Quote:
Originally Posted by Alioth
Когда это было? Летом, когда 50% сервера забило, а 50% фармило круг в окнах?
Добавлено через 5 минут
Я серьезно хз че за самомнение ты себе нарастил, я ваш пак запомнил только как вечных фармеров с кучей окон, сначала фога, потом стакато вроде, и круга. О том что вы где-то с кем-то пвпшитесь никогда не слышал пока Ice Team играла, только перед годом слышал, что неплохим паком стали, но не более того.
Круг никто не фармил. То что ты называешь фарм круга я бы назвал убивание парочки мобов.. и то с переменным успехом

Стакато? Стакато я помню только летом в 1 мага в стиле "фарма круга". ФОГ был местом кача сабов до 75 за час.
ГОД ввели в середине осени.

Кто же такой из АМ забил? Кто эти славные ребята, что могли проявить мегаскил и не падать подобно кеглям?

Где-то же я набил пвп каунт

жалко что пропустил времена на старте когда за 1 b.circle было + 6 фрагов. Интересно, какое у тебя самомнение? Ты мне запомнился как человек малопонимающий в игре на которую тратил немалую часть дня, согласный пожертвовать своим ДПСом ради того чтобы не потерять % на осаде, неоднократно меняющий пати\клан\сайд в поисках места потеплее. Айс тим это разве не пати Буча, в которой ты стал ему заменой? Хотя не стоит поднимать тему проституции.
Очевидно, что мы с тобой смотрим на все это с разных уровней.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Alioth
Сало с 3-х хиро дагеров обычно было >>> фиров
Которое снимается конем с 1 раза

А еще лучше трансформой клинса, слышал о такой?