Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Лучшая расса для Ножа в Год ?
Люди
10 14.93%
Светлые Эльфы
5 7.46%
Темные Эльфы
28 41.79%
Орки
8 11.94%
Гномы
16 23.88%
Voters: 67. You may not vote on this poll

Выбор Рассы для ножа
Автор темы: maxextremo_renamed_709111_28092019
Дата создания:
Old 23.04.2012, 22:38
Re: Выбор Рассы для ножа
Originally Posted by GuRT:
ты показал, что лучник абилкой стреляет фиксированно.
Но ты до сих пор в это не въехал )))))))
Напиши это плиз в разделе лучников, умоляю, таких фейспалмов гоха еще не видала

Originally Posted by Епик:
про спину я или не понял рыбу или он не прав
ДПС в спину выше (у проф помимо дагеров) из-за "коэффициента дамага в зависимости от пространственного расположения цели и чара" (введены в гц парт 1 https://forums.goha.ru/showpost.php?...7&postcount=13)
Вот это да, а пасаны то и не знали. Походу ты брат лиски, которая клепает ответы, не читая ниодного поста темы и не вникая в суть.

Old 23.04.2012, 22:40
Originally Posted by Олимпия:
Напиши это плиз в разделе лучников, умоляю, таких фейспалмов гоха еще не видала
выложи свои тесты там. Им понравится. )

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 23.04.2012, 22:40
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я тебе уже показал что пвп штрафа нет, ты все равно усираешься что я не прав, кому надо тот сделал верные выводы, для тугих наглухо повторять я не намерян
скажем так: ты своими тестами ничего не показал, пвп штраф есть, но он не влияет (или крайне незначительно влияет) на величину урона со скила при его нормальном прохождении, о чем я сообщил еще до твоих тестов

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 23.04.2012, 22:44
скажем так: ты своими тестами ничего не показал, пвп штраф есть, но он не влияет (или крайне незначительно влияет) на величину урона со скила при его нормальном прохождении, о чем я сообщил еще до твоих тестов
Боже мой, еще один, еще один с айрина, еще один утверждает что пвп штраф на урон с абил есть

P.S. посты был не тебе вообще.

Old 23.04.2012, 22:45
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Боже мой, еще один, еще один с айрина, еще один утверждает что пвп штраф на урон с абил есть
читай лучше что я написал

Old 23.04.2012, 22:47
othellrogue
Guest

P.S. посты был не тебе вообще.
А мож ты танком тесты сделаешь?
Old 23.04.2012, 22:47
читай лучше что я написал
Штраф либо есть, и он будет виден сразу, либо его нет, ты непонятным образом извернулся чтобы и рыбку съесть и на х сесть, это гораздо умнее чем дико фейлиться каждым постом как дефф, понимаю.

Originally Posted by othellrogue:
А мож ты танком тесты сделаешь?
Да хоть чантом, без разницы вообще.

Old 23.04.2012, 22:48
Штраф либо есть, и он будет виден сразу, либо его нет, ты непонятным образом извернулся чтобы и рыбку съесть и на х сесть, это гораздо умнее чем дико фейлиться каждым постом как дефф, понимаю.
так он и виден сразу. но не бесполезным скилом лучника, у которого фиксированный урон, да еще и непонятно при каких условиях теста.

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 23.04.2012, 22:50
Заканчивай в глаза долбиться, а то не дай бог чего похуже привидится, чем пвп штрафы всякие

Old 23.04.2012, 22:52
Заканчивай в глаза долбиться, а то не дай бог чего похуже привидится, чем пвп штрафы всякие
это ты долбишься =)))

"урон в спину и в лицо одинаковый"
выкладывает тест.
в спину 1200. в лицо 700
"урон в спину и в лицо одинаковый!!!!" С. ты.

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 22:54
Ты даже процитировать мой пост не в состоянии, о чем вообще можно спорить с таким приматом)

Old 23.04.2012, 22:55
Ты даже процитировать мой пост не в состоянии, о чем вообще можно спорить с таким приматом)
а зачем мне искать твои маразматические цитаты с тестами на лучниках, которые показывают, что ты не просто не прав, а более того, еще и идиот ))

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 22:57
Твой уровень интеллекта так и блещет в каждом посте, каждый следующий ответ еще жарче чем предыдущий, надо запостить твой эпик в разделе луков, чтоб добавить ОГНЯ

Old 23.04.2012, 22:59
Твой уровень интеллекта так и блещет в каждом посте, каждый следующий ответ еще жарче чем предыдущий, надо запостить твой эпик в разделе луков, чтоб добавить ОГНЯ
Забавно, тебе когда сказать нечего в оправдание, ты начинаешь что-то там выдумывать про интеллект, оскорбления и прочую скучноватую дребедень...

Ну и еще раз повторю свою просьбу, чтобы следовать теме и окончательно завершить твое растление:
Покажи мне, где по контратаке дается 8 абил и все 8 мисают. Go On. А затем, когда на 50ый тест у тебя таки это получиться, покажи мне это еще раз ))))))
Т.к. всему нашему разделу ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ твои тесты )))) Я надеюсь, что следующие будут еще БОЛЕЕ напалмовые ))))

на этом на время удалюсь. )

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 23:00
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
ты еще свой тест выложи там

Old 23.04.2012, 23:03
Забавно, тебе когда сказать нечего в оправдание, ты начинаешь что-то там выдумывать про интеллект, оскорбления и прочую скучноватую дребедень...
Забавно, что ты только что осознал что представляет твой сегодняшний поток сознания - высеры от недостатка агрументов про интеллект, сервер, и тп, осталось опуститься до грамматического разбора моих постов, чтобы я на тебя плюнул, как на очередного форумного школотенка, который бьется лбом об монитор

ты еще свой тест выложи там
Почему бы нет

Old 23.04.2012, 23:07
Жаль что всё это потрут. Я так счастлив читая вас всех!
Old 23.04.2012, 23:11
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
за что тереть то? ищем истину ведь

Old 23.04.2012, 23:12
Забавно, что ты только что осознал что представляет твой сегодняшний поток сознания - высеры от недостатка агрументов про интеллект,сервер
я осознал?) Мой поток сознания?) Я думаю, это твои высеры, а не мои:

Твой уровень интеллекта так и блещет в каждом посте...
Боже мой, еще один, еще один с айрина, еще один утверждает что...
Коментарии излишни. спкнч. ) Это просто facepalm. Где таких рожают то вообще )))

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 23:17
я осознал?) Мой поток сознания?) Я думаю, это твои высеры, а не мои:

ты до сих пор не понял, что ты там сфейлился настолько в гавно, что я даже руки опустил с попытками вправить твой отравленный атлантом, больной мозг?)

/ignore =)
Повторюсь: Атлант такой атлант.
Глупость может быть смешной, но не настолько, чтобы уделять ей много времени. ) Но ты продолжай фейлиться... Поржем хоть еще...
Ах ну да...... ты ж с атланта. ни при чем.
а зачем мне искать твои маразматические цитаты с тестами на лучниках, которые показывают, что ты не просто не прав, а более того, еще и идиот ))
Я думал маразмы это возрастное, но когда челове не помнит что постил 10 минут назад, это просто

Old 23.04.2012, 23:19
Я думал маразмы это возрастное, но когда челове не помнит что постил 10 минут назад, это просто
Я всегда буду тыкать тебя тем фактом, что ты с атланта, все знают, что это хуже фарисов и васперов, тебя это так задевает. Поэтому я повторяюсь, прости.

И буду повторяться. =)

Ведь ты не отвечаешь на те посты, на которые тебе нечего ответить, игнорируешь ТО, что тебе пишут, поэтому приходиться тыкать как маленького. Не можешь предоставить те тесты, которые тебя просят (раз ты уж взялся за них), а когда предоставляешь - сам же видишь, свою ошибку.

з.ы. я все еще жду тестик с ножом(и я тебя умоляю не использую в качестве тестируемой абилки: конусную аоешку.)
и все еще жду тестик с КА.

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 23:22
Я всегда буду тыкать тебя тем фактом, что ты с атланта, все знают, что это хуже фарисов и васперов, тебя это так задевает. Поэтому я повторяюсь, прости.
И буду повторяться. =)
Если судить по этой теме, концентрация таких заек-губошлепиков на айрине выше чем на васперах и фарисах вместе взятых Просто видать у тебя какие то комплексы, связанные с сервером, видимо связанные с этим:
Originally Posted by ImmortalGuard:
очевидно:
1) гурт адский эпикфейлер, не знающий механику игры и достойный играть только на фарисах с своими фейспалмами

Любые другие тесты будут, когда будут опровергнуты результаты первых, поскольку этого не произошло и все мои доводы ими подтверждены, в новых тестах не вижу смысла.

Old 23.04.2012, 23:24
Если судить по этой теме, концентрация таких заек-губошлепиков на айрине выше чем на васперах и фарисах вместе взятых Просто видать у тебя какие то комплексы, связанные с сервером, видимо связанные с этим:
поклоняйся рыбке. ) Это похвально)

И над этой фразой я поржал куда больше тебя ))) Его упоротость давно доказана не одной тысячей постов. Так что не мудрено =)
но ты продолжай слушать человека, который утверждает, что спина-лицо=один куй.

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 23:26
othellrogue
Guest
Вот я не понимаю тя олимпия. Ты зажел в раздел для ножей(ДЛЯ НОЖЕЙ!) И кинул тесты лука (ЛУКА!В РАЗДЕЛЕ НОЖЕЙ!ДА НУ НА ХУЙ! ) те сказали что твои тесты хуйня в мягкой форме и начинаешь разводить срач. А терь внимание вопрос : ВОТ НА ХУЯ?? (Начиная с теста ЛУКА!БЛЕАТЬ ЛУКА! В РАЗДЕЛЕ НОЖЕЙ! ! и заканчивая срачем в темах)
Old 23.04.2012, 23:28
Любые другие тесты будут, когда будут опровергнуты результаты первых, поскольку этого не произошло и все мои доводы ими подтверждены, в новых тестах не вижу смысла.
так как же не произошло, когда ты сам опроверг и на скринах мы видим разный урон?)

Youtube /DeFF
Posting Rules