Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 23.04.2012, 16:23
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Нет, мой пост с книгой- вот, что смешно.

Old 23.04.2012, 16:30
Originally Posted by gronot:
Нет, мой пост с книгой- вот, что смешно.
прости, но хоть мы и друзья, я не могу потакать тебе в этой лжи
Old 23.04.2012, 17:07
Платон мне друг, но истина дороже!
Old 23.04.2012, 18:16
Originally Posted by Wizzer:
дофига хороших комедий тоже было без мyдaцкого юмора о подростках и негров, "старый новый год", например (англоязычное название у него нормальное, забыл его). А "Двойник Дьявола" о близнеце сына Саддама Хуссейна? Вообще чумовое кино и с вполне себе сильным сюжетом. Я ж говорю, ты просто уже не видишь ничего кроме "трансформеров" :-)
Да бладж, ну не хочу я комедий, не хочу арт хауса, хотелось бы лёгкого, игрового..желательно с элементами фантастика, фентези, или адвенчера фильмов. Ну не ужели трудно снять пару фильмов но без полного идиотизма? Думаю, можно. Тот-же "Хищник", да с некоторыми ляпами, но при своих спец эфектах (охренительными для того времени) там была логика и некий смысл, и смотрелся он легко. "Робокоп" фильм офигеннейший, со спец эффектами, но со строгой внутренней логикой и неким смыслом-смотрелся на ура. Ну режет уже глаза идиотизм, вроде в как в фильме "День независимости" прилетели хер его знает откуда, но, бладж, мозгов взять предварительные пробы атмосферы, на предмет опасных микроорганизмов, ума не хватило.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 23.04.2012, 18:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну я ж упомянул "Двойника Дьявола". Да любого жанра могу назвать кучу последних фильмов с нормальным сюжетом и смыслом, тупо кинопоиск загружаешь и вспоминаешь что клевого видел по премьерам в кино. Это я притом пропустил кучу премьер за последние три месяца.
Old 23.04.2012, 19:13
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by OleLukoe:
вроде в как в фильме "День независимости" прилетели хер его знает откуда, но, бладж, мозгов взять предварительные пробы атмосферы, на предмет опасных микроорганизмов, ума не хватило.
Это было в "войне миров" ващет.
В "дне независимости" еврей-очкарик и Уилл Смит на честно спижженой (лет -цать назад) посудине пришельцев пришвартовались к мазершипу, и залили им вирусняка в ихний виндоус, чем и накрыли защитные поля. Ну и чей-то там папаша-алкоголик торпедировал своим Ф-18... впочим пофиг.

Old 23.04.2012, 19:28
Originally Posted by 1psen:
Это было в "войне миров" ващет.
В "дне независимости" еврей-очкарик и Уилл Смит на честно спижженой (лет -цать назад) посудине пришельцев пришвартовались к мазершипу, и залили им вирусняка в ихний виндоус, чем и накрыли защитные поля. Ну и чей-то там папаша-алкоголик торпедировал своим Ф-18... впочим пофиг.
А, ну спутал..но по градусу идиотизма оба фильма достойны друг-друга. От того и спутались.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 23.04.2012, 19:36
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
В Спилберговской "войне" сама война у него вообще как-то вторым планом идёт - он там больше тему человеческой природы и гуманизма мусолит всей этой историей доставки Лоли от Круза к мамочке.

Old 23.04.2012, 19:38
А, ну спутал..но по градусу идиотизма оба фильма достойны друг-друга. От того и спутались.
Да ладно тебе. Как можно ставить в один ряд унылое говно Спилберга про "семейные ценности", снятое на полном серьезе и задорный трешачок Эммериха?

Ты ж Бея с Фон Триерами всякими не сравниваешь.
Old 23.04.2012, 19:52
Originally Posted by Horstmann:
Да ладно тебе. Как можно ставить в один ряд унылое говно Спилберга про "семейные ценности", снятое на полном серьезе и задорный трешачок Эммериха?
но вот не вспомнив сразу режиссёрскую принадлежность этих фильмов, можно было бы и не понять к чему что относилось.
Old 23.04.2012, 19:56
SPERMINATOR
Guest
а мне нарвится какой звук издают треножники пришельцв в воине миров. есть тут такие же люди?
Old 23.04.2012, 20:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
вроде в как в фильме "День независимости" прилетели хер его знает откуда, но, бладж, мозгов взять предварительные пробы атмосферы, на предмет опасных микроорганизмов, ума не хватило.
это уже претензия к Уэллсу, тут создатели фильма не соврали.

Quote:
а мне нарвится какой звук издают треножники пришельцв в воине миров. есть тут такие же люди?
о, да! Звук именно тот, что я представлял, читая книгу - низкий трубный вой.
Old 23.04.2012, 20:09
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Охрененный звук. Похож на звук пушки А-10 в горах.

Хз че писать....
Old 23.04.2012, 20:29
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
но, бладж, мозгов взять предварительные пробы атмосферы, на предмет опасных микроорганизмов, ума не хватило.
Ну вообще это мягко говоря нетривиальная задача, если с нуля и в сжатые сроки.
Тем более, что микробиология совсем необязательно должна быть в конкретной цивилизации развита наравне с другими технологиями. Будь это так, никакие треножники бы не понадобились

Хотя в "Войне миров" рулит атмосферность, которой в глянцевых клонах нет

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 23.04.2012, 20:34
В фильме нет эпичного боя с британским ВМФ из книги, так что он фигня по умолчанию.
Old 23.04.2012, 20:35
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Я, кстати, при просмотре "Морского боя" именно так и подумал: "вот он недостающий кусок из Уэлса".
Разве что тарана нет

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 23.04.2012, 21:02
SPERMINATOR
Guest
Originally Posted by SanSanoff:
Охрененный звук. Похож на звук пушки А-10 в горах.
gau-8 а-10 - это вообще отдельная песня, я в свое время из него даже мелодию сделал для мобилки
Old 23.04.2012, 22:52
день независимости - детское говно так то, но на тот год я бы пофапал
война миров - седня как-раз посмотрел (еще до того как вы начали обсуждать на гохи), ****ись, в меру спецефектов, конец понравилься тем, что, не люди победили марсиан (как это делают в 99% фильмах), а микроорганизмы
печально токо то, что с детьми Том Круз возилься весь фильм
без мyдaцкого юмора о подростках
это ок, надо быть подростком что бы понимать такой юмор
и негров
но чем тебе негры не понравились?!
желательно с элементами фантастика, фентези, или адвенчера фильмов.
смотри фильмы Спилберга, типа Индианы Джонса и парк юрского периода

Добавлено через 6 минут
Battleship
Владислав Гудилин - Питер Берг снял идеальное во всех пропорциях развлекательное кино, собрав замечательный актёрский состав, в котором все проявили себя должным образом, чтобы запомниться и понравиться. Грандиозные спецэффекты, великолепное музыкальное сопровождение и сплошной экшен с лёгкими передышками на принятие решений, обмозгование картины вторжения и перезарядки боеприпасов, после чего снова и снова выдающееся зрелище радует глаз, а за персонажей по-настоящему переживаешь. Мощный голливудский блокбастер, выполненный на максимуме технических возможностей, и настоящий развлекательный кино-шедевр, напрочь лишённый изъянов и минусов.
это так?
Last edited by Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 23.04.2012 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 23:12
madskillz
Guest
Originally Posted by muinmymd:
глянул шерлока второго, вобще ок, и саундтрек ****ись, жаль в кинцо не сходил на него
можно линк на норм качество в ПМ?
Кстати, я прослоупочил, или еще не обсуждали Рейд? Судя по трейлеру очень мощно, помню как в 7 классе просмотр Онг Бака ввел меня в нирвану и на этом впечатлении 2 года прозанимался тайским боксом. Жаль просрал Рейд в кино, жду теперь норм рипа =\
Old 23.04.2012, 23:17
Originally Posted by madskillz:
можно линк на норм качество в ПМ?
http://vk.com/app1817212_118039144#film11077
Old 23.04.2012, 23:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Зря вы про Войну, бодренький фильм. Атмосфера паники и тотального пиз*еца доставляет. Хотя и зря перенесли все в 21 век. Треноги против кавалерии смотрелись бы эпично.
Бтв, приземлись бы марсиане, согласно Уэлсу, лет эдак на 10 позже - закончили бы свои дни в Дахау

Kittymeow
Old 24.04.2012, 01:50
Old 24.04.2012, 02:31
Originally Posted by Fraheim:
война миров - седня как-раз посмотрел (еще до того как вы начали обсуждать на гохи), ****ись, в меру спецефектов, конец понравилься тем, что, не люди победили марсиан (как это делают в 99% фильмах), а микроорганизмы
Quote:
Забанен
Я начинаю верить в справедливость.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.04.2012, 06:32
Originally Posted by madskillz:
Кстати, я прослоупочил?
да
Old 24.04.2012, 10:24
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Я начинаю верить в справедливость.
почему ты квотнул именно ту цитату?