Ради "убить присутствием" у меня бывает желание выкачать сабом тира до 85 лвла с аурой рефлекта 25%, поймать активный и пассивный рефлекты и выйте 6леать на поле боя против магов. Просто. Побегать.
а у меня ради такого дела появляеться желание качнуть берса до 83го.. просто выучить скил, плюсуем с лса активка + пасивка рефлект..просто выйти на варов и просто его врубить, 83й скил берса.. проосто посмотреть на то что получиться потом. просто..
Ну стандартный разрыв в полгода +2 недели ПТСа, + 2-3 недели допиливания до играбильного состояния. Такие глобальные апдейты без фейлов еше не проходили.
до ГОД было. 80% было. Например активный + пассивный + танко + фринта + талик + НМ сет тяж= 20+20+20+4+20+4 = 88%. На деле тестили на танке это и выходило ровно 80%. Хроники ХФ были. Так что изменили мб сейчас что то.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
есть возможность сделать Ы85 копье на хп, вот думаю насколько это геморно
с какой целью? для кача надо делать ы85 +9+ са хаст, для пвп скилами хватит ы са хп пвп скованного - разницы с ы85 в дмг ты не ощутишь. я сравнивал таллум и икар пики - разброс в дмг не критичен, преимущество в ~10% получится только под фул бафом в лайт сете с шапкой на 5% п атаки и под рапсой - только в таком варианте разница в п атаке станет значительной