С 20 апреля «Ростелеком-Сибирь» начинает предоставление услуги «Ребенок в доме», позволяющей обеспечить безопасность детей при нахождении в сети интернет.
При подключении услуги клиент получает программный комплекс, основой которого является гибкий и мощный интернет-фильтр, работающий по технологии эвристической двухступенчатой системы фильтрации, в котором помимо имеющейся базы «белых» и «черных» сайтов также используется моментальный лексический и контентный анализ интернет-страниц.
Господи, ну когда хоть кто-нибудь запустит услугу "Безопасность Интернета от детей"??
Да уж почитал гриновский прием. И решил да ну нах. Я еще удивляюсь , как эти люди , это стадо кретинов сразу на йух не послали а еще пытаются что то - то доказывать. Даже когда в органы чк собеседование было после окончания универа и то мозг ипали меньше , чем на прием в какую - то гильду игрулечную. То ли у ребят ппц нет жизни и подход к делу маниакальный , то ли ЧСВ шкалит , причем всякого хлама набраного по блату и знакомству хватает , видно по части неадекватных постов от тех же членов ги , проще надо быть ребятам.
Это скорее плюс гильдии, если она может себе позволить выбирать. Насколько оправдан этот выбор, уже другой вопрос.
Значит вы меня взяли не потому, что я тру нагибатор, а потому, что вам тупо просто нужен народ - зерг собрать? Вот так вот, да?
Я к вам со всей душой, а вы...
Значит вы меня взяли не потому, что я тру нагибатор, а потому, что вам тупо просто нужен народ - зерг собрать? Вот так вот, да?
Я к вам со всей душой, а вы...
Бублик, после того трогательного приема что был у тебя в анкете, ты еще чето там думаешь!?
Last edited by Kitd_renamed_749781_03072020; 18.04.2012 at 17:09.
Reason: Добавлено сообщение