Quote:
Originally Posted by -Vr-
Тут сеня пересмотрел декаборьский мувик ДВП и увидал в логах дамагу от Утюга по нему с ЛСа на 499....причем у Утюга еще не последний лвл ЛСа...
4lvl LS был.... только это мну не спасло...
Тут давече ржачное ПвП было под утро...
С соалицем PW буфнулись PP и пошли искать смерть в BS, нарвались на некра... PW встал в якорь, пока я бил зомби PW лег...я по ногам...но не успел, еще один enemy подоспел и я за юзал бесплатное сое в клан холл.
Возвращаемся отомстить ****нам, встречаем 2 TH и дестра... я даю таргет на ТХ и ставлю его в LS, сам переключаю таргет на другово и начинаю хейтить.
Но блин... корешек мой мну не понял, тоже сменил таргет, 1 TH благополучно постоял в ЛС как в сейфе... PW моего естественно положили.
Злой как собака бегаю от них троих кругами у спота, убить мну они не могут ...кричу своим в ТС..епрст 3 фрага на мне. И уже когда падал баф прилетает БД HE ТХ.
Одного из них успеваем кил, пока нам в спину не ударил их маг.
Сматываемся город, где пересобираем пати, бафаемся и снова туда.
Бегали там еще долго и смешно, ПвП шло с переменым успехом (враги тоже начали народ подтягивать).
Но суть в другом, на дестра не кто особо не обращал внимание (как и на меня враги), он практически всегда стоял в моем руте.
Так что, дестры так же опастны как и SK, оставляют нас на "закуску"
PS: Кусок фрапс дома валяеться, приеду выложу. Там дестр и ТХ пытаються по асситу вынести HE, но не могут...