КО намекает что игровой ник как и везде + пара цифирей, указывающих на моё древнее происхождение
Если встретите данный ник с неадекватным поведением в игре, не надо сразу обзывацо в чате и костерить почем зря, за танком может сидеть 7-ми летний ребенок, который все равно не поймет о чем речь
Там, видишь ли, нет особого смысла в каче, если не мылишься в клан на глобалке воевать. Поначалу машинки более-менее все равны и нагибают, в середине сделано так, что нагибают тебя и надо качаться дальше, а потом опять паритет, но бараны в команде всё те же) Так что где-то в районе 3-4го уровня вполне можно остановиться, ниче особо не потеряешь.
"1shot-1kill" is just like "1fuck-1born" - no fun at all!
мне пох и я сам нубас, катаю на любой технике от 4 до 10 уровня, ибо 12 танков/пт/сау есть в наличии
ну я в курсе, да.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ixtlan
Originally Posted by ixtlan:
Там, видишь ли, нет особого смысла в каче, если не мылишься в клан на глобалке воевать. Поначалу машинки более-менее все равны и нагибают, в середине сделано так, что нагибают тебя и надо качаться дальше, а потом опять паритет, но бараны в команде всё те же) Так что где-то в районе 3-4го уровня вполне можно остановиться, ниче особо не потеряешь.
я образно выражался, пока душевно, тем более мне, кто с детства в солдатиков играл, а не в индейцев и "ковбойцев" как все нормальные дети
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 20.04.2012 at 22:50.
Reason: Добавлено сообщение
Всех с плятским, не справеддивым и ипучем коммунистическим чубботникомЮ а точнее с бесплатным рабочем днём, вот пускай Зюганов и работает, а я отрежу со старой формы все опозновательные знаки наберу пива и буду где нибудь валятся. О боже, оказывается если целый день ничего не есть и виопывать, то последствия от вечера пятницы могут быть ну совсем нефписту
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kitd
Originally Posted by Kitd:
Демс сколько надо выпить чтобы так не попадать по клавишам?
Примерно 4-пять литров на уставший организм и голодный желудок
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
около пяти литров
Дай пять
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kitd
Originally Posted by Kitd:
Пива? В одно рыло?
Мой рекорд 14 бутылок пива, но он был очень давно, когда я ещё водяру жрал, сейчас я столько не осилю, старею
Добавлено через 1 минуту
обожемой оденьте меня кот нибудь
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 21.04.2012 at 06:12.
Reason: Добавлено сообщение
Рабочим спортом я и так занимаюсь, но от него у меня только спина болит, а как весил 70 так и вешу, ты ещё скажи что иногда есть надо
Нет, я тебе говорю про нормальные и регулярные физические нагрузки, которые будут полезны твоему организму, а не пижня, которой ты занимаешься на работе и которую ты называешь спортом
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ох пилять, мне нужно поллитру зелёного чая и ыышница, а не плятская работа, как же сосокочить то