Люк ушел из пати при передачи мной ПЛа, он за Тайфуна играть не хотел...и несколько недель Люк был в реале, патом Марви пригласил погонять.... у Шава боль, чтотакого мага потерял и играет с днищами теперь... твоя Шиза ну совсем не шлюха, сколько она пати сменила с начала GoDа? а? 2-3?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Я не знаю ждет ли он аа. Как по мне, так я умру скорее, чем оно выйдет.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
ты наркоман яхз) Она не была ни в одной пати кроме Тули.
ОК! Тули вышвырнул ее, а ты подобрал...она то не шлюха это не считается
Quote:
Originally Posted by ShaV
Originally Posted by ShaV:
он тебе не все рассказал? АХАХАХАХА
я знаю все..вот только согласись, что ни один твой маг в ГоД не играет так как Люк а точнее даже, ни один твой маг не играет даже на 20% как играет Люк в GoD...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
у тебя какой-то не правильный скрин айрата, на правильном скрине айрат лежит мордой в пол , а в твоем систем чате дэмэдж 12к+
жЫрнота.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
я знаю все..вот только согласись, что ни один твой маг в ГоД не играет так как Люк а точнее даже, ни один твой маг не играет даже на 20% как играет Люк в GoD...
мои маги лучше, но тебе даже не понять почему.
я сам играл за мага и знаю что такое маги получше тебя
Когда нам ждать выхода твоего нагибаторского пака?))
Так приятно, что скрины хранят со мной.
У меня у самого даже не осталось таких старых скринов. :<
да-да барби, больше правь свои посты, больше ненависти, ведь у тебя не получится комбэк, и ты это понимаешь, как я писал выше у тебя два выхода либо в другой пак либо в трейд раздел на гоху.
Дохуиа чести для тебя, просто засветился дето в процессе
Окау.
да-да барби, больше правь свои посты, больше ненависти, ведь у тебя не получится комбэк, и ты это понимаешь, как я писал выше у тебя два выхода либо в другой пак либо в трейд раздел на гоху
ты забавный, да мне пох на твое мнение...
мой первый пак, собранный несколько недель шатал тебя в соа, с паком с которым ты играешь давно...шатал тебя в орбисе, не всегда но шатал же?
и второй будет шатать
а если как ты говоришь шлюхану к марви, вы вообще плакать будете, потмоу что марви дай танка в пати, он будет убивать не по 3 пати а вообще весь ваш этаж переезжать
Шав вылез на Гоху потому что понимает что его клан Ни черта не стоит? И в дальнейшем так дальше и будет просто отсасывать у МВ? И решив Найти слабое звено и тупо пытаться овнить показывая тем, что тот сайд в котором он находится еще что то может? Или это у него такой умарок? Петросян я хз опладирую стоя.