function very_mysterious(array[])
var result[]
for i = 0 to length(array) - 1 do
result[array[i]] = i
return result
Найдите, что было подано на вход, если на выходе получился массив 1 4 7 8 2 0 9 5 6 3.
Добавлено через 10 минут
бтв такие массивы - вынос мозга, и далеко не каждый студент сможет решить эту задачу даже за 24 часа
Last edited by Nu11; 11.04.2012 at 12:09.
Reason: Добавлено сообщение
Facebook покупает фотосервис Instagram за миллиард долларов
(«Science-News»)
Социальная сеть Facebook решила приобрести фотосервис Instagram. Владелец Facebook Марк Цукерберг на своей странице сообщил, что достигнуто согласие о приобретении Instagram и о присоединении талантливой команды этого сервиса к команде Facebook.
В пресс-релизе Facebook сообщается, что стоимость сделки - примерно $1 млрд.
Цукерберг считает, что у двух команд есть много чего, что можно перенять друг у друга: "У двух команд различный опыт, который взаимодополняет друг друга. Но для того, чтобы сделать это лучшим образом, мы должны сохранить и наращивать сильные стороны и черты Instagram-а, а не пытаться интегрировать все в Facebook".
Марк Цукерберг отметил, что слияние не повлияет на Instagram, и сервис останется независимым от социальной сети.
Instagram представляет собой приложение для мобильных устройств, позволяющее накладывать различные эффекты на фотографии и публиковать их в своем профиле в Facebook, Twitter, Flickr, Foursquare, Posterous и Tumblr, а также отправить по электронной почте. Число пользователей Instagram недавно достигло 30 млн., сообщает Lenta ru.
рябой, ты-то чего напрягаешься? Ты по пути на улицу дойдешь до зеркальной двери и на этом потенциальная "резня" закончится.
А вообще в таком случае боженька ног лишает. Он вообще дядька с юмором.
Quote:
Originally Posted by Имха
Originally Posted by Имха:
зашли тут в бар с мужиками выпить
Quote:
Originally Posted by второйраз
Originally Posted by второйраз:
попробуй поискать девушку не в ****обаре
Яр, ты чего? Я ж иллюстрацию про туповатое большинство горожан, которые в "как я встретил вашу маму" играют, а не про себя.
Оторвитесь от пикселей. Оглянитесь вокруг. Убедитесь, что мир переполнен тупыми жадными уродами. Вернитесь к танчикам и радуйтесь, что тут их хотя бы можно убивать.
а что в нем ****атого/необходимого/эксклюзивного, что вокруг него такой ажиотаж?
Да все знакомые там считай, у кого айфон, у кого айпод, у кого айпад, а мне че-то лениво было регистрироваться! Зашел и как-то грустно стало. То концептуальные фотографии двора, то в зеркале сфоткаются, то ЕДУ сфотографируют (в основном всякие тортики-***ртики). Ну в общем ****ец кромешный. Я выложил фотографию надкусанного бигмака, никто не оценил, я и обиделся.