почему в форумах часто встречается ситуация когда зрелого человека называют подростком? меня это веселит, но все же не секрет что это имеет место быть
возраст психологический и возраст биологический - разные
на форуме можно заметить в первую очередь, если не единственно, возраст психологический
кто-то грит, что плохо быть молодым, кто-то наоборот... риторика
Добавлено через 41 секунду
две страницы флуда
а где сиське?
Last edited by rosebeam; 17.04.2012 at 01:00.
Reason: Добавлено сообщение
да у тебя юношеский максимализм. Зачем же в крайности? И по себе не судят. А раз ты не опроверг мое высказывание про силикон, могу так же тебе сказать, что у тебя не ладное со вкусом.
Это то, что отличает юнешеский максимализм от легкого троллинга, я не писал что это педофилия, но косвенно употребил это слово, но конечно кто-то не видит грани.
Originally Posted by kilosbxl:
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
Это то, что отличает юнешеский максимализм от легкого троллинга, я не писал что это педофилия, но косвенно употребил это слово, но конечно кто-то не видит грани.
ты так хочешь казаться в глазах общественности троллем? у тебя ниочень выходит
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
давненько я ничего не вбрасывал
первая ок )
Last edited by Maybe; 17.04.2012 at 09:44.
я что то не заметил никакого троллинга от тебя, ты себе льстишь
Прости меня малыш, специально для тебя буду подписывать trolling*
trolling*
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
ты так хочешь казаться в глазах общественности троллем? у тебя ниочень выходит
Мне как и большинству пофиг на то, кем казаться в глазах представленной здесь общественности, все ради себя любимого, если хочешь посмеяться, делаешь так, чтобы это осуществить, хочешь поговорить, подискутировать - вперед, это касается не только меня как понимаешь, поэтому твои выводы неуместны
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
Last edited by Observer_renamed_640112_13072022; 17.04.2012 at 13:01.
Ну ты же понимаешь что в твоем случае золотое: "промолчишь, за умного сойдешь" не работает, т.к. остальные твои посты ни умом ни фантазией не отличаются и это печально.
Ну ты же понимаешь что в моем случае золотое: "промолчишь, за умного сойдешь" не работает, т.к. остальные мои посты ни умом ни фантазией не отличаются и это печально.
Так это не странно, лишь в очередной раз подтверждает догадки о твоем возрасте, мнение о котором у меня сложилось много раньше, ну не может взрослый человек придерживаться такого стиля общения, возможно я неправ. Когда я вижу посты разряда: я нагибатор, усипуси, сиськи от одного человека, то у меня сразу складывается ясная картина из детства.
ага. Продолжай подымать самооценку на форумах, тебе это точно пригодится в жизни
Тебе видимо кажется что я пытаюсь опустить твою самооценку, поэтому ты переводишь стрелки на меня, но я наверное должен порадоваться что по твоему мнению мои посты должны поднимать мне самооценку, раньше ты всячески отстранялся от этого.