Для входа на форум нажмите здесь
Discussion PvP\Olymp Weapon для Tyrr Warrior
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 08.04.2012, 15:07
AnotherSky
Guest
Re: PvP\Olymp Weapon для Tyrr Warrior
Old 08.04.2012, 15:36
Выглядит так, как будто прямо с лесоповала - на детский утренник.
Old 08.04.2012, 23:41
Originally Posted by Alchemist69:
лысую девочку спрашивают:
-девочка, а девочка, а как у тебя бантик держится такой баааальшой то?
-как как - как прибили, так и держится...

Old 09.04.2012, 01:11
Old 13.04.2012, 08:38
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
не дают покоя 2 вопроса касательно оли против саммонеров: маг или страж? лимиты до боя, стоит ли оно того?
Old 13.04.2012, 09:22
Originally Posted by oboYma:
не дают покоя 2 вопроса касательно оли против саммонеров: маг или страж? лимиты до боя, стоит ли оно того?
ну во 1х все сумоны фармящие олимп,забустщены под маг билд собственно и выходят с тряпками всегда,во 2х сум постоянно бегает и если ты на оли привык с руки бить,по бегающему постоянно противнику врятли что то норм надамажишь ну не щитая редкие моменты когда пройдут нокдаун/стан,остаються скилы.собственно страж в этой ситуации ваще не че тебе не даст,бафать онли мага)лимиты спасают от клеток и прочей ереси и не вижу смысла их оставлять на потом
Old 13.04.2012, 10:07
Насчет маг/страж - хз, но выходить сразу на лимитах однознанчно. Тиры без лимитов вообще за соперников не считаются

Old 13.04.2012, 11:19
а я бы не выходил на лимите сразу. откат меток и клеток весьма приличный в условиях олимпа, максимум несколько раз кинут. за подвес тира не убить тоже, тем более пока тебя подвешивают сам саммонер не атакует. я буду выходить под стражем без лимитов, сливаться до 50% хп, юзать берса, потом на 10-15% рестор и по новой до конца лимита бить с руки.
ну это против своего лвла. против нулевых оппонентов и берс не нужен, против фармеров нужны талики.

Old 13.04.2012, 11:20
Originally Posted by Kyryap:
Тиры без лимитов вообще за соперников не считаются
ну для сумона да, убив на лимитах одну их тряпок ето +20% к хп как никак, а их 4
против ножа - там уже просвет тащит а не бимиты, потому врубаю лимит сразу чтобы дагер использовал хайд, при удачном стечении обстоятельств можно даже выбить)
я буду выходить под стражем без лимитов, сливаться до 50% хп, юзать берса, потом на 10-15% рестор и по новой до конца лимита бить с руки.
и тут опа нижданчик, он тебе клеткой или подвешиванием сбивает лимиты и просвет
во время подвешивания его сумоны спокойно могут тебе понараздавать
удачи убить автоатакой убегающего сумонера
Old 13.04.2012, 11:30
откат меток и клеток весьма приличный в условиях олимпа
Ну, сумонер сумонеру рознь
Но тиры даже 95+ не под берсом складываются без напрягов. Безлимитные воены обычно отлетают быстрее, чем серафимкин бафф кончится.
Более-менее грамотные тиры (особенно орки, вообще ненавижу) как делают - выбегают под берсом, я им сливаю цп (ага, сливаю, если с двух критов не лягу), начинаю стукать по ХП, добираюсь до 20%, и далее у них 15 сек бога на лоу ХП в двух целестах, потом рестор. Короче, посыл таков, что берсерк в таком случае расходуется более рационально, чем выходить на фул цп/хп, и ждать пока тебя энеми сольет на лимит. И потом уже на лоу-ХП и даже с рестором за пазухой запас прочности все равно маловат, жнецы таких могут тупо застрелить.

Old 13.04.2012, 13:09
Originally Posted by RobbieMerrill:
и тут опа нижданчик, он тебе клеткой или подвешиванием сбивает лимиты и просвет
во время подвешивания его сумоны спокойно могут тебе понараздавать
удачи убить автоатакой убегающего сумонера
та не, ты не шаришь убить саммонера оч легко, а сбить лимит это из области фантастики - для этого есть станы опрокидывание мегаудар

Old 13.04.2012, 13:12
дяденька Тибул
и ждать пока тебя энеми сольет на лимит. И потом уже на лоу-ХП и даже с рестором за пазухой запас прочности все равно маловат
возможно, последние бои с саммонерами выходил без лимита, врубал только во время расовой целки и потом 10-12 секунд под фул лимитами в целестиале саммонер обычно не мог пережить, однако рискованная тактика, какая нибудь мелочь может все запороть
Old 13.04.2012, 13:16
Биться с самонером дольше минуты? У меня рекорд правда полторы, но это на фонтане.
За это время или он тебя или ты его.

Выход без лимитов - это комплект меток и клетка, на выходе 2й комплект и еше клетка, по выходу подвесс и бб.

Не ну рассовая целка орка это очень хорошо, но смысл в том что бы слить все цп и хп себе не нанеся дамага противнику, потом опять же заюзать лимиты и бить?
Old 13.04.2012, 13:48
Originally Posted by EnGion:
Биться с самонером дольше минуты?
10 секунд (если темный эльф 15)
самый долгий бой с сумоном у меня был около 40 секунд, бился с топовым сумоном, когда выиграл то нашел один важный пистец - на мне одета роба реквиема
Роба рулит блеа!!!
Old 13.04.2012, 13:58
Originally Posted by RobbieMerrill:
10 секунд (если темный эльф 15)
Твоя миссия - держать в тайне от ваших сумонеров хеви сеты, целест, стража и форс-клетку на ТП-слуг

Old 13.04.2012, 14:02
да все гавно. надо собирать саммонов в угол и убивать копьем.

Old 14.04.2012, 00:50
чета я не вкуриваю. купил сегодня себе Р лук для дуалы, ПКМ - оказался норм. гц меня. ну думаю раз такая пьянка пойду схжу сделаю квесты дэйли для саба. пошел в воа на 77 КИ. а там народу как грязи. дай думаю нубов потролю - одел лук, включил зайку и давай шмалять как молодой хавк.
из наблюдений натуралиста:
1) у тира не тратится мп на выстрелы
2) п атака под мишкой без триггера 8.5к+ на 89 лвл, с дуалами венеры +10 5.3к+ (лайт ад +15 сил берс сонаты)
3) фокус без хавка (шапка 50 крита) - 398 (это пздц 40 разницы в базе под бафом стали 100 по сравнению с мечом)
4) у нубов от распухших анусов даже печатать не получалось нормально в чате

Old 14.04.2012, 01:08
дяденька Тибул
я где здесь писал про свои тесты лука, криты под мишкой больше урона от прыжка и сопоставимы с мегаударом, юмор в том что бегать не надо и криты через раз
Old 14.04.2012, 01:29
лук норм, мне нра, но надо СА на дальность и фокус + проточку 99 на 8-10. по магу и берсу дпс няшный.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 14.04.2012, 01:33
Я уже вроде тоже писал про лук, там даже СА на фокус не критично без него 450 крита, а вот про дальность это да.
Кстати у лука вроде еше есть талик на дальность?
Old 14.04.2012, 01:44
ХитрыйТвинк
Guest
Твоя миссия - держать в тайне от ваших сумонеров хеви сеты, целест, стража и форс-клетку на ТП-слуг
Поздно, я уже прочитал, пойду всем расскажу
Old 14.04.2012, 01:48
KILL HIM!

Old 14.04.2012, 02:40
юмор в том что бегать не надо и криты через раз
ну да. это я к тому все написал, что Мартын не такой уже и дурак.

Old 14.04.2012, 09:34
дяденька Тибул
Originally Posted by Гесмиэль:
лук норм, мне нра, но надо СА на дальность и фокус + проточку 99 на 8-10. по магу и берсу дпс няшный.
не проще уж тогда лука на дуал взять?
Old 14.04.2012, 13:42
м... нетЪ

Posting Rules