007, 21:05
Riv
Guest
Originally Posted by Zlob:
Я уж хз чем... Но на Олимпиаде некий глад всаживал по мне (IC) по 1300... Сдох довольно быстро...
Na PTSe ya ne proigral gladam ni odnogo matcha , ya toge zaslugivau cookie?
Old 11.03.2007, 23:57
Artsedan
Guest
Quote:
Kakie 100dmg?
Eto bez ss imo , ya pomny kak tolko s pp buffom bil po SK ~72 v bw +6 i vkluchennimi aurami po ~250 bez crita , SB okolo 1k
400gcp eto 80k hp , u teba mani ne xvatit na eto - ne mechtai , y SK podxodit mana k koncy , kogda on ymydrilsa snat' ~10k hp/cp i to eto pro blijnii boi , v dalnem net shansov
y glada ne tolko sonic rage , est' blaster /storm , blaster bez crita biet 800-1k+
Zachem tebe moi name na franze?
+ zabil novii skill glada - moveable UD
Подставь в формулу числа и увидиш, что по п деф в 2к около 100 урона.
По поводу СП банок, даже Ales писал что TPG снял у него 300 банок.
Ник нужен чтоб мы с тобой встретились и потестили что да как. Провели хотябы с два, три десятка боев и все станет ясно.
Posting Rules