Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Лучшая расса для Ножа в Год ?
Люди
10 14.93%
Светлые Эльфы
5 7.46%
Темные Эльфы
28 41.79%
Орки
8 11.94%
Гномы
16 23.88%
Voters: 67. You may not vote on this poll

Выбор Рассы для ножа
Автор темы: maxextremo_renamed_709111_28092019
Дата создания:
Old 23.04.2012, 15:03
Re: Выбор Рассы для ножа
Originally Posted by FromSky-:
Сейчас вроде одинаковый откат ... И откуда 40 секунд ответного ? вроде по 10 было всегда или были какие-то фиксы.
имеется в виду крит х2. доджа и крит х2 ответного на +10.

но даже если так, то
додж 85-98>>>>> ответного 98..... на 99ом, когда он начинает точиться - еще ладно... можно переучивать...

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 23.04.2012, 16:55
Originally Posted by GuRT:
только через 40 сек ответного ты можешь получить 12к и откинуть копыта, а через додж не можешь.
Через додж дамаг влетает с таким же рандомом как и в ответный урон, говорю тебе как человек который бегал с доджем до 97 лвл, переучил - разницы не заметил - как в додже выбивали из хайда дождем, так и изэ той куйни выбивают, пистец.

Old 23.04.2012, 17:55
Originally Posted by Олимпия:
Через додж дамаг влетает с таким же рандомом как и в ответный урон, говорю тебе как человек который бегал с доджем до 97 лвл, переучил - разницы не заметил - как в додже выбивали из хайда дождем, так и изэ той куйни выбивают, пистец.
бредня какая-то... по тестам совершенно обратный результат.
у нас тут бегает пвэшка 95ого со старым доджем, там он тех, которые не знакомы с этим скилом, 98-99ых ножей лучников просто насилует...
Как-нибудь запилю результаты тестов...

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 23.04.2012, 18:53
Как-нибудь запилю результаты тестов...
было бы интересно на них посмотреть. потому что хз на мой взгляд как понерфили откаты- старые доджы истали вроде как не актуальны
Old 23.04.2012, 19:16
у нас тут бегает пвэшка 95ого со старым доджем
если ты про пв с клана транслюкатора, то я с ним дуэлился, абилы попадали через додж просто перед этим он мне долго доказывал что светлые тру асасины из-за этого

Добавлено через 48 секунд
SteviVai ник как-то так
Last edited by iskatelSpin_renamed_763042_22122020; 23.04.2012 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 19:32
Originally Posted by iskatelSpin:
если ты про пв с клана транслюкатора, то я с ним дуэлился, абилы попадали через додж просто перед этим он мне долго доказывал что светлые тру асасины из-за этого

SteviVai ник как-то так
если я скажу кого из лучников и ножей он убивал, ты удивишься. А он всего лишь 95ый.

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 20:05
по тестам совершенно обратный результат.
Хочешь повторить свой опыт из соседней темы про урон в пвп?

Рандом он и в африке рандом, на оли выходил против 98 ножа, он меня за 20 сек ответки практически грохнул и выбил из хайда дождем, а слудующий бой этот нож вышел против 97 гнома ножа и за ответку снес себе все цп и нидного пойнта гному не снял.

Old 23.04.2012, 20:08
Хочешь повторить свой опыт из соседней темы про урон в пвп?
ты до сих пор не понял, что ты там сфейлился настолько в гавно, что я даже руки опустил с попытками вправить твой отравленный атлантом, больной мозг?)

/ignore =)

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 20:16
началось

Тратата
Old 23.04.2012, 21:55
ты до сих пор не понял, что ты там сфейлился настолько в гавно, что я даже руки опустил с попытками вправить твой отравленный атлантом, больной мозг?)

/ignore =)
В слезах покинул темку еще на половине спора, а потом пишешь что я заовнился? Сюда даже рыба зашел окунуть тебя в говнецо, прогеймер

Old 23.04.2012, 22:04
В слезах покинул темку еще на половине спора, а потом пишешь что я заовнился? Сюда даже рыба зашел окунуть тебя в говнецо, прогеймер
В слезах?), кроме фейспалмиков по-моему я там ничего не ставил. Смотреть было не на что. Повторюсь: Атлант такой атлант.
весь раздел попросил тебя провести одинаковые тесты с ножами - ты этого сделать не смог. более того, провел тесты, которых в природе быть не может ) И посчитал, что всех окунул в говнецо, в котором сам плаваешь... Сначала, это было забавно. потом мне надоело. ) Глупость может быть смешной, но не настолько, чтобы уделять ей много времени. ) Но ты продолжай фейлиться... Поржем хоть еще...

з.ы. зато теперь я понял от кого ты понабрался =) Рыба не обманывает.

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 22:10
Чтож ты, как про игрок, не провел тест с ножем, чтоб заовнить меня, а ставил одни фейспалмики которые в итоге оказались для тебя? Тебе даже пруф из патчноутов дали, все равно до тупоголовго айрина не доходит прописная истина

з.ы. зато теперь я понял от кого ты понабрался =) Рыба не обманывает.
Боже упаси чему-то от тебя понабраться, тему твоего скилла уже раскрыли)

Old 23.04.2012, 22:17
Чтож ты, как про игрок, не провел тест с ножем, чтоб заовнить меня, а ставил одни фейспалмики которые в итоге оказались для тебя? Тебе даже пруф из патчноутов дали, все равно до тупоголовго айрина не доходит прописная истина
Я что-то до сих пор не понял. ты провел тест на лучниках, где тебе 10 раз объяснили, что урон ни от чего не зависит => фейл.
потом ты провел тест такой, как я тебе сказал. и разница в спина-лицо в 1200 и 700 урона стала видна, хотя ты это опровергал.
затем ты сфейлился с тестом НОЖЕЙ, ведь ты проводил их. и почему-то не выложил. ) видимо, тест провалился. или же? Где он, бро ?!?)
Ну а дальше я не следил за развитием событий, ведь там все очевидно... )

з.ы. и прости, что я не знал, что у неиспользуемого скила у лучника фиксированный урон. Хотя, казалось бы, при чем тут это

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 22:19
Я что-то до сих пор не понял. ты провел тест на лучниках, где тебе 10 раз объяснили, что урон ни от чего не зависит => фейл.
потом ты провел тест такой, как я тебе сказал. и разница в спина-лицо в 1200 и 700 урона стала видна, хотя ты это опровергал.
затем ты сфейлился с тестом НОЖЕЙ, ведь ты проводил их. и почему-то не выложил. ) видимо, тест провалился. или же? Где он, бро ?!?)
Ну а дальше я не следил за развитием событий, ведь там все очевидно... )

з.ы. и прости, что я не знал, что у неиспользуемого скила у лучника фиксированный урон. Хотя, казалось бы, при чем тут это
:triplefacepalm:

Old 23.04.2012, 22:20
:triplefacepalm:
ч.т.д. в общем то )

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 22:21
Originally Posted by ImmortalGuard:
а, да - фейспалмы про лицо-спина для абилок АРЧЕРА от гурта - это
Продолжай в том же духе

Old 23.04.2012, 22:24
Продолжай в том же духе
я уже отметил, что не был в курсе, буквально после нескольких постов.

ОДНАКО, ПРИ ЧЕМ ЖЕ ЗДЕСЬ НОЖИ и РАЗДЕЛ НОЖЕЙ ?)?))))))))))) Ах ну да...... ты ж с атланта. ни при чем.

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 22:27
othellrogue
Guest
Завязывайте бится оба в стенку, вы друг друга не переубедите)
Old 23.04.2012, 22:30
Originally Posted by iDeathless:
было бы интересно на них посмотреть. потому что хз на мой взгляд как понерфили откаты- старые доджы истали вроде как не актуальны
уже тестил давно.

такая картина наблюдается в 99% случаев.

попозже запилю видео, потестю еще раз. А то вон олимпия усирается, что по доджу все проходит.

Youtube /DeFF
Old 23.04.2012, 22:31
То есть мои тесты ниочем, а твои с выборкой из 5 абил это ок, ну да

я уже отметил, что не был в курсе, буквально после нескольких постов.
Ах ну да...... ты ж с атланта. ни при чем.
Ну теперь ты вкурсе, что тебя опустили не только нубы с атланта, но и гуру с кадмуса

Old 23.04.2012, 22:32
othellrogue
Guest
Деф апнул 99?)вспышка с часом смерти карает?
Old 23.04.2012, 22:35
То есть мои тесты ниочем, а твои с выборкой из 5 абил это ок, ну да
это фул длина доджа, 8 абил. этого достаточно... Остальные скрины были абсолютно такие. издрека из 8-9 абилок - одна таки проходила. Но в основном, за полный додж не проходило ни одной.
Но, чтобы ты не печалился, я для тебя это засниму )))

Покажи мне, где по контратаке дается 8 абил и все 8 мисают. Go On. А затем, когда на 50ый тест у тебя таки это получиться, покажи мне это еще раз ))))))

Добавлено через 1 минуту
но и гуру с кадмуса
ахахах ипать ))))))))))))))))))) до слез, спасибо ))))))))))))

Youtube /DeFF
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 23.04.2012 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 22:36
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Продолжай в том же духе
про спину я или не понял рыбу или он не прав
ДПС в спину выше (у проф помимо дагеров) из-за "коэффициента дамага в зависимости от пространственного расположения цели и чара" (введены в гц парт 1 https://forums.goha.ru/showpost.php?...7&postcount=13)

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 23.04.2012, 22:36
Я тебе уже показал что пвп штрафа нет, ты все равно усираешься что я не прав, кому надо тот сделал верные выводы, для тугих наглухо повторять я не намерян

2 deff

Old 23.04.2012, 22:38
Originally Posted by othellrogue:
Деф апнул 99?)вспышка с часом смерти карает?
нет, гавно. (только как второй ШС с откатом в 5 мин.)
-полный станлок не сделаешь. через шс-вспышку.
-прибавка к дпсу-мизер.
-откат большой.

Добавлено через 40 секунд
Я тебе уже показал что пвп штрафа нет, ты все равно усираешься что я не прав, кому надо тот сделал верные выводы, для тугих наглухо повторять я не намерян
ты показал, что лучник абилкой стреляет фиксированно.
Но ты до сих пор в это не въехал )))))))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Епик:
про спину я или не понял рыбу или он не прав
ДПС в спину выше (у проф помимо дагеров) из-за "коэффициента дамага в зависимости от пространственного расположения цели и чара" (введены в гц парт 1 https://forums.goha.ru/showpost.php?...7&postcount=13)
та рыба - неиграющий долбаеб, которого некоторые индивидумы продолжают слушать за прошлые "заслуги" )))
Однако, фейл на фейле. так что...

Youtube /DeFF
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 23.04.2012 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules