Quote:
Originally Posted by souldevir
И Яни кропан , залазить в чатики и устраивать тут : Пусть Бугуртят. Фу таким быть.
Quote:
Originally Posted by souldevir
Эй, вообще то это я зацитировал

В разделе ВХО 2 активные темы, еврюков и ваша "приве! кадила? нармуль! утра!", я по старой памяти просматриваю, а тут на последней страничке бац и интересные цитаты. Дай, думаю, посмотрю, и вот! Драгоценные апы

Злодей ты.
Quote:
Originally Posted by Alex Stone
Откуда такая боль у Бортрунга?

Кто обидел парня?
PS А вот оно чо Михалыч. В вахе болячку расковыряли. Бывает.
Боль от того что мне уже осточертело на работе бумаги разгребать и писаниной заниматься , и увидев и тут это оч огорчился , но...
Quote:
Originally Posted by mawricus
Использую этот замечательный комплимент как повод для анонса: K GW2 мы готовим новые, еще более изощренные и действенные методы рекрутинга.

Через постель ? Продать себя на органы ? Переписать квартиру в пользу гильдии?
Quote:
Originally Posted by Beh
как зачем? ресурсы к замкам кто-то таскать же должен

пойдешь мулом в рейд к варперу?
классика, иногда мне кажется, что Мавр эти правила приема придумал, чтоб с подобного бугурта ржать

Нее эт испытание на стресоустойчивость , если человек не знает когда остановиться и оч хочет в ги , то он даже зад синей краской вымажет , лишь бы угодить и попасть в гильдию , но тут стоит вариант а надо ли гильдии такой податливый человек.

Хотя тут еще вторая проверка насколько человек готов умерить свое чсв и подчиниться , ведь ему потом в команде играть и если он сильный индивидуалист то не катит. Так что тут проверка но не та , что видна , а та что внутри и между строк. Хз кто там у вас психолог , но тот , кто это придумал явно знал , что делал и разбирается в психологии немного. поэтому нужно соблюсти баланс. И все равно вы пафосные днища