Для входа на форум нажмите здесь
Грамотная заточка скилов
Автор темы: Dizzi_renamed_47433_08052022
Дата создания:
Old 20.04.2012, 10:06
Re: Грамотная заточка скилов
Originally Posted by 1_stab_ftw:
точи уловку - будь скиловиком
пассивка на робу кстати вообще ок
Насчет уловки я просто сказала свои наблюдения, так основные скилы уже на +10 . ( стати шанс прохождения уловки , очень заметно увеличился )

Твой сарказм не уместен, так это больше зависть, что ты се не можешь позволить тратить адену, на такую мелочь, как проточка не основных скилов ^^

Насчет адены, а куда ее тратить ? Шмот, пухи, эпик все бесплатно достается ( атрибута тоже на валом ).

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 20.04.2012, 10:12
othellrogue
Guest
Атт ладно а вот как на бая копить я хз)
Old 20.04.2012, 10:14
Originally Posted by Lisca:
Насчет уловки я просто сказала свои наблюдения, так основные скилы уже на +10 . ( стати шанс прохождения уловки , очень заметно увеличился )

Твой сарказм не уместен, так это больше зависть, что ты се не можешь позволить тратить адену, на такую мелочь, как проточка не основных скилов ^^

Насчет адены, а куда ее тратить ? Шмот, пухи, эпик все бесплатно достается ( атрибута тоже на валом ).
Old 20.04.2012, 10:20
очевидно:

1) гурт адский эпикфейлер, не знающий механику игры и достойный играть только на фарисах с своими фейспалмами
2) из приведенных тестов ясно понятно, что штрафа на УРОН в пвп из-за разницы в уровнях НЕТУ.
3) с штрафами на шанс крита/шанс мкрита/прохождение дебаффов и прочими аккураси/эвейженами - никто и не спорил, вроде.

а, да - фейспалмы про лицо-спина для абилок АРЧЕРА от гурта - это

жалко, что такую драму пропустил

123456-789012
Old 20.04.2012, 10:40
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
рыбан забей, тут раздел кишит клоунамигуру с ру_болот и ТП-ми типа Лисок (простыни с мануалами по игре рогами реально доставили)
толковые посты ток у инда, данмера и ещё парочки человек

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 20.04.2012, 10:41
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ImmortalGuard:
очевидно:

1) гурт адский эпикфейлер, не знающий механику игры и достойный играть только на фарисах с своими фейспалмами
2) из приведенных тестов ясно понятно, что штрафа на УРОН в пвп из-за разницы в уровнях НЕТУ.
3) с штрафами на шанс крита/шанс мкрита/прохождение дебаффов и прочими аккураси/эвейженами - никто и не спорил, вроде.

а, да - фейспалмы про лицо-спина для абилок АРЧЕРА от гурта - это

жалко, что такую драму пропустил
Рыба посетил нас... Что думаешь насчет масс трика, после заточки он ложиться в дебафы, это баг или фича ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 20.04.2012, 10:54
Как же я не подумала , кто видет офигенный буст от не точенной уловки, что ее нельзя с клинсить^^ правда шанс прохождение процентов 20% и весит она три секунды( если повезет). Скажем так спец уловку не один хил клинсить не будет ( тупо когда выделит и кастент клинс , она сама спадет). А вот что уловка станет проходить, это пожалуй буст.
Ну да туть же все гуры..( напоминает история с блидом, что все "про" дагеры точили блид на мощность ( года три назад ), а тест на поглощения даже не проводили ^^

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 20.04.2012, 11:01
Как же я не подумала , кто видет офигенный буст от не точенной уловки, что ее нельзя с клинсить^^ правда шанс прохождение процентов 20% и весит она три секунды( если повезет). Скажем так спец уловку не один хил клинсить не будет ( тупо когда выделит и кастент клинс , она сама спадет). А вот что уловка станет проходить, это пожалуй буст.
Ну да туть же все гуры..( напоминает история с блидом, что все "про" дагеры точили блид на мощность ( года три назад ), а тест на поглощения даже не проводили ^^
ты видимо к первым относилась
Old 20.04.2012, 11:15
Originally Posted by 1_stab_ftw:
ты видимо к первым относилась
Ко вторым, ток начала в то время играть дагером ( до этого магом и ее, пять лет играла ), и было очень любопытно почему, не на поглощения точить и вообще что это дает )))))) Или с сетом на хп.." те нид сет на хп, так когда бафаешь блес хп , было потом фул ", а нафига если в этом сете, ты се порой и блес хп не успеваешь бафнуть. ( прям уловка, она не клинситься, правда и не фига не проходит ^^)
И за мой ДК сет (2009) мя нубом обзывали ^^
Зато сейчас смешно мне становиться когда дагеры залетаю в дк сете и баффаються ( на фига то он в годе )
И знаешь ситуация не изменилась, один скажет " авторитет" и все остальные повторяют, за ним
А чтоб самим подумать и оспорить " уставившейся мнение " не дай бог^^

Old 20.04.2012, 11:21
Ко вторым, ток начала в то время играть дагером ( до этого магом и ее, пять лет играла ), и было очень любопытно почему, не на поглощения точить и вообще что это дает )))))) Или с сетом на хп.." те нид сет на хп, так когда бафаешь блес хп , было потом фул ", а нафига если в этом сете, ты се порой и блес хп не успеваешь бафнуть. ( прям уловка, она не клинситься, правда и не фига не проходит ^^)
И за мой ДК сет (2009) мя нубом обзывали ^^
Зато сейчас смешно мне становиться когда дагеры залетаю в дк сете и баффаються ( на фига то он в годе )
И знаешь ситуация не изменилась, один скажет " авторитет" и все остальные повторяют, за ним
А чтоб самим подумать и оспорить " уставившейся мнение " не дай бог^^
открою тайну, но не хуманы могли бафать акумен от нпц.
Old 20.04.2012, 11:21
а что не так, вылетаю в дк и потом передеваюсь в кдр. есть активный хилл который хоть как то но востанавливает макс хп от бтб. зато вот шанс накинуть его на себя больше
Old 20.04.2012, 12:00
штраф на дмг по pc, есть так же как и на npc. Тести, не тести или биг-тести ( ) нихуя не изменится.
Пацаны с фарисов-атлантов вобще давят интелектом, жаль на уровне австралопитека
Old 20.04.2012, 12:05
вот упоротый то
Old 20.04.2012, 12:29
Old 20.04.2012, 12:35
Originally Posted by NoTimeToLife:
четко
ворвался пацан в тему
Old 20.04.2012, 12:42
Originally Posted by iDeathless:
а что не так, вылетаю в дк и потом передеваюсь в кдр. есть активный хилл который хоть как то но востанавливает макс хп от бтб. зато вот шанс накинуть его на себя больше
сейчас нет смысла в дк , так сейчас ты в принцепе всегда успеваешь бафнуть блес хп ( каст спид входит в барабан) . То есть ситуация сейчас как с темными ( как правильно заметили выше (1_stab_ftw) баффали се акум), а светлые вообще читеры были ( со своим снятие яда).

Хилка с сосками восстанавливает ~859 хп ( без сосок ~700 ), в принцепе пока бафаю, в 70% случая успеваю два раза хилнуться, бафнуть при этом блес хп, ментал, лс (рефреш) и юзанья аткивного талика на кд .( то есть в 70% я выхожу с фулл хп ). В случаи дк у тя не хватает чуть больше 1к хп ( при выходе, при хорошем раскладе, правда в идеально ( фул хп ) если у тя хил кританет ).

Old 20.04.2012, 12:58
В случаи дк у тя не хватает чуть больше 1к
это как? ток что проверил вообще без бафа конечно,но все же когда разница в дк и кдр примерно 300 хп. если бтб ложится с первого раза, тогда + хил в 794 единици. и все равно 2к хп нехватает. и это считай бтб сразу повесилось, а если еще и думать о потерянных секундах на ментал + талик на кд, то я хз... + там не будет время 2 раза хильнуться до начала боя.
Old 20.04.2012, 13:18
Originally Posted by Kiuro:
штраф на дмг по pc, есть так же как и на npc. Тести, не тести или биг-тести ( ) нихуя не изменится.
Пацаны с фарисов-атлантов вобще давят интелектом, жаль на уровне австралопитека
изыди, ты позоришь кадмус.

хотя ты глад, тебе можно.

123456-789012
Old 20.04.2012, 13:25
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ImmortalGuard:
изыди, ты позоришь кадмус.

хотя ты глад, тебе можно.
про масс трик ты в курсе ? это фича такая или баг ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 20.04.2012, 13:29
Вот, в этом вся и суть. Ты залетаешь выбираешь( табличку у нпс) и сразу пытаешься опрокидывать се блес ( залет сразу с пухой с которой кидаешь се блес)) и одновременно там баффаешь баффы от нпс и просматриваешь против кого ты , как блес на кинулся , сразу кидаешь хилку с лс, потом кидаешь ментал, юз лс и активного талика , и потом еще раз хилка ( после юза активного лс, вытаскиваешь его с панели и юзаешь макрос на талики ( елси маг , то против мага комплект, если физ то против физа).

в 70% у меня это так выходит + еще 3% ( что хилка кританет в начале)

* соответственно б маг соски ( для кидания нубла ), и ц( или другой грейд) маг соски для хила ( блес соски увеличивают скорость прочтения заклинания )
макрос ( таргет себя и нубл)
макрос ( один на одевание пухи юзанье соски ц использования скила лс хилки ) и второй макрос такой же ток без использования ц соски ( для хилинья в хайде, чтоб не замарачиватся включение и отключение сосками)
все скилы с лс ( лучше забить в макрос , не которые у мя сразу прописывание одевание пухи ( дуал) ).

макросы на комплекты таликов ( как правило, их два три вида ).

для кого все, это очевидно ( писала не для вас ).

Old 20.04.2012, 13:37
сразу пытаешься опрокидывать се блес ( залет с пухой са на хп) и одновременно там баффаешь баффы от нпс и просматриваешь против кого ты , как блес на кинулся
уже не вижу смысла. даже вылетая в дум сете получается хренотень. как ты залетаеш на оли с пушкой на хп и потом бафаеш себе блесс чтоб не потерять то самое хп.

Добавлено через 3 минуты
это раньше было много ибни с этим ща все очевидно- выходиш в дк например повесил все как нада сделал что нада хильнулся(если есть ЛС) как хильнуться второй раз я ваще хз откуда у тебя так получается. выходиш и тут уже дилема- второй хил откатывается примерно тогда же когда и 10 сек вылетают. а там порой и УД и маг уд(50%) юзать нада. да море всего. макросов у тебя оч много, и они постоянно тупят с промежутками в 1-2 сек. так что как ты в теории это ты все расписываеш это кулл, но на практике не представляю
Last edited by iDeathless_renamed_911312_18092020; 20.04.2012 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2012, 13:38
с пушкой с СА которые кидает себе хп *
еще лучше выразилась ((
Короче с посохом с которого накладываеться положительный эфект блес хп )
Если против мага , то минус юза активного талика на кд .
Стати новые талики против мага и лука мне не нравиться ( слишком долго кастуються) и идиотский баг, что их нельзя вставлять/ вытаскивать на олимпе . По этому юз неуяза или за тв талик ( аналог неуяза)
ну сегодня олимп могу зафрапсить данный процесс ^^

Old 20.04.2012, 14:11
Originally Posted by FromSky-:
про масс трик ты в курсе ? это фича такая или баг ?
было бы логично, если дебафф идет в дебаффы. хотя после цепи танков слова "корейцы" и "логично" - вряд ли совместимы.

имхо баг.

точно такой же как заточки саммонеров с адским павером в итоге.

123456-789012
Old 20.04.2012, 14:15
угу , 21 кк ловить от суммонера при 3 к+ м дефе ( под фулл баффом ) ( без рапсодии )

Old 20.04.2012, 14:18
угу , 21 кк ловить от суммонера при 3 к+ м дефе ( под фулл баффом ) ( без рапсодии )
угу , 21 кк ловить от суммонера при 3 к+ м дефе
21 кк
кк
.
Posting Rules