a podumay ,kak u nas,kogda u enemy dd 99 hero,dd 98,dd 98 hero
как вы кумарите пи3дец сколько можно объяснять что сколько бы у тебя хиро не было если нет сыгранности ниче не поможет, не будет хиро будем так же пвпшится.
Кто виноват что у вас два 98 дд один 96или уже 97? у меня так же один чар который перекачивался и Самира 97 а не 98, вы уже не знаете к чему доебаться, а у самих всегда будет а у нас лоу лвлы
качайте своих персов, я уверен убили бы мы вас вы бы кричали лоу лвл чары, вы видите только свои проблемы но блять посадить вас и не сыгранных заставить с топами пвпшится, дохуя бы вы настреляли? вы не представляете пока какой у нас пи3дец творится
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
у тебя в пати был 98 маг и хиро чантер ты найдешь чаров лучше ? или ВИЛИКАЯ СЫГРАНАСТЬ РИШАИТД!7
смотри с нашим паком и вы и они подрались по 7 раз, между 1 раз о чем это говорит?
О том что ты мне ПМишь каждый день про 7 на 7 например, а когда я отказываюсь у тебя остаются только они для "тренировок" своего МА. А мы просто бегаем по Орбису и получаем фан от пвп
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
и че? у вас же ма не менялся
Ппц как так съезжать то можно. Если б сменился МА ты бы написал "а у вас же танк не менялся". 1000 и 1 съезд в исполнении Станислава
да и если че это пост я вроде сплинтера протектил или кого, а это уже не в счет, как говорит один велики орк с бб поменялись приоритеты
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SonyQ
Originally Posted by SonyQ:
О том что ты мне ПМишь каждый день про 7 на 7 например, а когда я отказываюсь у тебя остаются только они для "тренировок" своего МА. А мы просто бегаем по Орбису и получаем фан от пвп
и от чего же ты в орбисе та такой фан получаешь?
Last edited by МедузаБот; 10.04.2012 at 23:37.
Reason: Добавлено сообщение
как вы кумарите пи3дец сколько можно объяснять что сколько бы у тебя хиро не было если нет сыгранности ниче не поможет, не будет хиро будем так же пвпшится.
Кто виноват что у вас два 98 дд один 96или уже 97? у меня так же один чар который перекачивался и Самира 97 а не 98, вы уже не знаете к чему доебаться, а у самих всегда будет а у нас лоу лвлы
Самире на сумонере не лучше?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
нада будет сделать, чтобы они вам перестали нравится
и мы будем все кт дпрочить друг друга в пустошах, а чар финик будет сидеть рядом и как не странно тоже подергивать на пвп, в которое его не пустили и мечтать так знатно а вот тут бы я как кританул итд ? =)
и мы будем все кт дпрочить друг друга в пустошах, а чар финик будет сидеть рядом и как не странно тоже подергивать на пвп, в которое его не пустили и мечтать так знатно а вот тут бы я как кританул итд ? =)
ты очень узко мыслишь для своих лет, 5 классов образования?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
мне в феврале иначе казалось. да и хиро скилы не только дебафы. мб из-за хиро пухи иначе
да долго тут расписывать, маг полезнее хотя бы из-за старого кансела, дыр, толканий
Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 10.04.2012 at 23:56.
Reason: Добавлено сообщение