Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 23.04.2012, 15:34
Re: мыльные оперы
Originally Posted by LaMeaw:
зачетная морковка, классная кобыла, ебанная курица, борзая клюшка, четкая кегля, деловая колбаса
спасибо за цитату, так бы я пропустил этот выкидыш из восьмидесятых.
Old 23.04.2012, 15:36
Originally Posted by LaMeaw:
мне все вышеперечисленные режут
да строго пох чо там тебе режет, одно дело, по каким-то причинам, непривычные выражения, а другое переводные "надмозги", не надо тупого включать

вот пример выше - въебал в ник сочетание трех гласных, которое дай бог только в аббревиатурах используется и ноет теперь, что читают неправильно

Old 23.04.2012, 15:38
чет ты загоняешься по хуйне, горячая ок :D
Old 23.04.2012, 15:45
Originally Posted by DraGmaR:
чет ты загоняешься по хуйне, горячая ок :D
да не говорят так, если мне дружбан в баре скажет: "смотри, горячая блондинка, тебе понравится" я сильно удивлюсь

Old 23.04.2012, 15:50
Originally Posted by Шерхан:
да не говорят так, если мне дружбан в баре скажет: "смотри, горячая блондинка, тебе понравится" я сильно удивлюсь
если мне дружбан в баре скажет: "смотри, зачетная морковка, классная кобыла, ебанная курица, борзая клюшка, четкая кегля, деловая колбаса, тебе понравится" я очень сильно удивлюсь)))
Old 23.04.2012, 15:52
Old 23.04.2012, 15:55
если мне дружбан в баре скажет: "смотри, зачетная морковка, классная кобыла, ебанная курица, борзая клюшка, четкая кегля, деловая колбаса, тебе понравится" я очень сильно удивлюсь)))
потому, что у тебя нед друзей или потому, что они все знают, что тебе нравятся перцы, а не морковки? =)

Old 23.04.2012, 16:02
Originally Posted by Шерхан:
потому, что у тебя нед друзей или потому, что они все знают, что тебе нравятся перцы, а не морковки? =
потому, что у меня друзья нормальные а не какоето там быдло из баров)))
Old 23.04.2012, 16:10
такие же то есть? ну это и логично в принципе =)

Old 23.04.2012, 16:11
Шерхан из лихих 90ых

Old 23.04.2012, 16:48
Originally Posted by swasti:
Есть где на торрентах 4-я серия "Игры престолов"?
Пайретбей же, если еще не нашел.
Old 23.04.2012, 16:53
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Нашел уже.
Если сцену с Роббом выкинуть - вполне нормально.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 23.04.2012, 22:02
влючил грани последнюю серия это просто если раньше это еще хоть как-то на уровне псевдонаучного бреда было порою то новая арка просто уже забей

Old 23.04.2012, 22:05
да они вроде очень быстро сдались =)) слишком много не срасталось, чтоб с серьезным таблом это преподносить =)

Old 23.04.2012, 22:17
Качаю Fringe

Old 23.04.2012, 22:40
Originally Posted by Double:
влючил грани последнюю серия это просто если раньше это еще хоть как-то на уровне псевдонаучного бреда было порою то новая арка просто уже забей
это троллинг :D
Old 24.04.2012, 00:59
Я не понял, там ещё и Питер был, а Бэллу они руку отрубили?

Old 24.04.2012, 01:20
Originally Posted by fYNX:
Я не понял, там ещё и Питер был, а Бэллу они руку отрубили?
да, наблюдателя то нашел в серии?
Old 24.04.2012, 01:35
да, наблюдателя то нашел в серии?
Парочку, да

Old 24.04.2012, 07:30
Originally Posted by swasti:
Нашел уже.
Если сцену с Роббом выкинуть - вполне нормально.

Originally Posted by SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
Old 24.04.2012, 07:40
это троллинг :D
Да ну как сценаристы могут губить столько великолепных сценариев развития сюжета в пустую? Нет, конечно, иногда они хорошие меняют на еще более хорошие идеи но поступают с ними как и со всеми в конечном итоге. Арка с картоксифаном которую можно было бы сезона 3 просто тянуть на сверх людей и реальный отряд "за гранью" ну даже если и не 3 то 2 стабильно. Угробили в 3-и серии это еще тогда было ояебу но сейчас когда они еще и угробили последующую за ней не менее интересную арку про оборотней которую можно было бы в ингтриги и подставы уйти на целый сезон с легкостью и в конце сезона эпичный финал какой-то с кучей трупов но выживанием топа (а ведь какое было начало с напарником многообещающее а главное интересное и жалостливо эпичное) и мягко перейти к следующему с объединением миров и Джонсом. Но нет же блять все гениальные идеи напихали в 1 сезон кое как скомкав связали красным бантиком и подали мол наслаждайтесь а теперь еще и это.... Но вот что самое забавное, арку опять не закончили (джонс на свободе куча оборотней тоже и остальных супер существ которых он наплодил и кучи его людей а так же планов по уничтожению миров) и сделали тайм скип на 20 лет просто забили и забыли его

Old 24.04.2012, 10:00
Да ну как сценаристы могут губить столько великолепных сценариев развития сюжета в пустую? Нет, конечно, иногда они хорошие меняют на еще более хорошие идеи но поступают с ними как и со всеми в конечном итоге. Арка с картоксифаном которую можно было бы сезона 3 просто тянуть на сверх людей и реальный отряд "за гранью" ну даже если и не 3 то 2 стабильно. Угробили в 3-и серии это еще тогда было ояебу но сейчас когда они еще и угробили последующую за ней не менее интересную арку про оборотней которую можно было бы в ингтриги и подставы уйти на целый сезон с легкостью и в конце сезона эпичный финал какой-то с кучей трупов но выживанием топа (а ведь какое было начало с напарником многообещающее а главное интересное и жалостливо эпичное) и мягко перейти к следующему с объединением миров и Джонсом. Но нет же блять все гениальные идеи напихали в 1 сезон кое как скомкав связали красным бантиком и подали мол наслаждайтесь а теперь еще и это.... Но вот что самое забавное, арку опять не закончили (джонс на свободе куча оборотней тоже и остальных супер существ которых он наплодил и кучи его людей а так же планов по уничтожению миров) и сделали тайм скип на 20 лет просто забили и забыли его
все 19 серии были троллингом

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 24.04.2012, 13:22
сделали тайм скип на 20 лет просто забили и забыли его
Я все еще надеюсь, что они найдут машину времени и вернуться в 2012 предотвращать захват власти (3 года на подготовку). Возможно, придется объединиться с Джонсом, чтобы наблюдателям накостылять.

Но это вряд ли случится, на сериале уже поставили крест, как мне кажется, и этот сезон будет последним.

Еще был бы вин, если бы Нимой снова начал сниматься (я бы даже таймскип простила), надеялась до последнего, хотя там сразу понятно было, что он компьютерный.
Old 24.04.2012, 14:19
возможно эта серия вообще никак не связана с основной сюжетной линией

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 24.04.2012, 17:16

Posting Rules