Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 11.04.2012, 16:47
Маньяк
Берсеркер
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Милитель, вобще то в яге босс по чесноку убиваетсья. А в ардрашире извините босс убиваеться из под текстур, и для этого кроме некра ничего не надо. Вот такие дыры и надо закрывать.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Old 11.04.2012, 17:00
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Закрывать нужно людей юзающих софт в первую очередь. Пве эксплойты идут в плюс абсолютно всем кто ходит в рейды, и слабо отражаются на пвп.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 11.04.2012, 17:34
mihailsh's Avatar
Гуру
Originally Posted by Kazelman:
а что, есть читы на неубиваемость?
Есть)

Old 11.04.2012, 20:01
Доказывать кому то что то на гохе бесполезная трата времени. Пусть мололетки типо Сэда этим занимаются.
Кандур так вообще лол. Сам гильдии читеров состоит и еще имеет наглость обвинять в этом других.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Tekila:
Пве эксплойты идут в плюс абсолютно всем кто ходит в рейды, и слабо отражаются на пвп.
Дааа, например фул аа.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 11.04.2012 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 20:22
Originally Posted by Zveroboy:
Вот такие дыры и надо закрывать.
Дыры надо закрывать вообще все.

Закрывать нужно людей юзающих софт в первую очередь.
Людей всех не по пересажаеш, вывод делай сам. (разве что пара тройка показательных банов)

Пве эксплойты идут в плюс абсолютно всем кто ходит в рейды, и слабо отражаются на пвп.
собственно

Originally Posted by Hohenheim2:
Дааа, например фул аа.
от себя, голдовые бутылки, да и ПВП шмот далеко не для всех классов > ПВЕ

Old 11.04.2012, 20:25
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Дааа, например фул аа.
Ну фул аа не спорю круто, но сейчас такого нет. Я считаю что сейчас лучше заострить внимание на то, что очень многие юзают софт. А то что там босса убивают из за стенки, ну это может делать абсолютно каждый, кто в рейды ходит. Да и АА на этом не прокачаешь. Тем более фулл, там ведь и покопать/пвпшить нужно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lex8xx:
Людей всех не по пересажаеш, вывод делай сам. (разве что пара тройка показательных банов)
Да было бы не плохо, хоть что то.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 11.04.2012 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 20:38
Ну фул аа не спорю круто, но сейчас такого нет.
Советую узнать что такое Баг ардашира. Фул аа делается за неделю сидения в ардашире.
Old 11.04.2012, 20:39
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Тебя кто покусал чтоли?
Ягу радаром никогда не трекал, было все равно как и всем как и тебе. Репорт не про ягу был. И борьба с теми эксплойтами которые вносят существенный дисбаланс или дают возможность получать что либо (деньги, АА, шмот) не прилагая каких либо значимых усилий. Босов в яге ведь по честному били все-таки, или ты там еще какой баг знаешь?
И ренджак у меня 2 года как есть) только я его ни в одну ги не заводил.
ага, а зверь не юзал тоже

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 11.04.2012, 20:55
Originally Posted by magicmn:
ага, а зверь не юзал тоже
читаем внимательней
Ягу радаром никогда не трекал, было все равно как и всем как и тебе.
тебе, кстати, тоже.
и
Босов в яге ведь по честному били

Old 11.04.2012, 21:08
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Пусть мололетки типо Сэда этим занимаются.

подпись
Old 11.04.2012, 21:09
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Советую узнать что такое Баг ардашира. Фул аа делается за неделю сидения в ардашире.
Не слышал о таком, да и не интересно в принципе. У меня на сине есть т2 пвп сет,который я получил ходя только на мини, без бори, а так же и АА вкачано в основном оффлайнами - далеко еще не фулл. Однако я не испытываю проблем вообще ни с кем, будь там фулл АА и все подобные приблуды, но мне не нравится когда меня убивают не честно, используя софт. Более того, мне довелось поиграть барбом с АА почти фулл, т.е там были фулл инвулы, фул Анти сс и резисты, ну и все что нужно вообщем. Не ощутил какого то охренительного эффекта. Да заметно, что маги послабже просаживают, но это не критично. А вот когда в тебя влетают контроли на середине анимации, то это полное гавно.

Old 11.04.2012, 21:15
Панда пандой, а на фото Сэд типичный мелкий дрищ, пандами можешь бросаться сколько влезет, сильнее от этого не станешь.

Добавлено через 1 минуту
Не слышал о таком, да и не интересно в принципе.
Тоесть сначала ты говоришь что этого не существует а потом тебя это резко "не интересует". Ну ладно, мне тоже пофиг уже на эту игру.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 11.04.2012 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 21:25
Ну если фулл АА это мелочи жизни (и набаганные сэты туда же), то я даже не знаю, чем вас можно удивить

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 11.04.2012, 21:34

вот вам на обсуждение, тока что снял, жаловались в хеше что они сх юзают, я хз если честно, его как-то тяжело увидеть. Но вот тут нифига непойму, почему у нас анимация прыжка разная? Такое ощущение что они выше прыгают что так ногами болтают то, хотя мож я нубас и чего-то непонимаю, мож там стигийцы так прыгают, а скажем китайцы или аквилонцы по другому я хз)
Old 11.04.2012, 21:39
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Тоесть сначала ты говоришь что этого не существует а потом тебя это резко "не интересует".
Хе, просто меня не интересует эта фигня. Я в кхитае то бываю раз в два месяца. А ты говоришь про неделю в Ардашире

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Намар:
Такое ощущение что они выше прыгают что так ногами болтают то, хотя мож я нубас и чего-то непонимаю, мож там стигийцы так прыгают, а скажем китайцы или аквилонцы по другому я хз)
Да одинакого они прыгают, просто не синхронно.

Last edited by Tekila; 11.04.2012 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 21:56
да по скорости примерно одинакого, но какого хрена я прыгаю ровно а они прыгают с болтающимися ногами?)))

Добавлено через 1 минуту
о, кажысь я допёр! Эт как типо если я головой верчу а вижу как моя башка вертиться а все остальные видят что голова у меня ровно, так и тут себя я вижу что прыгаю как надо а все остальные персонажи прыгают по другому, короч забейте))) Скорость одинаковая прыжков, значит всё норм.
Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 11.04.2012 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 22:18
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Намар:
да по скорости примерно одинакого, но какого хрена я прыгаю ровно а они прыгают с болтающимися ногами?)))
Ну за пару лет игры можно было заметить эту особенность) Я во всяком случае заметил это практически сразу, как начал играть. Был удивлен, но потом привык)

Old 12.04.2012, 02:32
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Панда пандой, а на фото Сэд типичный мелкий дрищ
сказал мелкий дрищ 17ти лет + с одной ''банкой'' и голубоватой-мелированной причесочкой
Old 12.04.2012, 06:46
Жость...
Old 12.04.2012, 08:39
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Melitele:
Прямо так и вижу картину: Фифа шарды фармит, Зверь радарит все вокруг, а Злодей строчит, строчит на них петиции в Фанком)))
Фифа уже с декабря ничего не фармит

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 12.04.2012, 08:39
Голова завидовать нехорошо.
Old 12.04.2012, 08:42
Originally Posted by Fykyshima:
Фифа уже с декабря ничего не фармит
доо а откуда тогда она на скринах с убийством боссов в т4 у зверабоя
Old 12.04.2012, 09:01
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Шлеп Фифа демон у меня на аке, и в т4 я точно не ходил.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 12.04.2012, 09:14
Originally Posted by Fykyshima:
Шлеп Фифа демон у меня на аке, и в т4 я точно не ходил.
вкачать нового чара? не, не слышал
Old 12.04.2012, 09:16
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
этож темма о читорах, хакнула твой и акк и споклйно играет, а ты уши развесил и все прощелкал

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Posting Rules